4.44 (1,417 件)

1件~15件 (全 1,417件)次のページへ

5 2024-04-07

迅速で丁寧なご対応ありがとうこざいました。レビューが大変遅くなりすみません。

2020年に購入して今日、足の爪と手にも少し使ってみました。サロンのネイルとも違い簡単でマニキュアよりも綺麗に仕上がりました。これは良いですね。

フット ネイルシール フットネイルシール フットネイル ジェルネイルシール フット ペディキュア フット ネイルシート ラメ ジェルネイルシール ペディキュア ネイルシール ネイル シール [ピンクムーンスター] 足 夏 ラメ ネイルステッカー ジニピン ZINIPIN 韓国 母の日

2024-04-12
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
ありがたい評価を頂戴し、スタッフ共々、大変光栄でございます。初心を忘れず、今後もお客様のご期待に沿えるような店舗運営に努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-03

発送早くて助かりました。また買いたいと思います。

フット ネイルシール ネイルシール フットネイル フットネイルシール ジェルネイルシール ペディキュア ジェルネイルシール ネイル シール ネイルシート ジニピン シール 爪 ジェルシート 足用 ジェルネイル ZINIPIN 貼るだけ 足爪 キレイ【レインボーグラデーション】韓国

2024-04-12
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の発送につきましてお褒めのことばをくださいまして誠にありがとうございます。今後もお客様に気持ちよく店舗をご利用いただける様に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-28

迅速なご対応、ありがとうございました!!

2024-03-29
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
ありがたい評価を頂戴し、当店スタッフとしましてもたいへん励みになります。
今後も迅速な発送を心がけ、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-27

リピート購入です!
毎回、迅速丁寧な発送でとてもありがたいです。
今回は友人にプレゼントするために購入しました。そして、今回もおまけをつけてくださり、とても嬉しかったです!!
友人もとても喜んでくれました!また利用します。

2024-03-29
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の商品をご友人へのプレゼントにお選びいただけたとは大変光栄です。ありがとうございます。おまけもささやかですがぜひご利用いただけますと幸いです。
今後もお客様にお気に入りいただけるような商品を提供できるよう励んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-24

自分の好きなテラコッタ系の色が見つからず、散々探した結果このショップに辿り着きました。他の店にないカラーの展開が嬉しいです。

ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店商品のラインナップへのお褒めのお言葉大変光栄です。ありがとうございます。今後も商品ラインナップを充実させ、お客様に楽しく店舗をご利用いただけるよう努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-23

発送も早く丁寧で、好感が持てました。
また利用したいと思いました。

お色はお写真と遜色ございませんが、見たところ、シールが薄い感じがします。まだ使っていないのですが、綺麗に貼れるか心配です。

ジェルネイルシールネイルシール ジェルネイルシール 単色 ネイルシール ピンク 貼るだけ ネイル シール シンプル グラデーション [ベーシックローズ] マニキュア シール ジニピン オフィスネイル セルフネイルシート ZINIPIN 韓国 KB00078 母の日

2024-03-26
今後も迅速な発送を心がけ、さらなるサービスの向上のため努力してまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • lee31さん
  • lee31さん

5 2024-03-22

丁寧な梱包で大変信頼のおけるショップ様です。

思ったとおりのお色とデザインでした。 ネイルクレンザーと爪ヤスリ、写真入りの使用方法の説明書まで入っていて、至れり尽くせりです。 購入して良かったです。

ネイルシール ネイル シール ジェルネイル シール 貼るだけ韓国 zinipin シール マニキュア シンプル ジニピン 貼るだけ ネイルシール ジェル ネイルシール 貼るシール 韓国 ジェルネイル シール シール マニキュア【ラメピンク】 ZINIPIN ジニピン ピンク オフィス 母の日

ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
ありがたいお言葉をお寄せくださり、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後もご期待に沿えるよう努力してまいります。何卒宜しくお願いいたします。

5 2024-03-16

迅速かつ適切な梱包でした。ぜひまた注文したいです。

ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の梱包へのお褒めのおことば、当店スタッフとしましてもたいへん励みになります。ありがとうございます。
今後も迅速に、梱包、発送を行い、よりご満足いただけるようサービス向上に努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2024-03-16

配送されるまでが早くて助かります。
シールの種類が少なかったのでもっと選べると良かったかなと思います。

ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
お客様のご気分を上げられるような商品をいろいろ用意し、お客様に楽しく店舗をご利用いただけるよう努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-16

安心して購入できました。発送もはやかったです。

ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
ありがたい評価を頂戴し、スタッフ共々、大変光栄でございます。今後も迅速に、梱包、発送を行い、お客様のご期待に沿えるような店舗運営に努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-13

普段仕事で遅くなる事もある為、メール便で届けてくれるので助かります

2024-03-14
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店へのありがたいご評価、当店スタッフとしましてもたいへん励みになります。お客様のコメントを大いに参考にさせていただき、今後もご期待に沿えるよう努力してまいりますので、何卒宜しくお願いいたします。

5 2024-03-13

プレゼントを頂きありがとうございました。
親切・丁寧なご対応感謝します。

2024-03-14
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
このたびはレビューにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。プレゼントもささやかですがぜひご利用いただけますと幸いです。
今後もよりご満足いただけるようサービス向上に努力してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2024-03-08

貼りやすく、剝がれて来ることもなく、良かったです。

2024-03-08
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
簡単に貼れて、長くお楽しみいただけているご様子大変光栄でございます。
今後もお客様にお気に入りいただけるような商品を提供できるよう励んでまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-07

素早い発送で、ポスト投函で到着するのが本当に助かります。またお買い物させていただきます。

2024-03-08
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
今後も迅速な発送を心がけ、よりご満足いただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-04

配送も早く良いですね。説明書も写真でわかりやすいです。

なかなか良いです。カットが少しやりずらいですが、慣れてくれば、まぁまぁきれいに貼れます。あとは、持ちが良いと嬉しいですが。

ネイルシール ジェルネイルシール ネイルシール 貼るだけ 硬化なし 貼るマニキュア ネイルシート ジェルシール ジニピン シンプル シートマニュキア シール 爪 シール マニキュア 単色 ブラウン イエベ 【選べるオフィスネイル10種類】 ハンド ネイル ジェルシール 無地 韓国

2024-03-06
ZINIPIN JAPAN楽天市場店でございます。
当店の発送や説明書へのお褒めのおことば、当店スタッフとしましてもたいへん励みになります。今後も迅速な発送、わかりやすい説明書など、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう励んでまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。