5 2022-09-17

梱包も丁寧で早く届いて満足です。
また利用したいと思います。

普通の青汁と違って和漢植物の味がしっかりしました。サラサラして飲みやすかったです。 乳酸菌もう入っているからお腹にも良さそうです。しばらく続けてみます...

25%OFF 高麗人参 大麦若葉 生きた乳酸菌 食物繊維 上質 青汁 母の日 ギフト 新生活 体調 ワード受賞 ★レビュー4.79 【和漢青汁10種の恵み】送料無料 粉末 30包 国産 無添加 健康 ダイエット コラーゲン グルコサミン 女性 長命草 ビフィズス菌 漢方 美容 グルコサミン

5 2020-08-06

ありがとうございました。気になるので、自分用も購入しようか思案中です。その時は宜しくお願いします。

【薬膳師が開発★健康を気遣うギフト】ギフト・退院祝い・出産祝い・内祝いなどに 送料無料 ラッピング・のし・メッセージカード無料 【薬膳スープは2種類から選べる】薬膳...
身体に良さそうなので、お中元に贈りました。

5 2023-11-16

色々な野菜やキノコを入れて食べました。
凄く美味しかったです。また、お願いします。

楽天1位 おうち 薬膳 スープ 薬膳鍋 キット 2種 【整】【温】 4人前×2種 薬膳食材 入り 送料無料 国産 無塩 無添加 和漢 健康 漢方 女性 妊活 温活 産後 養生 ギフト プレゼント 栄養 なつめ クコの実 スープの素 セット だし 食品 出産祝 退院祝 快気祝 介護 療養 高齢者

3 2023-04-15

そのまま食べられるのかと思っていましたが、追加で鶏肉とか具材がいるのを知り思っているのと違った。4/10購入、4/14到着

楽天1位 薬膳 スープ 薬膳鍋 健康 おいしい キット 4人前 【からだ整う】自然 食品 だし 薬膳食材6点 セット 漢方 妊活 温活 漢方 産後 栄養 療養 スープの素 国産 無添加 無塩 送料無料 女性 誕生日 退院 お祝い プレゼント ギフト 退院祝 出産祝 御見舞

5 2022-12-01

迅速に対応していただきありがとうございました。
作り方も参考にさせていただきました。
次は出しを頼んでみたいです。
青汁も気になります♡

手羽の元、まいたけ、エリンギを入れていただきました。 説明通りの水加減で作りましたが、薄味が好みの方は、お醤油や塩を足さなくてもいただける、やさしいお...

• 絢007さん
  • 絢007さん

5 2022-11-09

発送が早くてとても助かりました。他の商品もまた購入させていただきます

楽天1位 薬膳スープ 薬膳鍋 健康 おいしい キット 4人前 【ぽかぽか元気薬膳スープ】温活 妊活 送料無料 国産 無添加 なつめ クコの実 生姜 玉ねぎ クローブ 和漢 食材 8点入 だしパック 女性 漢方 養生 プレゼント ギフト 出産 温め 健康食品 健康 食品

5 2022-07-25

なかなかお高い商品ですが、梱包も丁寧にして下さっています

だしソムリエ 薬膳師 開発 健康 だしパック 無添加 無塩 国産 だし 母の日 ギフト 新生活 元気 体調 管理 【薬膳だし 25袋入】料理 飲む 出汁 約100人前 あす楽 母の日 プレゼント ギフト 和漢 8種 素材 約100人前 女性 高齢者 退院祝 自然 食品 介護食 減塩 妊活 温活

• cocoringさん
  • cocoringさん

5 2022-02-04

対応や発送も迅速でとても良いお店です。
いつもおいしくて、身体にいいものを提供してくださってありがとうございます!

漢方が入っているとは思えないくらい、まったく漢方独特の匂いがなく、飲みやすくておいしい青汁でした。 私は苦手な葉っぱっぽい味もしないので、毎日楽しく続...

5 2022-01-20

いつも、大切に梱包して下さりありがとうございます。

いつも、早めの対応に感謝です 主人がガンになりソフト食しか食べれず 毎朝薬膳だしで8種類の野菜でスープにして飲んでいます。味も香りも大変良いです。これか...

5 2022-01-12

配送が早く、とても素敵な箱で届きました。
成分の詳細を公開しているので安心して購入できます。

毎朝豆乳で割って飲んでいますが、スタバの抹茶ラテのような味で本当に美味しい!今まで青汁に興味がなかったのですがこれは美味しいので続けられています。 普...

5 2022-01-11

とても丁寧な発送でした。
注文して発送されるまでも早かったです。またよろしくお願いします

【だしソムリエ&薬膳師が作った 健康を考えた本格だしギフト】 楽天ランキング1位 お料理や飲むおだしに 完全無添加・無塩・国産 お歳暮ギフトやプレゼント 内祝いや退院...
贈り物で購入しました。 送った方から今までで1番美味しいお出汁だとお礼の電話がありました。

5 2022-01-10

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます!

苦味がなく、とても美味しくて気に入っています。朝ごはん前に、この青汁とバナナ・みかん・ニンジン・牛乳か豆乳でスムージーを作っています。 心なしか体がし...

5 2021-12-30

注文受付、納品、梱包、どれも気持ちよくやりとりできています。良いものをお客様に届けたい、という想いを感じます。

体に良い素材が満載の商品であることはわかっているものの、やはり最初の一口は青汁特有の生臭さを覚悟して飲んでみました。いやいや、これが・・・まったく臭さ...

5 2021-12-04

包装・梱包がとても丁寧で綺麗、配達も迅速です。

5 2021-11-29

いつも早い対応ありがとうございます
これからも、よろしくお願いします

いつも早い対応ありがとうございます。 香りが良く引き立たせてくれ煮物スープに使っています。主人ガンなので健康の為毎食使わせて頂いてます