• mijimeさん
  • mijimeさん

5 2024-02-25

とても早く届きました。
良い商品を作ってくださりありがとうございます。

作るのも簡単で、とても美味しかったです。 病気をして食べ物が喉を通らなかった時に、救われました。ありがとうございます。

楽天1位 薬膳 スープ 薬膳鍋 健康 おいしい キット 4人前 【からだ整う】自然 食品 だし 薬膳食材6点 セット 漢方 妊活 温活 漢方 産後 栄養 療養 スープの素 国産 無添加 無塩 送料無料 女性 誕生日 退院 お祝い プレゼント ギフト 退院祝 出産祝 御見舞

5 2024-01-12

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

鶏肉に、お芋とキノコを足していただきました。簡単に本格的な薬膳スープができました。ホッとする優しい味わいで、家族にも好評でした。

5 2024-01-01

配送も早く大変助かりました。ありがとうございました。

優しい味で、素材の味を楽しめるものでした。ただ、塩はお好みでという部分が最初からある程度調整していただけていたらと思いました。 塩を入れるとぐっと旨味...

楽天1位 おうち 薬膳 スープ 薬膳鍋 キット 2種 【整】【温】 4人前×2種 薬膳食材 入り 送料無料 国産 無塩 無添加 和漢 健康 漢方 女性 妊活 温活 産後 養生 ギフト プレゼント 栄養 なつめ クコの実 スープの素 セット だし 食品 出産祝 退院祝 快気祝 介護 療養 高齢者

5 2023-12-22

配送、梱包、問題ありませんでした。
またよろしくお願いします。

病気をきっかけに薬膳に興味を持ち、こちらの商品に出会いました。 とっても美味しいです。また、リピートしたいと思います。

だしソムリエ 薬膳師 開発 健康 だしパック 無添加 無塩 国産 だし 母の日 ギフト 新生活 元気 体調 管理 【薬膳だし 25袋入】料理 飲む 出汁 約100人前 あす楽 母の日 プレゼント ギフト 和漢 8種 素材 約100人前 女性 高齢者 退院祝 自然 食品 介護食 減塩 妊活 温活

5 2023-12-02

セット内容や効能などわかりやすく、注文後も早く丁寧な対応で良かったです。

日常生活に気軽に薬膳を取り入れたいのと、寒くなってきたので家で薬膳鍋を楽しみたいと思いこちらの出汁のみを購入したところとても美味しく誰でも食べやすいと...

5 2023-12-01

わかりやすく丁寧で早い対応でとても助かりました。

薬膳だけどあまりクセが強くない家族皆で食べれるものを探しており、試しに購入。 いろんな料理の出汁に使えて美味しいです。 クコの実など加えたりしてアレンジ...

だしソムリエ 薬膳師 開発 健康 だしパック 無添加 無塩 かつお節 昆布 なつめ 菊芋 椎茸 ブレンド 元気 新生活 体調 栄養 国産 飲む 出汁【薬膳だし 5袋入】約15人前 母の日 ギフト送料無料 飲む 和漢 素材 漢方 食養生 妊活 温活 プレゼント 出産祝 内祝 介護 退院祝 養生

5 2023-11-29

早く欲しかったのですが、すぐ届き助かりました。

【定期購入】 初回25%OFF 2回以降もずっと10%OFF 国産 無塩 無添加 健康 国産 高級 だし【薬膳だし 25袋入】1ヶ月分 和漢 素材 温活 だし パック 出汁 妊活 温活 高齢者 年配 体調 管理 養生 粉末 自然 食品 減塩 和風 病後 栄養 療養 アガリクス 人参 かつお節 昆布 煮干

• sndyyさん
  • sndyyさん

4 2023-11-05

梱包も丁寧で到着も早かったです。
気持ち割高に感じますがまた買おうか検討中

薬膳ぽさは少ないですが美味しいので満足してます!味濃いめですが良くも悪くもクセがないので色々な料理、色々な人にお使いいただけるのでは

1 2023-10-28

5 2023-10-21

いつもありがとうございます。
健康維持の為に主人と毎日飲用しています。

【35%OFF】新生活 体調 健康 乳酸菌 高麗人参 食物繊維 コラーゲン 上質 青汁3カ月分 【和漢青汁10種の恵み】×3箱 在庫処分 国産 無添加 漢方 ダイエット 女性 社会人 デビュー 長命草 食物繊維 送料無料 粉末 30包 健康 美容 自然 食品 酵素 グルコサミン ビフィズス菌

5 2023-06-16

いつもとても迅速で丁寧に梱包して頂いております。商品を大事にしている感じが伝わります

何回も購入させて頂いております。 味噌汁やお吸い物、煮物、ふりかけ等主人の塩分も気にしなくても良い程の健康出汁だと思っています。とても質の良い出汁でと...

4 2023-05-07

商品は綺麗な状態で、問題なく届きました。

• Kaliさん
  • Kaliさん

4 2023-04-26

迅速に素早く届けていただきありがとうございました

5 2023-03-20

思ったより早く手元に届きました。梱包も丁寧でポストへ入っても安心ですね。
ラインのポイントも使えたのでお得でした。
ありがとうございました(*^^*)

薬膳だしを使って鍋料理をいただきました。 出汁が違うと具材のお野菜もとても美味しくいただけました。喉が痛かったのですが翌朝はスッキリ治っておりました。...

5 2023-03-11

いつもすぐ送ってくださりありがとうございます。クーポンがあると嬉しいです。

青汁はクセがあり飲みにくいイメージでしたが、とても飲みやすく毎日続けられそうです。 旦那さんと一緒に飲んでいるのでお得な3箱パックをたのんでいます。