総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-02-22

コロナ猛威にも負けず、迅速な対応ありがとうございます。

【ケーク・グルマン】ひな祭り ホワイトデー 卒業 卒園 バタークリーム フランス発 麻布十番 濃厚バター スイーツ 美味しいお菓子 お取り寄せスイーツ 出産内祝い 手土産 ...
ケーク・グルマンとフロマージュを注文して、衛生面に欠けた対応をみたら、がっかりな包装に美味しさも失せるみたいでとても残念でした。

【ケーク・グルマン】ひな祭り ホワイトデー 卒業 卒園 バタークリーム フランス発 麻布十番 濃厚バター スイーツ 美味しいお菓子 お取り寄せスイーツ 出産内祝い 手土産 ギフト

5 2023-02-15

コロナ猛威にも負けず、迅速な対応ありがとうございます。

勿体無いほどに美味しい/濃厚なバター混入のケーキに酔いしれる感覚でした。2個注文して正解でした。1個は自宅にて食べています。もう1個は、子供が美味しい...

5 2022-08-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

【バターサンド サンド・オ・ブール 6個詰め合わせ】ひな祭り ホワイトデー 卒業 卒園 洋菓子 クッキーサンド 濃厚バター 発酵バター bマーク beillevaire ベイユベール 人気 お取り寄せスイーツ 冷凍 高級 美味しい お菓子 おしゃれ 手土産 贈り物 プレゼント

5 2022-06-18

迅速な対応ありがとうございます
またリピートします
よろしくお願いします

5 2022-05-01

商品がケーキなので崩れていないか心配でしたが、綺麗な状態で届いたのでよかったです!

とっても繊細なデザインで凄かったです!! 母が人生で一度はこのケーキを食べてみたいと言っていたので誕生日に購入しました。 私はバターケーキが苦手で、やは...

【ガトーオブーケ 4番】ひな祭り ホワイトデー 卒業 卒園 ホワイトデー フラワーケーキ バターケーキ beillevaire バタークリーム ケーキ 花ケーキ お誕生日ケーキ バースデー ケーキ 冷凍 高級 お菓子 おしゃれ かわいい インスタ映え お取り寄せスイーツ 贈り物 ギフト

3 2021-12-14

食品なので梱包がきっちりとしてあったので良かったです。商品に対してちょっと箱が大きすぎる気がしました。

マシュクール近郊で生産される牛乳から作られたバターを食べ比べ【ベイユヴェール バター20g 3種セット(海藻バター 食塩不使用 有塩)】フランス産 輸入 発酵バター 高級 ...
催事でこちらの有塩の物を購入し美味しかったので他の物も試したくて注文しました。 届いた商品が箱の割に小さすぎてびっくりしました。 こんなにちいさいならも...

5 2021-09-05

丁寧に包装されて届きました。また何かあればお願いしたいと思います。

【ピスタチオ・フロマージュ・ミ・キュイ】ひな祭り ホワイトデー 卒業 卒園 洋菓子 チーズケーキ チョコレート バター クリーム フランス 通販 生ケーキ 贈り物 ギフト ベイクドチーズケーキ 濃厚チーズケーキ チーズタルト 誕生日 お取り寄せスイーツ 美味しい 高級

5 2021-08-13

とても美味しかったので、絶対にリピートします!

バター ケーキ 焼き菓子 洋菓子 酸味 レモン 檸檬 お手土産 贈答品 夏限定 濃厚 発酵バター フランス 百貨店 ベイユヴェール 高級 贅沢【ガトー・ウィークエンド・シトロン...
周りのアイシングが甘いレモンケーキにばかり出会っていたけれど、こちらのケーキはサッパリとした酸味があります。 1~2cmの厚さに切ったケーキと熱い紅茶との相...

5 2021-06-05

丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4 2021-05-16

日にち指定をうっかり忘れましたが、冷凍なので問題なしでした。オーダーしてすぐに届きました!

5 2021-05-02

迅速な対応ありがとうございました
また機会があったらよろしくお願いします

【サンド オ キャラメル 4個セット】ひな祭り ホワイトデー 卒業 卒園 洋菓子 スイーツ キャラメル サンド クッキー サンド 生キャラメル バター 濃厚 発酵バター フランス ベイユヴェール 高級 贈り物 美味しい お取り寄せスイーツ 常温 おしゃれ 贈答品 手土産 ギフト

1 2021-03-27

贈答用に手提げ袋も併せて注文したのですが、ただのビニール袋でした。とてもじゃないけれど贈答用のものとは思えません。百均の方が良い手提げ袋が売っています。

『マカロン・オ・フルール ミニョン ブラン&ルージュ(フランボワーズ)』ひな祭り ホワイトデー 卒業 卒園 白色 フランボワーズ 木苺 ピューレ ガナッシュ アルコール未使用 ミルクチョコレート セミスイート

5 2021-03-16

スタッフさん、丁寧なご対応本当にありがとうございました!
感謝しかありません。
お身体に気をつけて頑張ってください。

3 2021-02-11

希望日時にしっかり届けてくれました。梱包も素敵でしたが、ケーキを入れる手提げ袋が、ケーキを縦にしないと入らないような袋で、あまり合っていないと思いました

友人のお別れ会で使用しました。見た目は可愛らしく満足でしたが、ナイフを入れるとカツサンドのような見た目で美しさは何もなく、パンが圧縮されて砂糖か何かで...

【ガトー・オ・ブーケ 10番】ひな祭り ホワイトデー 卒業 卒園 フラワーケーキ 洋菓子 バターケーキ beillevaire バタークリーム 花ケーキ お誕生日ケーキ バースデーケーキ 冷凍 高級 お菓子 おしゃれ かわいい インスタ映え お取り寄せスイーツ 贈り物 ギフト

2 2021-02-02

発送は早く梱包も丁寧だったのでよかったです。