1件~15件 (全 1,188件)次のページへ

5 2022-08-14

商品についての質問も祝日にもかかわらずお返事をいただき、商品の初期不良についても新品の再発送を早急にしてくださり感謝してます。とても迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

• edm.kさん
  • edm.kさん

5 2022-08-14

早い対応で梱包も丁寧でした。またよろしくお願いします。

以前使っていたマットが階段の縁まで折れ曲がるものでしたが、折れた部分が剥がれやすく浮いてしまっていました。こちらはスッキリと張れてとても快適です。滑り...

ピタ!と貼るだけ! 階段 マット PET PINA ペットピナ 滑り止め マット 猫 犬 防音 吸着マット 転落防止 冷え対策 キズ防止 室内用 すべり止め ペット おくだけ吸着 15枚セット 幅55cm×奥行22cm 【送料無料】

5 2022-08-14

購入から発送までとてもスムーズでしたし、おまけのおもちゃもたくさん付けていただいて、こちらのショップで購入して良かったです。

5 2022-08-13

発送、早い対応ありがとうございます。
オモチャまでありがとうございました。

5 2022-08-13

注文してから発送までが、とても早かったです。
首輪一つだけの注文だったのですが、梱包もしっかりで有り難かったです。

5 2022-08-12

スムーズに到着しました。また良い商品があれば利用したいです。オマケもありがとうございました。

フェス用テントの中にひくマットを探しているところこちらを見つけたので購入しました。 1番の購入理由はコンパクトなことで、とても持ち運びに便利です。膨らま...

エアーマット 連結 可能 キャンプ エアマット エアベット アウトドア ソロキャンプ 防災 軽量 コンパクト テント 車中泊 らくらくフットポンプ式 7Gadget 送料無料 沖縄・離島を除く

5 2022-08-11

思ったより早く届いたので嬉しかったです!

4 2022-08-11

注文してから、到着までが早くて助かりました。

4 2022-08-10

納期通りの配達でした。梱包もきちんとしていました。

なかなか、空気の入れ方がわからず最初は戸惑ってしまいましたが、慣れてくるとすいすいと空気を入れられました。寝心地は抜群とまではいきませんが、なかなかい...

5 2022-08-10

すぐに届きました。
おもちゃのチョイスもバッチリでした!

想像よりも太くてしっかりしたポールでした。 猫が二本足で立ち上がって、背中をしっかり伸ばして、思いっきりカリカリできて、2匹ともすぐに気に入りました。お...

PET PINA ペットピナ 極太 爪とぎ ポール & おもちゃ 11点 セット 猫 ねこ 麻 ネコ 麻 爪研ぎ 爪みがき おしゃれ スリム 据え置き 省スペース 猫用品 【送料無料 沖縄・離島を除く】

4 2022-08-09

ケージ中に入るサイズで、デザインも可愛くてよかったです。おまけのおもちゃもありがとうございました。

• Ari87さん
  • Ari87さん

5 2022-08-07

迅速に対応していただいて、説明書も分かりやすくてよかったです。

避難所用に薄いものを用意していましたが、子どもができたのでどうせなら、と備えにしては奮発して試しにひとつ購入。 家で膨らませてみたらとても良かったので...

5 2022-08-06

とても早い発送でありがたかったです。
梱包なども問題ありませんでした。

4 2022-08-06

早い発送ありがとうございました。コンパクトにもなり、注文して良かったです。

5 2022-08-06

注文して、翌日には届きました。レビューのおまけの猫じゃらしを、とても気に入って、よく遊んでいます。

PET PINA ペットピナ 猫 首輪 オシャレ 安全 セーフティバックル 安全バックル 子猫〜成猫まで 可愛い 和柄 デザイン リボン 鈴付き ポスト投函 送料無料
うちは、2匹猫を飼っているのですが、メス猫には赤いリボンの首輪がよく似合い、オス猫は体重が9キロもある大きな子ですが、サイズ調整で余裕で留める事ができま...

1件~15件(全 1,188件)