2 2021-12-05

送料と価格が安いのは、良いですが、封筒の中で、購入したペンがビニールから飛び出ていて、
意味がありませんでした。最近、2回の購入で同じでしたので、少々残念です。

流通限定カラーモデル【送料無料】ぺんてる 万年CIL ケリー シャープペンシル 0.5mm パープル - メール便発送
落ち着いた暗めのパープルです。このケリーのロゴは、Pentel5です。

5 2021-12-05

メール便対応、送料無料でとてもありがたいです。剥がしやすいシールで包装してくださりありがとうございました。

【送料無料】バンダイ ウルトラマン ソフビ人形 因縁のライバルセット - メール便発送
ウルトラマン好きな子どものプレゼントに購入しました。綺麗な包装で剥がしやすいシールでありがとうございました。予想より小さいと思いましたが、普通のフィギ...

5 2021-12-05

発送が速やかでいつも助かっております。
梱包も丁寧で何度も利用したいです

• 12130さん
  • 12130さん

2 2021-12-05

個人情報を記入している際に見つけましたが
5冊とも全てにこのように訂正シールが
貼ってありました。
何だろうと思ってめくってみたとろこ
消化器疾患→消火器疾患 になっていたようで
その訂正シールでした。
使用する上で特に支障はありませんが
購入時どこにもそのような記載はなかったので
少々ビックリしました。
ショップ様がかかえている在庫が全てそのように
なっているのであれば
『訳あり商品→訂正シールあり』などと
サイトへの記載をするべきかと思います。
今後も不快に感じる方が出てくるかと思います。

【送料無料】おくすり雑貨 記憶の風景 お薬手帳 5冊セット - メール便発送
個人情報を記入している際に見つけましたが 5冊とも全てにこのように訂正シールが 貼ってありました。 何だろうと思ってめくってみたとろこ 消化器疾患→消火器...

4 2021-12-04

迅速丁寧な対応ありがとうございました。今回はクッション封筒に直接商品が入っていましたが、商品の端が1枚折れていて残念でした。柔らかい物なので折りジワはそれほど目立たず、使っているうちに気にならなくなりました。愛用させていただきます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• siteyuhさん
  • siteyuhさん

2 2021-12-04

18時以降に出すとあくる日届かない。あと一時間早く出荷して欲しかった

【1000円以上お買い上げで送料無料♪】ゼブラ ボールペン替芯JSB-0.4芯 FB RJSB4-FB - メール便発送

4 2021-12-03

素早く確実な発送をありがとうございました。

• BambiMamaさん
  • BambiMamaさん

5 2021-12-03

迅速な対応で良かったです!

【送料無料】名入れ ペンケース お名前入り 両面マグネット 小学生向け 筆箱 男の子 女の子 かっこいい かわいい 名入れ 日本製 - メール便発送
子供が、自分の名前が入ってると大喜びしてます! お友達からも好評だったようで、紹介させて頂きました!

3 2021-12-02

すぐに届きました。
包装も良かったです。
メール便が使えるのが良い。

【送料無料】【3個セット】三菱鉛筆 印鑑ホルダー はん蔵 専用 カートリッジ HLS-2 - メール便発送
カートリッジの交換は簡単でいいんですよ。 ただ、なくなるのが早い。 月に3本以上です。 別のに変えること考えています。

5 2021-12-02

迅速丁寧にご対応いただきまして本当にありがとうございました。

5 2021-12-01

迅速な対応でとても綺麗な梱包でした。また利用したくなるお店です。

【送料無料】おくすり雑貨 血圧手帳 数値式 にっぽんのいろ こうばい 5個セット - メール便発送
血圧が高くなり毎日測定するのに書きやすいものを探していました。単純に可愛くシンプルさにひかれて購入。とっても便利です。

5 2021-11-30

発送が早く、子どもたちも喜んでいました!

• 2-90-4さん
  • 2-90-4さん

5 2021-11-30

迅速な対応で到着も早く、商品梱包も良く満足です。

【1000円以上お買い上げで送料無料♪】血圧手帳 虹 数値式 - メール便発送

• 旅1117さん
  • 旅1117さん

5 2021-11-30

迅速な対応で喜んでいます。
渡す日に間に合うか心配しましたが、無事に渡せるので、よかったです。

【1000円以上お買い上げで送料無料♪】金の合格五角鉛筆 1本 & 金の合格五角消しゴム 1個 セット (合格祈願シール付透明袋入り)受験生 合格祈願 試験 - メール便発送
受験生に送るのに、購入しました。金色も良かったです。 ひとつ残念ののは、せっかく個包装で合格祈願のステッカーも張っていただいているのだから、消しゴムの...

4 2021-11-29

迅速な発送、梱包状態も問題ございませんでした。また機会がありましたら利用します。