1件~15件 (全 1,418件)次のページへ

5 2022-06-30

緩衝材入りの封筒での郵送なので折り曲がらずに届きました。
【折曲厳禁】のスタンプも押してあり、丁寧な発送です。

4 2022-06-28

注文後、早々に届きました
対応もよく満足です

5 2022-06-28

早い対応に感謝です!
ありがとうございました!

5 2022-06-28

発送も速く、梱包もシンプルでいいと思います。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2022-06-28

いつもお世話になっております。また、お願いします。

5 2022-06-27

追加購入ですが、注文から発送までとても迅速にご対応いただいて満足しています。梱包も丁寧で、大変好感が持てるショップだと思います。ありがとうございます。手帳が終わりそうになったら、また購入したいと思います。よろしくお願いいたします。

【送料無料】血圧手帳 数値式 血圧手帳 数値式 たっぷり60ページ にっぽんのいろ 日本の伝統色 こうばい ひまわり 2冊セット - メール便発送
前回、別の柄で血圧手帳とおくすり手帳のセットを自分用に購入し、大変使いやすかったので、家族用にすぐに追加購入しました。数字をかくスペースも大きめで、高...

5 2022-06-27

はじめての購入です。とても迅速に対応して頂きました。また利用させて頂きますので

5 2022-06-27

とてもご丁寧で迅速なご対応に大変満足しています。梱包も丁寧にされていて嬉しかったです。このご時世に送料無料も大変助かります。ありがとうございます!

【送料無料】おくすり雑貨 お薬手帳 血圧手帳 数値式 tsukino 2冊セット おくすり手帳 血圧 かわいい オシャレ セット まとめ買い - メール便発送
今まで血圧手帳は病院や薬局で無料でいただいていましたが、最近無料配布がなくなり困っていました。かろうじて無料でいただけた血圧手帳を使ってみたのですが、...

5 2022-06-27

名入れなのにとても早い発送でした。本当にありがとうございました!

5 2022-06-27

近所の本屋さんでは扱っていなかったので助かります

【送料無料】おくすり雑貨 血圧手帳 虹 数値式 6冊セット 血圧 血圧測定 - メール便発送
グラフ記入式に比べると数字だけを記入なのでつけやすく敵にっています。

5 2022-06-26

発送が早かった。発送の連絡もきちんとされていた。

5 2022-06-26

発送も早く、
楽しい商品ありがとうございました。

5 2022-06-24

早い対応でした。1,000円以上で送料無料も良かったです。

4 2022-06-24

名入れできるのが良いと思います。また利用したいと思います。

【送料無料】名入れ シャープペン ぺんてる オレンズ ネロ 0.2mm/0.3mm/0.5mm - メール便発送

5 2022-06-23

最近、街の文具店がなくなっているのでネット購入が増えましたが、こちらのショップは1000円以上無料‼️なのが嬉しい😉是非また利用したいと思います。

1件~15件(全 1,418件)