1件~15件 (全 2,892件)次のページへ

5 2024-04-18

注文から到着まで早くすっきりした梱包で助かります。
また、是非利用したいです

【1000円以上お買い上げで送料無料♪】お薬手帳 大人の図鑑 古代エジプト編 エジプト メジェド 壁画 おくすり手帳 - メール便発送
今まで病院や薬局で受けとる手帳を特に何も考えず当たり前の用に持っていたのですが『古代エジプト』好きでこちら見つけた瞬間欲しくなって購入(カバーも購入)手...

• raimusさん
  • raimusさん

5 2024-04-18

商品の状態が良く、とても満足致しました!
ありがとうございます!

5 2024-04-18

シャーペン用の替え消しゴム50円x1つだけの注文(送料別途190円)でしたが、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。今後、文房具を購入するときには、まず、Clipsさんで扱っているかを確認して、扱っていればClipsさんから購入しようと思いました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-18

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

毎日の健康管理に 持ち運びに便利なスリムサイズ【1000円以上お買い上げで送料無料♪】ヘルスケアシリーズ 血圧記録メモ ピンク 見開き1週間 約半年分 日付フリー 朝夜2回 ...
何年かこちらを使用しています。サイズが丁度良くて血圧値以外にも服薬管理、食事内容等記録ができて便利です。

5 2024-04-18

注文してからすぐ届きました
ありがとうございます。

【送料無料】大栗紙工 mahora まほら セミB5 ノート 30枚 太・細交互横罫 3色 色どりセット - メール便発送
息子が普通のノートでは書きづらく先生から進められ購入しました!凄く書きやすいと好評です!

4 2024-04-18

迅速対応で満足しています。またリピします。

3 2024-04-18

初めてなのでなんとも言えない。
でも。まだ荷物が届かない。
しかも日本郵便が指定日時まで保管してます。って?
日時指定なんかしてないけど。

【送料無料】CITIZEN シチズン Q&Q キューアンドキュー 腕時計 ファルコン レディース シルバー - メール便発送
品物はシンプルで良いと思います。 ただ、日時を指定してないのに、保管されてます。なぜ配達しないのか?メール便できます。 日本郵便はわからない?

4 2024-04-18

すぐに届いたので助かりました。また買い物があれば利用したいです。

5 2024-04-17

迅速なお手配ありがとう
ございました。今後も素敵な
商品を期待しております。

【1000円以上お買い上げで送料無料♪】開梱カッター&レターオープナー SHUTTO シュット ダンボールカッター マグネット付 玄関 冷蔵庫 安心設計 - メール便発送
開梱カッターとレターオープナー 開けるのにコツが要ります。 切れてるのか分からない感じです。 もっとザクっと切れてる感じが 欲しいので星4にしました。

5 2024-04-16

包装も良いし輸送も早いので良い店でした。

5 2024-04-16

注文した2〜3日後には届きました!ありがとうございました!

【1000円以上お買い上げで送料無料♪】服に穴が開かない 名札留め キッズクリップ ミニ 簡単 防犯 ソニック - メール便発送
学校で記名章を自分で付けなければいけない小1の息子用に購入しました。 小学生ともなるとシンプルなのが一番ですね、付けやすさもこれが一番良さそうです!

• 27co1965さん
  • 27co1965さん

5 2024-04-16

発送がメール便(?)なのがで良いですね。また利用させていただきます。

【1000円以上お買い上げで送料無料♪】おくすり雑貨 お薬手帳 リラックマ こもれびキャンプ - メール便発送
「いつでもいっしょ」と一緒に購入しました。コロナワクチンの記入欄が2ヶ所あります。調剤薬局でもらった手帳よりページ数もありました。手帳は2枚目の画像の...

5 2024-04-15

とても丁寧な梱包、どうもありがとうございました。

5 2024-04-15

とても早く送ってくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【1000円以上お買い上げで送料無料♪】お薬手帳 カバー 半透明 おくすり手帳 - メール便発送
お薬手帳と一緒に購入しました。お気に入りのお薬手帳をキズや汚れから守ってくれますし、シリコンゴムのような柔らかい素材で、手触りも良くて長く使えそうで気...

1 2024-04-15

そんな商品です…的にメールが来た。
ものには言い方もあるんと違うんかなぁ…。
これからは、間違って利用しないように気をつけよう。