1件~15件 (全 1,347件)次のページへ

5 2022-05-29

迅速なメールと発送で、安心してお取引出来ました。

【送料無料】ウェアラブルメモ wemo「バンド」タイプ 腕に巻く シリコン 水中作業可能 - メール便発送
テレビでこちらの商品を知り、すぐに注文しました。 いつも私が言った事をメモする事が多くなった認知症の母が、そのメモ用紙までどこかにしまい忘れるようにな...

5 2022-05-28

丁寧な梱包でした。届くのも早かったです。

5 2022-05-28

迅速な対応と発送ありがとうございました!!

5 2022-05-27

注文してから、迅速に届きました。包装もちゃんとしてありました。

【送料無料】リュリュ アデリアレトロ 3way サークルシール 全8種 コンプ セット 昭和 手帳 デコレーション - メール便発送
大好きなアデリアレトロのシールがまとめてセットになってて とてもよかったです。使うのが楽しみです。

• どど3225さん
  • どど3225さん

5 2022-05-27

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

【1000円以上お買い上げで送料無料♪】メディボール 猫用 チーズ味 15個入り ペット 投薬 おやつ - メール便発送
発送が早く丁寧な梱包で、次回も頼みたいと思いました。ありがとうございました。

4 2022-05-27

ありがとうございます
また買わせていただきます

【1000円以上お買い上げで送料無料♪】血圧手帳 日本の伝統色 にっぽんのいろ 数値式 グラフ式 - メール便発送
母が毎日血圧測っているので助かりました!ただいつの曜日から始めてもいいように曜日はいらないかなぁって思いました。

5 2022-05-27

探していたノートで、他のお店でも見ましたが送料も安くポスト投函してくれたので助かりました!梱包も問題なくすぐに届きました!満足してます

5 2022-05-26

素早い対応と綺麗な商品をありがとうございます。

【送料無料】ステッドラー 製図用シャーペン 925 35 2mm ナイトブルー デッサン マークシート - メール便発送

5 2022-05-26

迅速かつ薬手帳なのに丁寧に緩衝材の封筒に入れてくださりありがとうございました。

【1000円以上お買い上げで送料無料♪】お薬手帳 しばいぬ モフ太 柴犬 かわいい ワンコ おくすり手帳 - メール便発送
ちょうど使用していた薬手帳がいっぱいになってしまったので購入させていただきました。思っていた通りのふんわりな感じでハデすぎず気に入りました。また薬手帳...

• john1234さん
  • john1234さん

4 2022-05-26

早くに発送して頂きありがとうございます。

【送料無料】ノートタイプのホワイトボード WW ホワイトボードノート B5サイズ - メール便発送
nuボードよりも格安。持ち運びはしませんが軽くて分厚くないので扱い安いです。ノートにペン書いてあとから破って捨てていたよりも楽になりました。

1 2022-05-25

限定品のシャーペンがペラペラのビニールに入れられていた。しかもテープで留めてすらいないためビニールから飛び出し、裸のまま封筒の中を転がっていた。
Amazonと変わらない非常に雑な梱包。発送が早くても商品の扱いが雑過ぎる。せっかくの売り物が台無しです。

5 2022-05-25

早く欲しかったので迅速に対応、配達で満足です。

【1000円以上お買い上げで送料無料♪】ポケットモンスター ブラックアートぬりえ 塗り絵 キャラクター 子供 大人 - メール便発送
放課後児童クラブでの塗り絵タイムで人気になっています。ちょっとはみ出してもかっこよく見えるのが良いみたい!

5 2022-05-24

送料無料なのに、追跡付きでお送りいただき、思っていたより早く配達されました。

【1000円以上お買い上げで送料無料♪】浴槽ネット アクアリューム クリーンネット アイボリー 掃除 湯アカ髪の毛 すくい取る - メール便発送
持ち手もしっかりしていて、お湯をすくったときの水圧にも耐えられそうです。 網が2重になっているのでゴミを逃しません。商品説明にあった通り、取ったゴミも簡...

5 2022-05-24

大満足です!ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

5 2022-05-23

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

1件~15件(全 1,347件)