1件~15件 (全 5,262件)次のページへ

5 2024-04-26

届いてすぐに洗面所の詰まりに使用しました。2メーター位のところでワイヤーがストップしたのでハンドルを回しながら数回上げ下げをしたところ詰まりが一発で解消しました。
ワイヤーもしっかりしており先が少しだけ太いところが有りゴミをかき混ぜてくれるのかな安価で大変気に入っております。業者に依頼すると1万円位は掛かるでしょう。販売店さん大変助かりました。有難うございました。

送料無料 パイプクリーナー ワイヤー ハンドル  詰まり パイプクリーナー ワイヤー ブラシ 回転式 5m 排水口 洗面所 トイレ お風呂 水回り 修理 強力 掃除 キッチン

• churu8832さん
  • churu8832さん

4 2024-04-26

発送方法で商品ページが異なるのでしょうか?
メール便で注文してから、宅配便の商品ページに気がつきました。
早く気づいていれば宅配便で注文していたと思います。
送料はかわってもいいので、同じページで選べると良いなと思いました。

送料無料 ムッキーちゃんみかんの皮むき器カッター  果物フルーツの皮むき器 牛乳パックの切り取りにも
皮剥きの取っ掛かりを簡単に作れたので、いつもより手が汚れませんでした。 皮が薄いものは身まで切ってしまったので、みかんを選ぶ製品だなと思いました。 牛乳...

4 2024-04-25

注文から到着まで5日程度かかりましたが、問題ないレベル。

ノートパソコンスタンド 折りたたみ 10段階 台 机上 PCスタンド 角度調節 冷却 放熱 持ち運び  パソコン PC タブレット

4 2024-04-25

注文してからの発送、到着が早かったので満足しています

レザークラフト 道具 工具 菱目打ち 4本 セット 5mm 6mmピッチ ハンドメイド 革製品 皮革 縫い穴 手芸 革 細工 趣味

5 2024-04-25

機会がありましたら、是非またよろしくお願い致します。

プラグレンチ 16mm プラグレンチ12角 3/8(9.5mm)差込角 マグネット仕様 スパークプラグソケット プラグソケット
安価ですが、造りがしっかりしていて、良い商品だと思います。 磁力が強いので、プラグが脱落する事なくスムーズに作業する事ができました。 お薦めです。

配送も早く良かったです
はめ込んで、今後の効果に期待してます!
効果がいいなら、もう1台分購入します。

ダッシュボード ビビリ音 モール 静音 低減 モール 160cm 200cm 挟み 車 防音 対策 異音 防止 きしみ ビリビリ 振動 音 ガラス 内装 車内
注文してから早く届いて良かったです、 フロントガラスとの間にピッタリハマったけど、少したわみがあったのが、、 交換はこれから期待で!

5 2024-04-25

良い状態ですぐにポストインされました。
ありがとうございました

スマイル ナースウォッチ クリップ式 逆さ文字盤 蓄光 クリップ時計 電池交換 可能 ナース時計 逆さ時計 レディース 時計 かわいい キッズ ウォッチ

3 2024-04-24

発送は、早くしてくれてるので良かったです。

5 2024-04-24

注文後数時間で発送という激早発送でした
梱包はかなり雑ですが、ものすごく安いので当然だと思います
丁寧で几帳面な梱包を求める方は、他の店舗でもっと高値で買う方が良いかも

• seiiさん
  • seiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2024-04-24

良い製品を安くですよ。ネット購入の一番大切なところです。安いし満足満足

日本語取説付 自転車サイクルメーター 速度 走行距離 走行時間計測 防水 イクルコンピューター スピードメーター 自転車
安かったし、距離計も作動していて車の1キロの誤差が20mくらいかな・・。満足です

5 2024-04-23

購入してから商品が届くまで非常に早く助かりました。
また、梱包も丁寧だったので、気持ちよく買い物ができました。

フットブラシ 足洗いマットブラシ 足洗いブラシ 吸盤付き 角質 お風呂 フットブラシマット 足洗い 背中 角質除去 足裏ケア フットケア
前から欲しいと思っていたので、手元に届いて大変嬉しく思います。 写真と実物もピッタリ同じだったので、購入して良かったです。 これから愛用したいと思います

5 2024-04-23

迅速・丁寧なご対応を頂き、ありがとうございました

2 2024-04-22

梱包がびっくりするほど雑でした。
紙袋の中に薄手のゴミ袋に入っていて口を縛っただけの状態(しかも穴が空いてる)で商品が入っていて、で、一瞬「あれ、フリマサイトで買ったんだっけ?」と思うような素人梱包でした。

4 2024-04-22

注文後すぐ届きました
ありがとうございます

ソックスエイド 介護 靴下エイド 靴下履ける ソックススライダー まごの足 椅子に座ったまま 介護用品 リハビリ 補助具
便利なので2個目購入です 腰痛で靴下履くのに苦労してたので1つ目買いましたが便利なのでまた購入しました

5 2024-04-22

迅速に対応していただきありがとうございます。
ポストに届くので助かりました。

送料無料 シャワーフック 30mm スライドバー 交換 修理 スライドバー 交換方法 シャワーホルダー
INAXのホルダーが、孫に壊された為、ネットで調べていたらホルダーだけ変更できる事を知りました。太さを測り付けてみたらピッタリでした。 ただ届いた時にシャ...