3.91 (207 件)

• neocorsaさん
  • neocorsaさん

5 2023-12-20

迅速な御対応いただき、有難うございます。
綺麗な状態で商品を受け取る事ができました。

4 2023-12-19

ショップの対応もよく、コンビニにて、支払いをすると、思ったよりはやく届きました。価格も、安くて、満足しています。また、機会があれば、よろしくお願いします!

【中古】ゾイドジェネシス LBZ01 LBゴジュラス
ゴジュラスが、欲しくて探していました。なかなか、状態もよく、箱も、きれいで満足しています。大事にします。一生飾って、大事にかんせいさせて、眺めて楽しみ...

【中古】ゾイドジェネシス LBZ01 LBゴジュラス

5 2023-12-13

非常によい。と書かれていただけあって、とても画像もよかったです。

• monjiro6さん
  • monjiro6さん

5 2023-12-10

商品到着しました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【中古】(非常に良い)シャープ Brain 手書きパッド搭載カラー液晶電子辞書 PW-AC890-C 総合モデル 音声対応100コンテンツ収録 手書き暗記メモ搭載

3 2023-12-09

もっとこのような商品を取り扱って欲しい。

【中古】Canon BX-20S カートリッジ
まだキャノンのオフィス用ファクスを使っています。価格よりも消耗品として必要でしたので購入

【中古】Canon BX-20S カートリッジ

4 2023-12-08

電話機子機が届き、商品は非常にきれいでした。電池をセットして現在充電中です。液晶表示もきれいで充電完了後使用します。

【中古】(非常に良い)PANASONIC 増設子機(シルバー) KX-FKN512-S

5 2023-12-07

注文から到着まで早かったです。ありがとうございました。

5 2023-12-02

注文後すぐに発送いただきました。
交換後にBD-ROMの読み込み、BD-Rの読み込み書き出しともにできました。
BD-Rへの思い出の動画を書き出し可能となり非常に満足です。
有難うございました。

2 2023-11-30

お取寄せという店なので少し待たされるとは思いましたが、なんの連絡もなく2週間待たされるとは不安でした。

5 2023-11-13

中古?ってほどとても新しく大切にします。韓ドラチャングムから始まったのでまた、よろしくおねがいします🙌

【中古】(非常に良い)宮廷女官チャングムの誓い DVD-BOX I
チャングムは私が初めて韓ドラにハマった作品です。とっても感動と ストーリーが現代風じゃないから好きでした。購入出来て嬉しいです

5 2023-11-09

いつもお世話になっております またよろしくお願いします

【中古】ToHeart2 ダンジョントラベラーズ(限定版) - PSP
到着しました 最近ギャルゲーにハマってしまいましてこれも欲しかった1つです

3 2023-11-07

商品自体は問題ないが記載されているものが届いてない事がある

【中古】(非常に良い)進撃の巨人 1 [初回特典:未発表漫画65P「進撃の巨人」0巻(作:諫山創)] [Blu-ray]
思ってたより早く届いたのとBlu-ray自体には何も問題なかったが、記載されている0巻が付属していない事に不満がある。他の方も同様のことがあったのでしっかり確...

5 2023-11-06

注文後、家族が同じものを買っていてキャンセル対応をお願いしました。快く引き受けてくださり、返信も早くとても助かりました。いいショップだと思います。ご縁があればまた今度は購入させていただきます。ありがとうございました!

• 赤ミズさん
  • 赤ミズさん

4 2023-10-28

たいへん性能が良くて、感度・音もよかったです!

【中古】(非常に良い)SONY ソニー ICF-M760V PLLシンセサイザーラジオ FM/AM

3 2023-10-22

お店の対応は、きちんとしていたとおもいます。