3.40 (91 件)

3 2022-08-06

注文してからなかなか到着予定が表示されずカード決算でしたのでやや不安になりました!

【中古】旧モデル Canon インクジェットプリンター複合機 PIXUS MG6130BK ブラック
とても綺麗な状態で届きました。純正ではありませんがインクも補充されております有り難いと思いました。残念なことに電源コード、説明書が付いておらずまた年式...

4 2022-08-02

迅速な、ご対応に感謝を申します。これからもよい商品を販売ください。

【中古】Canon デジタルカメラ IXY DIGITAL (イクシ) 920 IS ゴールド IXYD920IS(GL)
この商品が中古でよかったです。やはり携帯するには、重いですが、使用頻度が少ないので、 この商品でもいいかなと思い、購入を決めました。

5 2022-07-21

発注から発送までの手配が早く、梱包も適切で満足です。

【中古】ガールズ&パンツァー 劇場版 皆さんお疲れ様でした本 + 画集 戦車道少女寫眞集 壱 弐 参 【4冊セット】
新品は持っているのですが、何回も見るように購入しました。 定価より安く購入できてよかったです。

• 波の上さん
  • 波の上さん

1 2022-07-16

状態非常に良いでプリンター買いました。
出張ですぐに使えず時間たってからようやく箱をあけ使ってみたら電気入れたらすぐにエラーがでて使えません。7日以内でないと初期不良は対応できないようなので仕方ないと思いますが状態確認・動作確認をきちんとして送ったそうですがとてもちゃんとしたとは思えません。残念でした。

• sugarwinさん
  • sugarwinさん

4 2022-07-15

迅速かつ丁寧にご対応いただき、満足しております。

【中古】シャープ 液晶テレビ(AQUOS) 純正リモコンGA835WJSA (0126380044)

3 2022-07-06

発送は早かったです。商品には大変不満です。

1 2022-07-01

エアコンのリモコンを購入しましたが、在庫確認のメールも発送のメールもこちらから確認しないと連絡無し。おまけに、届いた商品は傷まみれで、作動せず。
返金にはスムーズに応じてくれましたが二度とこちらでは購入しません。

4 2022-06-16

カメラ・付属品など、良い状態で管理されていました。
発送は若干時間がかかったかな?でも、問題ない範囲です。

社用のカメラ2台のうち1台が壊れ、バッテリーの互換性から、同型のカメラを探していました。10年以上前の機種なので、もう少し安くても良いかな?と思いました...

5 2022-06-10

無事に届きました。

5 2022-05-28

先回母親にプレゼントするのにフォトフレームを購入しSDカードに写真を入れて送ったのですが写真をスライドショーで観ているうちに中々良いなと思い母親に送ったフォトフレームが中古だったのですが物も良く自分も欲しくなり購入しました。先回と同じく品物は問題もなく大変満足しています。

【中古】ソニー SONY デジタルフォトフレーム S-Frame D720 7.0型 内蔵メモリー2GB ブラック DPF-D720/B
先回母親にプレゼントするのに購入しまして昔の写真をSDカードに入れて送りました。母親は懐かしい画像を観て大変喜んでいました。私もフォトフレームを母親に...

• bibby2さん
  • bibby2さん

1 2022-05-22

バッテリー不良で、充電してるにもかかわらず、突然画面が消えてしまう不良品だった。とてもじゃないが使用できる物ではない。

【中古】ニンテンドーDSi LL ワインレッド【メーカー生産終了】

1 2022-05-21

誤解を招くような商品タイトルをつけ、説明文でそれとは違うことを記載する典型的な悪徳販売。
よく確認しない客が悪いというんでしょうね。良い勉強になりました。

5 2022-05-13

中古品だったのですがキズも見た感じではなく大変満足しています。機能も思った以上あり良かったと思います。母も喜んでくれると思います。

【中古】ソニー SONY デジタルフォトフレーム S-Frame D720 7.0型 内蔵メモリー2GB クリスタル&ホワイト DPF-D720/WI
電気屋でフォトアルバムを探していたのですが中々なくて楽天で探していたら中古品だけど値段も手頃だったので注文しました。配送も問題なく早めに届きました。あ...

1 2022-05-11

カセットの入らないデッキを売るのはひどい。いくら中古でも作動するかどうかの点検は基本だろう。これで「非常に良い」という表記をしていいのか。こういう実態を黙認する楽天も信用できない。不良品を売って商売をしている。全く使えない。出荷前に使えるかどうかの確認もしない。いくら中古でも問題。使えないものを売る詐欺業者としか言えない。「非常に良い」という表示に欺される奴が悪いのか。楽天もグルの悪徳商法。明らかに確信犯として不良品を売っている。。ここは使わない方がいい。

【中古】SONY SLV-R150 VHSビデオデッキ
これはひどい。完全な不良品。カセットが入らない。再生以前の問題。デッキだから、商品として販売する以上、中古でもカセットが入って再生可能かどうかを確認し...

【中古】SONY SLV-R150 VHSビデオデッキ

5 2022-05-08

富士通のパソコンを使っていたので安心して使えます

【中古】【Microsoft Office 2016搭載】【Win 10搭載】富士通 A553/新世代Celeron 1.8GHz/新品メモリー:4GB/新品SSD:120GB/DVDドライブ/大画面15.6インチ
いままでも富士通のパソコンを使っているので使いやすさ・操作性も抜群です。マイクロソフト オフィスの作成ファイルの引継ぎもよく安心です。