お取り寄せ本舗 KOBACOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-02

先ほど届きました!
こちらの都合で無理を言いましたが、快く受けていただきました。本当に助かりました。ありがとうございました。

3 2020-10-08

注文してから思ったより時間がかかった感じでした!
注文後に商品を探すシステムなのでしょう?
商品の表示が新品なので到着した時の商品に少しびっくりしました…中古品実物を表示していただくとありがたいと思います。

【中古】ソニー SONY デジタルカメラ Cyber-shot DSC-WX170 1820万画素CMOS 光学10倍 ブラック DSC-WX170/B
中古品を初めて購入しました! 予想より質が悪かったよう感じですが値段が安かったので仕方ないですね! 故障しなければよいのですが?

1 2020-10-06

注文キャンセルを断られ弁護士で脅し価格も何倍以上とられ部品もなく困っております

【中古】レガシーOFリボルテック ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 綾波レイ Ver.2.0 約150mm ABS&PVC製 塗装済み可動フィギュア LR-016

• ureshii3さん
  • ureshii3さん

5 2020-10-05

無事受け取らせて頂きました。感謝申し上げます。有難うございました。

【中古】Carlos Kleiber - Rehearsal & Performance [DVD] [Import]
無事受け取らせて頂きました。有難うございました。感謝申し上げます。

5 2020-09-23

発送までが迅速で、梱包も丁寧だったので、とてもよかったです。

1 2020-09-15

初期セットアップも不完全、メールで問い合わせても連絡なし。
売れたら保証も短いものだし、何も回答しないってのは本当にひどい。
御店選びは重要です。次回から2度と利用しません。

【中古】CISCO Catalyst 3750G-24TS-S1U スタッカブル マルチレイヤ ギガビット スイッチ WS-C3750G-24TS-S1U
初期セットアップも不完全、メールで問い合わせても連絡なし。 電話かけても出ない。確認したかったBASEが案の定、想定外。 機器に罪はないけど、ほかの方が同じ...

5 2020-09-02

このひじきを知ってから、他は手を出したくなくなるほど、美味しいです。もう少しお値段が安いと有難いのが本音です。

4 2020-08-31

できれば注文確認メールを頂ければよかったです。実際の配送メールがくるまでは、本当に届くのか不安もありましたが、配送状態は問題なく綺麗に届けていただけたのでありがたかったです。

5 2020-07-28

とても動作よかったです。良いDCS-9、他にもありませんか?

【中古】ソニー SONY サイバーショット DSC-T9 シルバー

1 2020-07-25

中古テレビをお買い求めしたくお願いしましたら、私の不注意からテレビではなくガードが届いてしまいました。残念です。

【中古】iBUFFALO 液晶TVガードハードタイプ32型ワイド対応 BSTV08H32
今回、中古のテレビが欲しくて注文しましたが、私の不注意からTVガードを注文してしまいました 今日、品物が届き確認したところTVガードでしたのでがっかりし...

4 2020-07-19

迅速な対応でした。
DVDトールケースがなかったのが残念でした。

【中古】ラブ・ミッション -スーパースターと結婚せよ!- [完全版] DVD-SET1
久し振りの感動したストーリーでした。 購入して正解でした!!

3 2020-07-19

この度は、残念ながら返品となりましたが、丁寧なご対応に感謝致します。
どうも有り難う御座いました。

【中古】ONKYO INTEC205 CDプレーヤー C-705FX(S) /シルバー
実家に送りましたが、「CDを入れる際にディスクトレイがすぐに戻ってしまう」との事で、返品致しました。

• Mt.Kさん
  • Mt.Kさん

2 2020-07-11

発送は早かったが、良くない物を非常に良いとしているのはどんなものか。

【中古】NTT西日本 NTT西日本 Web Caster V110 /ブロードバンドルーター/IP電話(VoIP)対応 Web Caster V110 NTT WEST

5 2020-07-03

発注後、すぐメールが届き、発送のメールもちゃんと届きました。梱包もクッション材に包んで、さらにクッション材で覆われて、しっかりと衝撃吸収されるような状況でした。商品説明通りに発送から納品までの期間も遅れることなく、速やかに届きました。

5 2020-06-27

綺麗に梱包されていて
気持ちの良い取り引きをさせて頂きました。