お取り寄せ本舗 KOBACOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-23

発送までが迅速で、梱包も丁寧だったので、とてもよかったです。

1 2020-09-15

初期セットアップも不完全、メールで問い合わせても連絡なし。
売れたら保証も短いものだし、何も回答しないってのは本当にひどい。
御店選びは重要です。次回から2度と利用しません。

【中古】CISCO Catalyst 3750G-24TS-S1U スタッカブル マルチレイヤ ギガビット スイッチ WS-C3750G-24TS-S1U
初期セットアップも不完全、メールで問い合わせても連絡なし。 電話かけても出ない。確認したかったBASEが案の定、想定外。 機器に罪はないけど、ほかの方が同じ...

5 2020-09-02

このひじきを知ってから、他は手を出したくなくなるほど、美味しいです。もう少しお値段が安いと有難いのが本音です。

4 2020-08-31

できれば注文確認メールを頂ければよかったです。実際の配送メールがくるまでは、本当に届くのか不安もありましたが、配送状態は問題なく綺麗に届けていただけたのでありがたかったです。

5 2020-07-28

とても動作よかったです。良いDCS-9、他にもありませんか?

【中古】ソニー SONY サイバーショット DSC-T9 シルバー

1 2020-07-25

中古テレビをお買い求めしたくお願いしましたら、私の不注意からテレビではなくガードが届いてしまいました。残念です。

【中古】iBUFFALO 液晶TVガードハードタイプ32型ワイド対応 BSTV08H32
今回、中古のテレビが欲しくて注文しましたが、私の不注意からTVガードを注文してしまいました 今日、品物が届き確認したところTVガードでしたのでがっかりし...

4 2020-07-19

迅速な対応でした。
DVDトールケースがなかったのが残念でした。

【中古】ラブ・ミッション -スーパースターと結婚せよ!- [完全版] DVD-SET1
久し振りの感動したストーリーでした。 購入して正解でした!!

3 2020-07-19

この度は、残念ながら返品となりましたが、丁寧なご対応に感謝致します。
どうも有り難う御座いました。

【中古】ONKYO INTEC205 CDプレーヤー C-705FX(S) /シルバー
実家に送りましたが、「CDを入れる際にディスクトレイがすぐに戻ってしまう」との事で、返品致しました。

• Mt.Kさん
  • Mt.Kさん

2 2020-07-11

発送は早かったが、良くない物を非常に良いとしているのはどんなものか。

【中古】NTT西日本 NTT西日本 Web Caster V110 /ブロードバンドルーター/IP電話(VoIP)対応 Web Caster V110 NTT WEST

5 2020-07-03

発注後、すぐメールが届き、発送のメールもちゃんと届きました。梱包もクッション材に包んで、さらにクッション材で覆われて、しっかりと衝撃吸収されるような状況でした。商品説明通りに発送から納品までの期間も遅れることなく、速やかに届きました。

5 2020-06-27

綺麗に梱包されていて
気持ちの良い取り引きをさせて頂きました。

• 貴単さん
  • 貴単さん

5 2020-06-27

即急に必要だったため、お願いしましたが、すぐに到着しました。
商品もすごく美品でした。ありがとうございました。

【中古】JVCケンウッド JVC 32GBフルハイビジョンメモリームービー ロイヤルブルー GZ-HM670-A
前のカメラがモニターが壊れたためバッテリーの互換のある、こちらの商品を選びましたが、すごく美品でいい買い物だったと思います。

1 2020-06-24

中古品ですが 非常に良い状態 という事で購入。視聴中、映像が飛んで見れない箇所が何度かありました。(DVDBOXの外箱もボロボロ)
作品全編はとても返品期間に見きれません。
安いのでしかたないかもしれませんが、評価が甘いと思いました。

【中古】北斗の拳 & 北斗の拳2 コンプリート DVD-BOX (全152話, 3800分) ほくとのけん 武論尊, 原哲夫 アニメ [DVD] [Import] [PAL, 再生環境をご確認く
輸入番なのでやはり安く入手できました。 DVDの枚数が枚数なので中古だと傷や映像が飛ぶ箇所は覚悟したほうが良いと思います。このDVDBOXはDVD収納部分の構造が...

5 2020-06-21

初めて利用させてもらいましたが対応も早く、安心できました。
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2020-06-20

注文してから割りとすぐ発送していただきすぐ使用できました。

【中古】SONY CDウォークマン ホワイト D-EJ002 W
中古なので不安でしたが新品だと高いので。 全く問題なく使用できます。もう一個買うか検討したいです。