総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2024-03-08

丁寧で無駄のない梱包で素早く届きました。とても満足してます。

内容量UP!プレミアム シカクリーム(ジェルタイプ)の 春夏用オールインワン レテ 75g クチコミ高評価 時短ケア 無添加 トラベルセット ジム 男性にも人気
大容量化してもらえて、より使いやすくなりました。伸びがよく、潤いもしっかり。肌が弱めですが、問題なく使えてます。

5 2024-01-21

差し障りなく丁寧で早い対応をしてくれました。

5 2023-06-23

いつも丁寧な梱包がなされています。いい製品を作っていただけて感謝しています。

暖かいシーズンの定番になってます。 どちらかと言えば、肌が弱い方なので、刺激がなく安心して使えるのがとても助かっています。伸びがよくてしっかり潤うけど...

5 2023-04-15

製品ももちろん気に入ってますが、丁寧な梱包で早く届くこともありがたいです。

5 2023-02-09

素早く届きました。梱包も丁寧です。商品も含めて信頼しています。

4 2023-01-01

梱包も丁寧で、発送も予定通りで良かったす。

5 2022-12-16

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。

5 2022-12-16

発送は早くて助かります。有難うございました。

5 2022-06-14

発送も早くとても信頼できます。
また利用します。

去年初めて秋冬用を購入し、使用感がとても良かったので今回春夏用を購入しました。 お安く購入できて良かったです。 またリピします!

5 2021-11-13

お客のことを大切にしていることが感じられます。

福袋販売終了!【2本セット】プレミアム シカクリーム のオールインワン 春夏用と秋冬用のセット商品
お気に入りです。春夏用、秋冬用それぞれ使用してます。手軽だけど効果はしっかりと感じます。 チューブ型なので、持ち運びはもちろん、必要なだけ出すことがで...

5 2021-06-05

迅速で丁寧な梱包と対応ありがとうございました🙇お肌の調子もいいです😃

4 2021-03-10

この度はありがとうございます。
発送もはやく、とても助かりました。

クリームよりみずみずしい感じで、3月に塗ってみたらどんどん吸うというか肌馴染みが良いです。春夏用というのにも納得…。小さめチューブなので、旅行にもいつ...

3 2021-02-20

まだ使って1日なので効果はわかりません。
ズボラナ私にピッタリだと思い購入いたしました。効果を期待します❗

4 2021-01-22

レビューが好評だったので、買ってみたした。

内容量UP中!プレミアム シカクリーム の秋冬用オールインワン リヴェル 75g
今まで使ってた、オールインワンの物が、なくなったので、試しに買ってみました。最初はベタつきがありますが、のびが良くて保湿性もあるので、期待してます。

• りか、tさん
  • りか、tさん

5 2020-08-30

丁寧な対応して下さってありがとうございます!!

魔法のようなクリームでした!肌荒れが酷くて肌にあうスキンケアを探していたとこ1度試してみたらだんだん肌の調子がよくなりリピ買いです!!