detour楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

• pio1009さん
  • pio1009さん

5 2020-02-26

• 品揃え:5
  • 配送:5
注文してから商品到着までがとても早くてありがたいです。

d プログラム パワーバイタルソリューション (薬用クリーム状美容液) 25g 【医薬部外品】
肌の乾燥が気になる時期に使用しています。ベタつかないのに翌朝はしっとりしているので気に入ってます。

4.83 2020-01-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
化粧品を購入しました。かなりお安く購入出来たこと、メール便対応、発送が早い、適切な梱包。全てにおいて満足出来るお買い物になりました。また利用したいお店です。ありがとうございました。

5 2019-12-19

• 品揃え:5
  • 配送:5
【良い買い物が出来ました!】
スタッフさんの素晴らしいご対応に感謝申し上げます。
質問をしたら素早く誠実なご対応を頂き、購入前に安心が出来ました。
注文をしたら早々に配送手続きに入って頂き無事に到着。
家族も早い到着に驚いていました。
梱包も丁寧で、開梱したら綺麗な状態。
大大大満足です。
本当に良い買い物が出来ました。
また、是非利用させて頂きます。
ありがとうございました!!!

パナソニック LEDデスクスタンドダークグレー仕上げ SQ-LE530-H
さすがパナソニック製品。 毎日寝る時に使う予定だったので、製品のクオリティにこだわって良かったです。 本体のデザインと色合いに妻も大満足。 LEDの暖色はム...