ネットオフ 送料がお得店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5ji6さん
  • 5ji6さん

2 2021-01-15

中古品の「状態」が実態に合っていません。
もう使うことは無いでしょう。

【中古】【全品10倍!1/15限定】父が娘に語る美しく、深く、壮大で、とんでもなくわかりやすい経済の話。 / VaroufakisYanis
この状態のどこが「非常に良い」なのか? 表紙は曲がり、ひっかき傷だらけ、本のふちは傷んでいる。 これは中古としては「普通」のレベル「良い」ですらない。 ...

5 2021-01-15

少し時間が掛かりましたが、新品同様の綺麗な状態のお品で大満足です。また利用させていただきます。

5 2021-01-15

通常のネットオフ店で送料無料になるまで購入したい本がなかったので、少し割高でもネットオフ送料がお得店があって良かったです。

1 2021-01-15

他のショップと比べると、発送が大変遅かった

2 2021-01-15

発送が遅い、商品が汚い。別のお店で同じ時期に全く同じ商品をこれより500円ほど安く購入したが、そちらの方が格段に美品で付属品もついていました。
お店の対応は悪くなかっただけに残念です。

5 2021-01-15

注文してから発送まで迅速に対応してもらえました。
また利用したいと思います。

【中古】【全品10倍!1/15限定】【CD+DVD】Snow halation / μ's
中古品でしたが、とてもキレイな状態で届きました。 再生も問題なく行えました。 安く購入できて満足です。

2 2021-01-15

受け取りの報告をさせていただきます。
商品は無事に到着しております。
毎度のことですが、登録作業、発送の手続きに時間がかかり過ぎ。
同時に購入した他社商品が到着してもまだ発送していないなんて有り得ない。
商品も帯が傷んでおり「非常に良い」とは言えない。
またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

5 2021-01-15

商品の状態がいつも良かったので満足です。機会あればまたお願いします。

【中古】ベビー誕生! / フレンズ
お世話になります、商品届きました。安く購入できたので良かったです。ありがとうございました。

【中古】ベビー誕生! / フレンズ

• nekihaneさん
  • nekihaneさん

4 2021-01-15

素早く対応してくださって、有り難うございました。

【中古】フレキシブルボックスで作るHTML5&CSS3レッスンブック / エ・ビスコム・テック・ラボ
ほぼ新品同様で安く手にはいって大満足です。何も言うことはありません。

5 2021-01-15

1品、1品が送料込み価格なので購入しやすかったです。お品物もキレイで問題ありませんでした。また購入したいです。

5 2021-01-15

対応がよく、また何か欲しいものがあったらリピート
購入したいと思います。

【中古】【全品10倍!1/15限定】もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら / 岩崎夏海

5 2021-01-14

しっかりとした梱包なのに送料無料。
とても良心的だと思いました。
また利用したいです。

5 2021-01-14

何の不満もありませんでした。また利用したいと思いました。

5 2021-01-14

注文から発送まで迅速に対応していただきました。梱包や配送にも特に問題ありませんでした。

【中古】【全品10倍!1/15限定】Refrain of Evangelion / アニメ
兄に頼まれ注文しました。聴きたかった曲が入っていたようで満足していました。CDの状態も良かったと言っていました。

• 応援屋さん
  • 応援屋さん

2 2021-01-14

とりあえず発送がいつも遅い。値段は納得して買っているので問題なが発送が遅いのでイメージが下がる。