ネットオフ 送料がお得店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

送料無料なので非常に助かります。品数豊富でお値打ち品もおおいです。

【中古】でぃおてぃまにゅある−神様たちの恋愛代行− 1/ クール教信者
突拍子もないストーリーですが、ほんわかした感じで読めました。

• vivio8855さん
  • vivio8855さん

5 2021-04-15

受け取りの報告をさせていただきます。
商品は本日、無事に到着しております。
良い品を入手でき、感謝申し上げます。
またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

【中古】ハイパーミディ中島ハルコ 1/ 東村アキコ
東村さんのぶっとんだストーリーが主人公のぶっ飛び方と相まって楽しく読めました。

【中古】ハイパーミディ中島ハルコ 1/ 東村アキコ

5 2021-04-15

心がある対応で安心しました。とてもキレイな本で、すぐに届きました。大変に満足しています!また機会がありましたら、購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【中古】【全品10倍!4/15限定】死の壁 / 養老孟司
とても綺麗な本です!何度も読んで、お家において置きたかった本なので嬉しいです。 心がある対応、ありがとうございました。 とても良く満足しています!

【中古】【全品10倍!4/15限定】死の壁 / 養老孟司

1 2021-04-15

融通が効かず、どこを向いて商売をされているのか非常に疑問である!
今後一切こちらとはお取り引きしません!

【中古】【Blu−ray】バイオハザード:ザ・ファイナル / ポール・W.S.アンダーソン【監督】
届いた商品のケースが破損していました。 すぐにメールにて連絡を入れたところ、在庫無しのため着払いで商品を送ってください。返金しますって。 勝手に返品、返...

5 2021-04-15

絶対読みたかった漫画があり利用しました。助かりました?(^_^)/

【中古】いぶり暮らし 9/ 大島千春
好きな漫画がいつの間にか終わっていた…。゜(゜´Д`゜)゜。 急いで、探してポチッとしましたぁ、買えて良かった(*^_^*) ムズムズ...

【中古】いぶり暮らし 9/ 大島千春

5 2021-04-15

きれいに手入れしてありました。配送もシンプルでした。

【中古】【全品10倍!4/15限定】1分間アドラー / 桑原晃弥
職員でアドラー心理学を学ぶことにとても役立っています。

1 2021-04-15

書き直し→支払いメールが来たから支払いしたのに、支払いメールがきて4時間もたってからショップからメール。もし商品に不備があったらキャンセルとかいう内容が書いてあって、配送できる商品か確認してから支払いメールがきてない事にビックリ。返金とかなったら面倒だし、届くのか、届かないのか、色々と不安しかありません。

5 2021-04-15

丁寧なコンポで品物も中古とは思えないとても良い状態でした。

5 2021-04-15

商品を注文してから発送まで、とても迅速で早かったです。届いた商品も安定の美品で買って大満足。これからも読みたい本があれば、我慢できる範囲で少し待って、こちらのお店で購入します!

4 2021-04-15

迅速な対応ありがとうございました。本の状態も良かったです。

【中古】【全品10倍!4/15限定】日本一のクレーマー地帯で働く日本一の支配人 / 三輪康子

• D.DAISUKEさん
  • D.DAISUKEさん

5 2021-04-15

スムーズに購入出来ました
本の状態も問題ありませんでした

【中古】【全品10倍!4/15限定】お金と感情と意思決定の白熱教室 / ArielyDan
この本は元々NHKの白熱教室シリーズで放映された内容です 経営者はもちろんですが、営業の方や商品企画などの従事者にもオススメの本です アリエリ教授は、ただ...

5 2021-04-15

郵便受けで受け取りました。何も問題ありません。

【中古】闇与力おんな秘帖 / 多岐川恭
読みました! あっという間に読み終わりました。

【中古】闇与力おんな秘帖 / 多岐川恭

5 2021-04-15

いつも迅速かつ丁寧な対応に感謝。割引クーポンも有難く活用させてもらっています。

【中古】まわりみち極楽論 / 玄侑宗久
もともと読みたかった本を殆ど汚れていない状態で安価に購入でき、大変満足。

【中古】まわりみち極楽論 / 玄侑宗久

• masanokidさん
  • masanokidさん

2 2021-04-14

注文していたが欠品で強制キャンセルになったのと、非常に良いと書かれてあったものがかなり日焼けしていて非常に良いとは言えなかった。(上下の縁はかなり濃い茶色、本をあけても全体的に茶色)
かなり残念だった