ネットオフ 送料がお得店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

いつもきれいな状態の本が届き、安心してお願いできます。送料込みなことも大変助かります。

5 2020-11-27

丁寧な梱包・綺麗な商品でした。
探していた本を送料込みでお安く手に入れることができました。

【中古】テディベア・コレクション / 古屋加江子
丁寧な梱包・綺麗な商品でした。 探していた本が手に入り嬉しかったです。

【中古】テディベア・コレクション / 古屋加江子

5 2020-11-26

思っていたよりきれいでした。発送の速さも問題ありませんでした。満足です。

【中古】アメリカの小学校ではこうやって英語を教えている ライミング編 / リーパー・スミコ
非ネイティブの子たちが英語を学ぶ時の教え、の本でしたが、参考になりました。理屈っぽいのが苦手な人にはつまらないかも。

5 2020-11-26

商品届きました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-11-26

すぐ届き、状態も良く、送料無料だし良かったです

【中古】悪いものが、来ませんように / 芦沢央
途中で、ん?? えっ? どういう事? と読み返してしまいました。まんまと嵌められました!

【中古】悪いものが、来ませんように / 芦沢央

5 2020-11-26

迅速な対応ありがとうございます。送料込みで安く買えて満足です。また機会がありましたらお願いします。

【中古】進撃の軌跡 / Linked Horizon
NHKで特番を見て欲しくなり購入しました。久しぶり聴きましたがやっぱり買ってよかったです。スマホに入れます。

【中古】進撃の軌跡 / Linked Horizon

5 2020-11-26

対応良く丁寧な発送で安心して購入できます

【中古】木村裕子の鉄道が100倍楽しくなる100鉄 / 木村裕子
実に面白い、中々こういう視点で鉄道を見る人はいないですね。

1 2020-11-26

「品質につきましては自信を持っていますので、ご安心してお買い求めください。」ってご利用ガイドのページに書いてあるけど、そこに出ている品質基準はまったくでたらめ。信用して買ったのに、しかも「非常に良い」の本を注文しました。騙された気分です。赤線が色々なページにひいてあり、全然内容が入ってきません。書きこみに当たると思いますが?
それとも、ボールペン赤線だったら、ラインマーカーじゃないからOKってことでしょうか?
もう二度とここでは買いません。
お届けする前の品質チェック、二回もしてるって書いてあるけど本当ですか?嘘でしょう?

• He6さん
  • He6さん

5 2020-11-26

無事に本が届きました。迅速かつ丁寧な対応をして下さり、有難うございました。

【中古】ゼロからもっとカンタンハングル&韓国語会話 / 安河内哲也

1 2020-11-26

本の裏に貼られている社名シールが綺麗に剥がれない。
ノリが残る。

【中古】迷い鳥−研ぎ師人情始末(6)− / 稲葉稔

5 2020-11-26

商品すぐに届きました。有難うございました。

5 2020-11-26

DVD1枚でしたが送料無料で大変よい買い物をしました。

【中古】ワイルド・スピードMEGA MAX / ジャスティン・リン【監督】
ワイスピシリーズではこれが一番面白いと思います。もともと持っていたけど観すぎで読み取れなくなったので再度購入しました。

• 1kaz23さん
  • 1kaz23さん

5 2020-11-26

商品無事に届きました。迅速な対応・丁寧な梱包ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

発送も速くて梱包も丁寧

【中古】HOME  / Mr.Children
音飛びもなくとても良かったです 送料無料がとても良い

【中古】HOME  / Mr.Children

5 2020-11-26

速さと品質の良さに感謝です。これからもよろしくお願いします。

【中古】百歳 / 柴田トヨ
注文してからそれなりの速さで届きました。母親のために購入しましたが新品に近い状態で感謝です。

【中古】百歳 / 柴田トヨ