ネットオフ 送料がお得店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-13

「非常に良い」を選んで購入したのにページは中まで黄色い、セロテープで止めてあり、表紙も折れていた。読む気はおきず捨てました。

• 1kaz23さん
  • 1kaz23さん

訂正:
商品無事に届きました。迅速な対応・丁寧な梱包ありがとうございました。
届いた時は市販のケースに変えているかと思っていましたが、調べた所PSoneBooks版は透明ケースで合ってる様でした。
申し訳ございませんでした。
しかし、ポポロクロイス物語はケースの爪が折れた状態でしたが、持ってる市販ケースに変えたので大丈夫です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-13

直ぐに届きました。梱包も丁寧でした。
何かあればまた注文したいです。

5 2021-04-13

商品を受け取りました。迅速な対応をして頂きありがとうございます。

5 2021-04-13

書店では扱っていない古い書籍を数多くあるので選ぶのが楽しみです。また、送料が無料なのが良かったです。また、利用しますので宜しくお願いします。

5 2021-04-13

注文してから3日後に届きました。迅速な対応に感謝いたします。梱包もしっかりしており、中身の本も新品同様であり、大満足です。

2 2021-04-13

娘が来るのを楽しみにしていたのでケースが割れてたのは残念でした。

• yasu6319さん
  • yasu6319さん

4 2021-04-13

佳い fine nice ok good 好い 善い

【中古】イリヤッド−入矢堂見聞録− 13/ 魚戸おさむ

5 2021-04-13

迅速丁寧な対応で、商品の状態も良好で信頼できるショップです。

【中古】【全品10倍!4/15限定】列強の侵略を防いだ幕臣たち / 原田伊織

5 2021-04-13

丁寧に梱包頂き、また配送いただき、誠にありがとうございました。

【中古】【全品10倍!4/15限定】ずっと前から好きでした。 / HoneyWorks
こちらは中古ですが、中古と思えないほどとてもきれいな冊子で、安価で購入できてよかったです。ありがとうございました。

5 2021-04-13

迅速丁寧な対応で、商品の状態もとても良好でした。

5 2021-04-13

とても綺麗な状態の本でした。ありがとうございました。

5 2021-04-13

総じて中古品ながらコンディションがよいものが多く、ケースなども新品同様で清潔綺麗なものが多い。返品の際にも柔軟な対応をして頂き、安心して利用できるショップと感じている。

【中古】チャイコフスキー/メンデルスゾーン:ヴァイオリン協奏曲 / チョン・キョンファ/シャルル・デュトワ
ヴァイオリン・コンチェルトの典型的カップリングで、競合するディスクも枚挙にいとまがないが、これほど美しいものはそう多くはないと思う。1981年にモントリオ...

• jennifer51さん
  • jennifer51さん

5 2021-04-13

品物がしっかりしていて、送料もかからずありがたいです。

【中古】【全品10倍!4/15限定】キクタン英会話 初級編 聞いてマネしてすらすら話せる 【CD−ROM付】/ 一杉武史【編著】

• pere0219さん
  • pere0219さん

5 2021-04-13

他のカードと、まとめて購入したんですが、パワプロだけ、まったく反応、読み込みしませんが、お店の対応等早く好感持てました。交換の品物が届くの待ってる状況ですが、また利用したいと思います

【中古】N3DS モンスターハンター3G Best Price!
中古ですが、カードの読み込み問題なく。説明書なんかも綺麗です。子供も喜んで遊んでます