5 2021-04-21

このお値段では、無理のないこととわかっております、が、待ち焦がれていたので、配送が少し、「遅いなぁ」感がありました。良いお品をありがとうございます。

【中古】深夜食堂 16/ 安倍夜郎
送料込みの値段なので、安心してお願いできます。商品はとてもきれいで、たとえ【中古】であっても、私の大切な【蔵書】にいたします。

【中古】深夜食堂 16/ 安倍夜郎

• 7310102さん
  • 7310102さん

5 2021-04-20

送料無料等、あたたかいお心遣いに深く感謝しています。

【中古】パッドマン 5億人の女性を救った男 / R.バールキ【監督】
「生理と貧困」という国内外で切実な課題となっているタイムリーな内容で、親しい友人と順番に視聴を楽しんでいます。ジャンルとしては「社会派映画」になります...

5 2021-04-20

とても綺麗な本でした。ありがとうございました。発送も早く助かりました。

• FLiP-FLoPさん
  • FLiP-FLoPさん

1 2021-04-20

ネットオフさんではこれまでCD等を購入させていただいておりました。同じ商品を2点注文してしまったので、うち1点をキャンセルさせていただきましたが、対応が丁寧で安心しました。ネットオフさんで今回初めて文庫本と漫画本の二冊購入させていただいたのですが、古本なのでページが茶色く変色しているのはギリギリ許容範囲だとしても、中のページが破れかけたりしている本をコンディション設定 “非常に良い”にして売るのはどうかと思います。これからはネットオフさんで本を購入するのはやめようと思います。キャンセル対応が良かっただけに非常に残念でした。

5 2021-04-20

きれいな商品が届きます。リピーターでいつも利用しています。

5 2021-04-20

商品何ごととなく届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-20

商品は何ごともなく届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-20

土曜日の午後に注文したのに、早くも3日後に届きました。迅速な対応に感謝いたします。梱包もしっかりしており、中身の本も新品同様であり、大満足です。

5 2021-04-20

迅速な対応で、商品が届きました。ありがとうございます。

5 2021-04-20

たいへんきれいで状態の良いお品が届きました。梱包も丁寧です。良い作品に巡り合えて、とても感謝しています。

【中古】ライトスタッフ / フィリップ・カウフマン【監督】
曲名も知らないままずっと以前から気になっていた曲があり、それが最近になってこの映画のテーマ曲の「Yeager’s triumph」と知ることができました。そんなわけ...

【中古】ライトスタッフ / フィリップ・カウフマン【監督】

5 2021-04-20

今日、届きました。迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2021-04-20

発送が早く、商品の状態は記載どおりで信頼できると思いました。また利用します。

5 2021-04-20

発送対応がはやく、包装で丁寧でした。
大満足です。ありがとうございました😌

• vcさん
  • vcさん

3 2021-04-20

すぐに届きました。まだ足りない巻を買いたいです。

【中古】BRONZE 13/ 尾崎南
持っていない巻を買いました。若い時ぶりに読みました。

【中古】BRONZE 13/ 尾崎南

• rehabiliさん
  • rehabiliさん

5 2021-04-20

CDのメール便ですが問題なく到着。週末の注文でしtが週内に届きました。感謝です。ありがとうございました。配達員さんにも感謝です。