1件~15件 (全 10,533件)次のページへ

5 2022-08-15

商品に合った大きさの包装で良かったです。

【中古】【全品3倍!8/15限定】天使はモップを持って (女清掃員探偵 キリコシリーズ1) / 近藤史恵

1 2022-08-15

到着が遅く、表記に誤りあり。他の方のレビューほど良くなかったです。

4 2022-08-15

送料込みの価格表示で買い物がしやすいです。
出荷も速めで届いた商品も美品でした。
またお世話になりたいと思います。

• Haru叶多さん
  • Haru叶多さん

4 2022-08-14

はやくおくっていただけたと思います。

【中古】アキハバラ@DEEP / 石田衣良
2006年発行の本のわりにキレイでした。 実物を手にとって選べないので仕方ないとは思うのですが、表表紙を開いた中表紙が折れ曲がっていたので少し残念でした。

【中古】アキハバラ@DEEP / 石田衣良

4 2022-08-14

お休み挟んだので少しだけ届くのが遅く感じましたが商品、配送自体は問題なかったです。
ありがとうございます。

4 2022-08-14

それほど高価でもなく良い品が購入できて良かったです。

【中古】「夢の超特急」、走る! / 碇義朗
中古品だからあるたいど汚れまたは破損あるかと思っていたら予想外に良かったです。

【中古】「夢の超特急」、走る! / 碇義朗

5 2022-08-14

今回も美品本を送って頂き感謝申し上げます。手元に置いて時々読み返したいと思います。何時もながらの迅速対応に感謝いたします。ありがとうございました。

【中古】図解体がよみがえる「長寿食」 / 藤田紘一郎
今回も美品本を送って頂き感謝申し上げます。『長寿食』中々読み応えのある内容で大いに参考になります。何時もながらの迅速対応に感謝いたします。ありがとうご...

【中古】図解体がよみがえる「長寿食」 / 藤田紘一郎

1 2022-08-14

1週間が経っても商品が届かず。二度とこの店では注文はしません。

5 2022-08-14

この度はありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2022-08-14

とても美しい状態でした。新品でなくてもいいよね。

【中古】【全品3倍!8/15限定】消えたママ友 / 野原広子
私自身あるあるってとこありました。ここまでひどくなくても、お風呂も寝るのも義理母だったし あなたは、仕事で疲れてるからって。抱っこも。 世間にはあるんだ...

5 2022-08-14

迅速な対応ありがとうございました。商品も大変綺麗で状態もいいです。

【中古】【全品3倍!8/15限定】国家の品格 / 藤原正彦
大変綺麗で、また対応を早く安心しました。ありがとうございました。

【中古】【全品3倍!8/15限定】国家の品格 / 藤原正彦

1 2022-08-14

注文してから実際に商品が届く迄にかなりの時間がかかりました。

5 2022-08-14

この貴重な本。ありがとう!ネットオフさん。

【中古】WE HAVE A DREAM / World Dream Project
世界の若者の夢を語った本。誰にも愛されたい、読んでほしい本です。国が違う、それだけでも夢は。

1 2022-08-14

ヒドイショップです。対応も激悪です!
たかがゲームソフト一枚で、発注から到着まで2週間以上かかりますよ!

【中古】【全品3倍!8/15限定】PS4 デビル メイ クライ 5
ここのショップは発送までに時間がかかり、なおかつ!発送後もいい加減な対応です。類似商品があるのであれば、別のショップでの購入をオススメします! 問い合...

4 2022-08-14

蔵書というより愛読書となっています。ネットオフさんありがとうございます。

【中古】【全品3倍!8/15限定】日本百名山 / 深田久弥
以前に一度買ったことのある本です。その時はほとんど読まず、そのうちどこかへ。今度は違います。

【中古】【全品3倍!8/15限定】日本百名山 / 深田久弥

1件~15件(全 10,533件)