ネットオフ 送料がお得店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

発送が早く、梱包が丁寧です。機会があればまた、利用したいとおもいます

【中古】辺境の老騎士 バルド・ローエン 1/ 菊石森生
たいへんおもしろいです。次巻も期待したくなる話です、

【中古】辺境の老騎士 バルド・ローエン 1/ 菊石森生

5 2021-04-12

本の中古ということで、少しの汚れは仕方ないと思っていました。
「でも、ボロボロのが来たらどうしよう?」と、その時は諦めるつもりでした。
が、シミ1つ無く、新品同様にキレイな物が届き、とても喜んでいます!

【中古】LILY’S CLOSET / 石田ゆり子
自然体でおっとりしたイメージの石田ゆり子さんですが、実は水泳選手でストイックな面もあり、憧れでした。 なかなか同じように真似はできませんが(^_^;)、愛用...

【中古】LILY’S CLOSET / 石田ゆり子

3 2021-04-12

この本があっったので良かったです
たまには買えます

【中古】陰の実力者になりたくて! 4/ 坂野杏梨
続きが読みたくて購入した 少し値段が高めでしたが、きれいだったのでこれでよかった

【中古】陰の実力者になりたくて! 4/ 坂野杏梨

5 2021-04-12

急な注文にもかかわらず、早急な対応をしていただき大変助かりました。予定通り商品受け取りました。

【中古】A.O.Z Re−Boot GUNDAM INLE ガンダム・インレ −くろうさぎのみた夢− 5/ 藤岡建機
純粋にガンダム世界を楽しんでしまえば良いと思います。設定画像をヒントにガンプラを作ってしまうのも良いのではないですか。

5 2021-04-12

いつも迅速・丁寧な対応に感謝しています。また、割引クーポン券も有効に活用させてもらっています。

【中古】歯切れよく生きる人 / 外山滋比古
以前より興味のあった本が、新品同様で安価に購入でき、大変満足しています。

【中古】歯切れよく生きる人 / 外山滋比古

4 2021-04-12

特に問題ありませんでした。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

【中古】フレンチ&アンティークなインテリア /
図書館で借りて読んで気に入って買いました。フレンチ風のドールハウスの参考に使います。

【中古】フレンチ&アンティークなインテリア /

1 2021-04-11

購入した本に多くのラインマークが引かれていました。
中古の本なので多少の傷等は仕方ない思っていましたが、ここまでのラインマークは想定していませんでした。
購入金額も定価に近いものであったためより残念です。
送料が無料など良い部分もありますが、ここまでマーカーが引かれているにも関わらず注意書きもなし、定価に近い金額で販売されていたのは非常に残念です。
中古だとこういうこともあるのかということを学べました。

5 2021-04-11

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用したいです。

3 2021-04-11

欠損もなく
梱包もきちんとしています。
まだ呼んでいませんが
ストーリー仕立てなので雰囲気に
好き好きがあると思います。

5 2021-04-11

きちんと梱包されて、ちゃんと届きました。

5 2021-04-11

探していたCDが 見つかりやすく これからも 中古CDを探すのに まず1番にこのお店を検索したいと思います。
ありがとうございます。

【中古】J−アニソン神曲祭り−レジェンド−(DJ和 in No.1 不滅 MIX) / アニメ
るろうに剣心 の曲が欲しくて探した結果 手に入れることができて嬉しいです。 CDも しっかりした状態でよかったです。 ありがとうございました。

5 2021-04-11

迅速の対応ありがとうございました。又購入します。

【中古】クール・アンド・ザ・ギャング スーパーベスト / クール・アンド・ザ・ギャング

1 2021-04-10

お値段かなりした割に、CDケースがかなり割れて届きました。
これならメルカリのほうがマシです。
プチプチもあまり厚さがなく心許ない感じでした。
残念です。

• Natsume07さん
  • Natsume07さん

2 2021-04-10

無事に届きました。
ちょっと配送が遅いのがネックですが、CDケースがとても綺麗だったので、その点は良かったです。
ただ歌詞カード(ジャケット)を拭いたらヤニがすごくて、黄色い汚れが出てタバコ臭がしました。
トレーを外して裏ジャケットを確認したら、水に濡れたのかシミが出来て若干歪んでいたのが残念でした。
中古なので仕方ないのかもしれないですが、もっと詳しく詳細に記してほしかったなぁという気持ちです。
(匂いは陰干しして消します)

5 2021-04-10

スムーズな対応ありがとうございました。トラブルも無く注文から届く迄も早かったです。また利用させて頂きたいと思います。