ネットオフ 送料がお得店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nepibeerさん
  • nepibeerさん

2 2020-10-28

「非常に良い」だったので購入。見た目は使用感も少なく、色あせもない良品でした。
読み進めると異変が…
所々ラインが引いてあります、しかもボールペンで。なので消せません。
これはあんまり。どこをみて非常に良いに設定したのでしょうか?
中古は承知していたので☆1にはしませんが、いい気持ちはしません。

【中古】【全品5倍!10/30限定】一瞬でYESを引き出す心理戦略。 / DaiGo
例え話もよく、理解しやすく参考になりました。流石の内容です。

5 2020-10-28

迅速な対応ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5 2020-10-28

中古とは思えないくらい、きれいな状態でした。しっかし、ブルーレイのソフトは、定価の値段をもっと下げないと、ネット配信に負けちゃいますよねえ。

4 2020-10-28

中古なのに、とてもきれいな本でした。ありがとうございます。

【中古】【全品5倍!10/30限定】ラストオーダー / 真堂樹
とても切ない内容でした。ただ、本人が明るい性格のままなのが助けられてるのかも。

5 2020-10-28

送料込みでこの価格、本の状態も良くて満足しています。ただこちらのショップは、すべての商品が「非常に良い」となっているので、さすがに「非常に良い」と「良い」位には評価を分けてほしい気がします。

5 2020-10-28

注文から配送まで、あっという間に終わりました。商品自体も綺麗で、問題ありませんでした。
良いお取引ができました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】【CD+DVD】君を待ってる(初回限定盤B) / King & Prince

• NRIG6210さん
  • NRIG6210さん

5 2020-10-28

本橋信宏氏の「東京の異界渋谷円山町」、三宅俊彦氏の「時刻表のヒミツ」、今尾恵介氏監修の「JR東日本全線<決定版>鉄道地図帳VOL.7【DVD付】」の3点を購入しました。
迅速に対応して頂き、大変満足しています。

【中古】JR東日本全線〈決定版〉鉄道地図帳Vol.7 【DVD−ROM付】/ 今尾恵介【監修】
本書はJR東日本の中で、高崎、長野支社管内の鉄道線の紹介本です。 各駅の配線図や、標高等が地図で描かれています。 DVDも収録されているので、リアルに各...

• TTT6さん
  • TTT6さん

5 2020-10-28

昨日到着しました。帯付きの新品に近い、良質なCDアルバムでした。他のショップよりも安く送料もお得に購入できたので満足です。

3 2020-10-27

注文から発送までの期間も短く良かったです。

【中古】【全品5倍!10/30限定】ヒーローズ・カムバック / アンソロジー
発売当時は特に興味がなかったのが本音でしたが、今になって猛烈に読みたくなって購入。とても満足です。

4 2020-10-27

説明どおりの商品でした。
安心してます。

5 2020-10-27

発想が早くて、二日で手元に届きました。
封筒とプチプチで二重に包まれていて傷がつかないようになっており、大変満足できました。

• 若北さん
  • 若北さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 133

5 2020-10-27

手続き等の案内が丁寧であり満足しています。

【中古】納沙布岬殺人事件 / 梓林太郎
送料込みで値段も安く文庫本自体もきれいでした。 機会ありましたらまたよろしくお願いいたします。

【中古】納沙布岬殺人事件 / 梓林太郎

• pengin777さん
  • pengin777さん

5 2020-10-27

迅速な対応ありがとうございます。またの機会、よろしくお願いします。

【中古】成功する人はなぜ、高いワインを飲むのか? / 渋谷康弘
なかなか面白い本でした。ワインに興味ある人は読んでみては。。

5 2020-10-27

素早い対応をありがとうございます。商品も中古なのに美品でお願いしてよかったです。

【中古】舞姫 テレプシコーラ 1/ 山岸凉子
すごくひきこまれる内容でした。バレエを通じて三人の少女がこれからどうなるか楽しみです。

【中古】舞姫 テレプシコーラ 1/ 山岸凉子

3 2020-10-26

迅速に届きました。DVDの状態は普通でした。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-08-22
物によりますが、大体は綺麗です。自分が中古にしては高めの新しめの中古買ってるからもありますが。古く出たのは黄ばみや茶み、シミみたいな点々が有...