1件~15件 (全 9,899件)次のページへ

5 2022-06-29

包装も簡易で、対応も早かったのでよかったです。

【中古】データは騙る / SmithGary
探していたものだったので、購入出来てよかったです。

【中古】データは騙る / SmithGary

5 2022-06-29

いつも大変お世話になっております。
非常に良い状態で敏速に送ってくださり感謝です。
また機会がありましたら、何卒よろしくお願いいたします!

【中古】【全品5倍!6/30限定】PS4 バトルフィールド 1
非常に良い状態の言葉の通りとても綺麗! 傷もなくゲームも楽しく遊べています^^

4 2022-06-29

梱包もしっかりしており、比較的早く届いたので満足している。

【中古】福の音 完全初回生産限定盤 【3CD+Blu−ray 三方背ケース・ブックレット・タオル付】/ 福山雅治
中古品であるので、使用した汚れやシミはあるが、音質は良いので、満足している。

対応が早い
思っていた以上に本がキレイだった

【中古】【全品5倍!6/30限定】あしたはうんと遠くへいこう / 角田光代

• C62-33さん
  • C62-33さん

5 2022-06-29

問題はなく、到着も遅れることもない。ショップとしても満足

【中古】【全品5倍!6/30限定】砂の器 上/ 松本清張
今は電子書籍が多くなり、電子書籍に中古本が無いため、定価も新刊と変わらず。しかし中古本の良さはその価格。かなり安く手に入る。活字が消えているわけでもな...

【中古】【全品5倍!6/30限定】砂の器 上/ 松本清張

1 2022-06-29

一見綺麗に梱包されているが、開けてみると封をした際の両面テープか何かが、中の本にべっとりとついていた。
中古とは言え商品なんだから、きちんと扱えないのかと疑問に思ったし、少々残念な気持ちになった。

4 2022-06-29

発送するまでの時間(在庫商品を探す時間)や配送方法で手元に届くまで総合的に時間がかかりました。ただ、安価な価格と中古でも綺麗な商品であったということで、先に書いたことはしょうがないのかとは思います。ありがとうございます。

5 2022-06-29

発送も早くて良かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2022-06-28

大変きれいな状態で届けていただきありがとうございます。
手に入れておきたかった物なので付属品もちゃんと入っていて嬉しいです。

【中古】【全品5倍!6/30限定】水曜どうでしょう presents 水曜天幕團「蟹頭十郎太」 / 大泉洋【出演】

5 2022-06-28

書店ではなかなか手に入らなかったので、こちらで購入しました。
状態も良かったので安心しました

5 2022-06-28

商品届きました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2022-06-28

商品届きました。ありがとうございます。梱包も良く中身も傷なくよかったです。

4 2022-06-28

本日、5冊全て届きました。
他の古本屋さんと同時購入した感想として、5冊とも全て「非常に良い」状態との事でしたが、うち1冊は「並み」程度(全体的に酷く黄ばんで見える)、2冊は「良い」程度(上記程では無いが、全体的に黄ばんでいる)と感じました。
15年以上前の中古本ですし、それなりの経年劣化は理解出来ます。中古本の程度の解釈はとても難しいですが、今回は同時期に発売され購入した他店さんの中古本と比較して、あくまでも印象です。今後のご参考までに。

【中古】電車男−がんばれ毒男!− 3/ 道家大輔
只今、最終の第3巻を読み終わりました。 色々な方がコミックスを描かれており、それぞれに良さが有ります。

【中古】電車男−がんばれ毒男!− 3/ 道家大輔

5 2022-06-28

中古のCDを買った。状態は「非常に良い」というレベル。これは真実であった。
そういうことなら欲しいやつは中古でいただけば合理的だ。
6/24注文、6/25発送、6/28逓信メールでポスト投函。有難う寧♪

5 2022-06-28

中古のCDを買った。状態は「非常に良い」というレベル。これってホント(*^-^*)゜゜
6/23注文、6/24発送、6/28逓信メールでポスト投函。
次々と届いているがこれなら新品は要らねぇなぁww゜゜
ただ表示画面には帯がついてたんだけんど、届いたのにはな〜い!ww゜゜゜゜

1件~15件(全 9,899件)