ネットオフ 送料がお得店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-30

欲しい本がお得に買えてよかったです。
状態も良い本が届くので嬉しい。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,278

5 2020-10-30

コロナウィルスの中ご苦労様です。最近本当によく利用するショップさんです。全商品送料無料は非常にありがたいです。注文してから商品が届くのが早いです。クーポンも非常にありがたいです。商品が届きました。梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】メリーに首ったけ / ボビー・ファレリー【監督】
メリーに首ったけです。クーポンも使って180円です。本当に設け出てますか?

【中古】メリーに首ったけ / ボビー・ファレリー【監督】

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,278

5 2020-10-29

コロナウィルスの中ご苦労様です。注文してから商品が届くのが早いです。クーポンもありがたいです。商品が届きました。梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態はとても良い状態です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】BONES−骨は語る− vol.1 / 洋画
BONES骨は語るシーズン1です。クーポンも使って180円です。本当に設け出てますか?

【中古】BONES−骨は語る− vol.1 / 洋画

3 2020-10-29

欲しい本が見つかるので、よく利用させていただいていますが、今回お願いした本には「虫が挟まっていたと」子どもがビックリしていました。いつもきれいな状態の本が届いていたので、残念でした。

5 2020-10-29

迅速丁寧な対応でした。また機会があったら利用したいです。

【中古】【全品5倍!10/30限定】日常 <全10巻セット> / あらゐけいいち(コミックセット)

• 155259さん
  • 155259さん

5 2020-10-29

迅速に届けて頂け、届いた商品も大変綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

【中古】BONES−骨は語る− シーズン3 SEASONSコンパクト・ボックス / 洋画
初めて中古品を買うので心配でしたが、本当に中古?と思うほど綺麗な品で、大変満足です。

5 2020-10-29

商品、昨日届きました。早々の発送をありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2020-10-29

迅速な発送して頂きました。また、機会が有れば購入いたします。

• nepibeerさん
  • nepibeerさん

2 2020-10-28

「非常に良い」だったので購入。見た目は使用感も少なく、色あせもない良品でした。
読み進めると異変が…
所々ラインが引いてあります、しかもボールペンで。なので消せません。
これはあんまり。どこをみて非常に良いに設定したのでしょうか?
中古は承知していたので☆1にはしませんが、いい気持ちはしません。

【中古】【全品5倍!10/30限定】一瞬でYESを引き出す心理戦略。 / DaiGo
例え話もよく、理解しやすく参考になりました。流石の内容です。

5 2020-10-28

迅速な対応ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5 2020-10-28

中古とは思えないくらい、きれいな状態でした。しっかし、ブルーレイのソフトは、定価の値段をもっと下げないと、ネット配信に負けちゃいますよねえ。

4 2020-10-28

中古なのに、とてもきれいな本でした。ありがとうございます。

【中古】【全品5倍!10/30限定】ラストオーダー / 真堂樹
とても切ない内容でした。ただ、本人が明るい性格のままなのが助けられてるのかも。

5 2020-10-28

送料込みでこの価格、本の状態も良くて満足しています。ただこちらのショップは、すべての商品が「非常に良い」となっているので、さすがに「非常に良い」と「良い」位には評価を分けてほしい気がします。

5 2020-10-28

注文から配送まで、あっという間に終わりました。商品自体も綺麗で、問題ありませんでした。
良いお取引ができました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【中古】【CD+DVD】君を待ってる(初回限定盤B) / King & Prince

• NRIG6210さん
  • NRIG6210さん

5 2020-10-28

本橋信宏氏の「東京の異界渋谷円山町」、三宅俊彦氏の「時刻表のヒミツ」、今尾恵介氏監修の「JR東日本全線<決定版>鉄道地図帳VOL.7【DVD付】」の3点を購入しました。
迅速に対応して頂き、大変満足しています。

【中古】JR東日本全線〈決定版〉鉄道地図帳Vol.7 【DVD−ROM付】/ 今尾恵介【監修】
本書はJR東日本の中で、高崎、長野支社管内の鉄道線の紹介本です。 各駅の配線図や、標高等が地図で描かれています。 DVDも収録されているので、リアルに各...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-08-22
物によりますが、大体は綺麗です。自分が中古にしては高めの新しめの中古買ってるからもありますが。古く出たのは黄ばみや茶み、シミみたいな点々が有...