ネットオフ 送料がお得店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

梱包も丁寧で
綺麗でした
明らかに中古ですが
とても綺麗でした

【中古】漫画君たちはどう生きるか / 吉野源三郎
ステレオタイプを構築しがちな 内容だけれど 道徳の教科書として 取り入れてくれても良いような ものと感じた

【中古】漫画君たちはどう生きるか / 吉野源三郎

• to0210さん
  • to0210さん

4 2021-04-13

とても綺麗な状態で届きました。満足です。

【中古】一人称単数 / 村上春樹
村上春樹さんらしいスタイルの文章です。長編小説もいいですが、村上さんの短編を味わうのも楽しみです。 中古書籍で購入しましたがとても綺麗です。とても満足...

【中古】一人称単数 / 村上春樹

• shinkuriさん
  • shinkuriさん

5 2021-04-12

本日、受領しました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

そろった!
コレクションには、復活には、まだまだ、足りないけど、再会を祝して、祝杯中です!

5 2021-04-12

きれいな状態でよかったと思います。ありがとうございました。

5 2021-04-12

きれいな状態でよかったと思います。ありがとうございました。

5 2021-04-12

早く届いたし、品物も美品でした。
探していた本が他店よりは良心的な価格で
購入できたので大満足です。

• Ta152Rさん
  • Ta152Rさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,435

5 2021-04-12

注文から発送まで速やか。梱包、輸送も問題ありませんでした。

【中古】小説天気の子 / 新海誠
劇場版「天気の子」を映画館で2回観賞して、今さらながら小説版を読んだ。小説を読んでいても、劇場版のシーンが思い浮かんだ。 123ページの陽菜が晴れを祈るシ...

【中古】小説天気の子 / 新海誠

5 2021-04-12

この度は迅速な対応ありがとうございました!

5 2021-04-12

対応も包装も良くて商品はかなり昔のCDなのに中古にしては綺麗な方だと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2021-04-12

発送が早く、梱包が丁寧です。機会があればまた、利用したいとおもいます

【中古】辺境の老騎士 バルド・ローエン 1/ 菊石森生
たいへんおもしろいです。次巻も期待したくなる話です、

【中古】辺境の老騎士 バルド・ローエン 1/ 菊石森生

5 2021-04-12

本の中古ということで、少しの汚れは仕方ないと思っていました。
「でも、ボロボロのが来たらどうしよう?」と、その時は諦めるつもりでした。
が、シミ1つ無く、新品同様にキレイな物が届き、とても喜んでいます!

【中古】LILY’S CLOSET / 石田ゆり子
自然体でおっとりしたイメージの石田ゆり子さんですが、実は水泳選手でストイックな面もあり、憧れでした。 なかなか同じように真似はできませんが(^_^;)、愛用...

【中古】LILY’S CLOSET / 石田ゆり子

3 2021-04-12

この本があっったので良かったです
たまには買えます

【中古】陰の実力者になりたくて! 4/ 坂野杏梨
続きが読みたくて購入した 少し値段が高めでしたが、きれいだったのでこれでよかった

【中古】陰の実力者になりたくて! 4/ 坂野杏梨

5 2021-04-12

急な注文にもかかわらず、早急な対応をしていただき大変助かりました。予定通り商品受け取りました。

【中古】A.O.Z Re−Boot GUNDAM INLE ガンダム・インレ −くろうさぎのみた夢− 5/ 藤岡建機
純粋にガンダム世界を楽しんでしまえば良いと思います。設定画像をヒントにガンプラを作ってしまうのも良いのではないですか。

5 2021-04-12

いつも迅速・丁寧な対応に感謝しています。また、割引クーポン券も有効に活用させてもらっています。

【中古】歯切れよく生きる人 / 外山滋比古
以前より興味のあった本が、新品同様で安価に購入でき、大変満足しています。

【中古】歯切れよく生きる人 / 外山滋比古