1件~15件 (全 18,965件)次のページへ

5 2024-04-18

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【中古】追放悪役令嬢の旦那様 2/ なつせみ
同じく無事届きました。ありがとうございました。

【中古】追放悪役令嬢の旦那様 2/ なつせみ

5 2024-04-18

迅速かつ丁寧な梱包と発送に感謝しております。

1 2024-04-18

配送予定は1日から3日以内に発送で3日目に。
配送方法記載は宅配便。
かと思いきや配送状況確認しようとしたら追跡不可能。
えっ?って思い確認したら配送方法にちゃんと宅配便(その他)と記載有りました。
たまたまなのか郵便メール便の配送の場合もあるみたいです。
ちなみに郵便メール便だと土日配送ないらしいです。
最初からわかっていれば普通なのかも知れませんね。
あの記載だと基本宅配便利用だと認識してしまうかも。
わかりにくいだけで書いてある通りの対応して頂いていましたから問題は有りません。
とても驚きましたが次回からは気を付けます。

5 2024-04-18

注文して配送まで早かったです。
一点から送料無料で助かりました。
年度替わりで中古市場に出回ってきたのか急に値下げされたお店も出てきましたが、帯付きの準新品状態、かなりキレイな品物で届いたので満足しています。
格安店舗の方は「非常に良い」状態の中古品と書いてあるものの、そちらでは購入品にマーカーが引いてあったり他人の名刺が挟まっていたなどのレビューがあるので不安で…学習書き込み用に買い足すならまだしも、一冊目はこちらで購入してよかったと思います。

2 2024-04-17

商品の状態:良いとなっていた為購入しましたがいくつも書き込みがされていたり、折り目をつけられていたので驚きました。中古本なのであまり期待もしていませんでしたが正直読む気が失せました。

5 2024-04-17

すぐに届きました。梱包もしっかりしてありました。

4 2024-04-17

速やかに送っていただき満足しております。

5 2024-04-17

しっかりとした梱包で届いた書籍もまるで新品同様でしたので嬉しかったです。

【中古】スロトレ / 石井直方
定評のある石井直方先生のスロトレ完全版DVD付きとなってますが、 本の内容とDVD収録内容も、男性よりどちらかといえば女性向けの書籍だと感じました。 スロトレ...

【中古】スロトレ / 石井直方

1 2024-04-17

ネットオフ送料がお得店で購入…
わざわざ他店の状態が良い←よりこちらの非常に良い←を千円高くても購入したのに画像の物が…
全体的に黄ばんでいて、その内の一冊は中まで真っ黄色…ぱっと見でわかる汚さなのに…なぜ非常に良い←なんでしょうか?????
バーコードにブックオフ100円のシールが貼られ、その上にネットオフのシールを貼られている物も…ベタベタで綺麗に剥がすのにも一苦労しました。
楽しみにしていたので残念です…

2 2024-04-17

送料は無料でなおかつ値段もやすかったがそれなりのものだった。他の店でも買っているがこんな本は初めて残念です。

【中古】ジム・ロジャーズ大予測 / RogersJim
中古本だからしょうがないとは思いますが中の装丁がひどかった、

【中古】ジム・ロジャーズ大予測 / RogersJim

• 丸中310さん
  • 丸中310さん

5 2024-04-17

送料がお得はいいね!選ぶ際のポイントです。

【中古】英単語ターゲット1900 / ターゲット編集部
どこが?と思うほどの良品でした。CDは未開封でしたし、本も綺麗。またお世話になります。

【中古】英単語ターゲット1900 / ターゲット編集部

を購入。

■店舗情報{良い}から想像する以上にきれいな状態でした。
エアパッキン封筒で問題なく。
■店舗確認から発送までが3日。到着までが5日。計8日で届きました。
同店はだいたいの場合7日前後ですが、今回は8日。
今後はこの位か、10日前後が標準になるのかなと。

【中古】実録日本占領 GHQ日本改造の七年 / 学習研究社
現在の日本を形作ったGHQ WGIP ─ ■間接統治だったこともあり、【日本が史上はじめて占領】された事実の希薄さ(ほぼ日本人全員)、この占領の7年を知りたくな...

5 2024-04-17

お安く良いものが購入できました。これからも利用させていただきます。

問題なく届きました
また利用したいと思います

2 2024-04-17

本は実際に見てみないと内容が良いか分かりませんね。

1件~15件(全 18,965件)