ネットオフ 送料がお得店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-04-11

欠損もなく
梱包もきちんとしています。
まだ呼んでいませんが
ストーリー仕立てなので雰囲気に
好き好きがあると思います。

5 2021-04-11

きちんと梱包されて、ちゃんと届きました。

5 2021-04-11

探していたCDが 見つかりやすく これからも 中古CDを探すのに まず1番にこのお店を検索したいと思います。
ありがとうございます。

【中古】J−アニソン神曲祭り−レジェンド−(DJ和 in No.1 不滅 MIX) / アニメ
るろうに剣心 の曲が欲しくて探した結果 手に入れることができて嬉しいです。 CDも しっかりした状態でよかったです。 ありがとうございました。

5 2021-04-11

迅速の対応ありがとうございました。又購入します。

【中古】クール・アンド・ザ・ギャング スーパーベスト / クール・アンド・ザ・ギャング

1 2021-04-10

お値段かなりした割に、CDケースがかなり割れて届きました。
これならメルカリのほうがマシです。
プチプチもあまり厚さがなく心許ない感じでした。
残念です。

• Natsume07さん
  • Natsume07さん

2 2021-04-10

無事に届きました。
ちょっと配送が遅いのがネックですが、CDケースがとても綺麗だったので、その点は良かったです。
ただ歌詞カード(ジャケット)を拭いたらヤニがすごくて、黄色い汚れが出てタバコ臭がしました。
トレーを外して裏ジャケットを確認したら、水に濡れたのかシミが出来て若干歪んでいたのが残念でした。
中古なので仕方ないのかもしれないですが、もっと詳しく詳細に記してほしかったなぁという気持ちです。
(匂いは陰干しして消します)

5 2021-04-10

スムーズな対応ありがとうございました。トラブルも無く注文から届く迄も早かったです。また利用させて頂きたいと思います。

• y_yoshiさん
  • y_yoshiさん

5 2021-04-10

梱包がとても丁寧です。値段も良心的で、安心して注文出来るショップです!

5 2021-04-10

すばやく配送していただき、ありがたかったです。ほしい本が安く、すぐに手に入ったので、とても満足です。

【中古】いじめ・不登校ゼロ作戦 / 大沼謙一
初めて利用しました。ポイントも使ったので、とても安く手に入りました。本は、とてもきれいでした。店舗に行く手間がはぶけるのでネットオフは使いでがあります...

【中古】いじめ・不登校ゼロ作戦 / 大沼謙一

3 2021-04-10

何度か利用させて頂いておりますが、他店に比べ新旧品揃えは圧倒的ですが、他店のメール便はポスト投函されるのにこちらは同じメール便でもまず間違いなく定形外で再配達になりますし、明細書も否応なく同梱されるし、他店に比べまず帯のない商品ばかりでがっかり度が高く、自分には受け取りにストレスがかかります。

• ken(犬)さん
  • ken(犬)さん

5 2021-04-10

昨日商品が届きました、商品に不備があるとの事でしたが、背表紙に少しだけシミがある程度でしたので確かに読む分には問題ないようです、無料サービス品との事でしたのでありがたくいただきます、これからもよろしくお願いします、それではまた、ありがとうございました。

1 2021-04-10

商品の状態判断が嘘。中古なのである程度の使用感などの覚悟はしますが、本体状態に我慢できるかどうかは事前情報と価格とのバランス問題です。ひどい。

5 2021-04-10

いつも迅速かつ丁寧な対応に感謝。またクーポンも有難く活用させてもらっています。

【中古】マンガ仏教入門−仏陀、かく語りき− / 玄侑宗久【監訳】

3 2021-04-09

単行本に関しては非常に良いのレベルで良いが、コミックに関しては非常に良いのレベルではなく
良いのレベルだと思います。(やけのレベル、3巻に関しては裏表紙に凹み打痕が2ヶ所あり)

4 2021-04-09

日曜日の夜に注文をして、水曜日に発送されて金曜日に届きました。(メール便)
古いゲームソフトでしたが、新品のように透明のフィルムに包まれていました。
どこから開けたらいいのか分からない程でした。(良い意味で)
そして、プチプチの梱包材の袋に入れられて、それが紙の封筒に入っているという梱包でした。
梱包状態はとても良いと思いました。どうもありがとうございました。