1件~15件 (全 9,853件)次のページへ

4 2022-06-25

一冊から送料無料はとても魅力的できらくに購入できて良い。

1 2022-06-24

送料込みで安かったので利用しましたが、
商品の状態が記載されていたのと全く違いました。
状態:「非常に良い」
って、このお店ではどんな基準なんですかね。
裏表紙が背表紙から裂けてしまっている。
シミがある。
ページに折れ・破れがある。
表紙に折れぐせがある。
本文に蛍光ペンでマークがある。
この状態を知っていたら買いませんでした。
多分検品していません。
それでもいいやって人が利用したらいいと思います。

1 2022-06-24

商品を購入して約1カ月たっても一向に商品が届きません。
ショップに問い合わせをしても返信すらありません。
どの様な管理をされているのでしょうか。

【中古】【全品10倍!6/25限定】Wii NewスーパーマリオブラザーズWii
商品を購入して約1カ月たっても一向に商品が届きません。 ショップに問い合わせをしても返信すらありません。 どの様な管理をされているのでしょうか。

信頼できます
迅速で 梱包も綺麗で 商品も新品に近いのが届きました

5 2022-06-24

無事に届きました。ありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-06-24

想像以上に綺麗なお品でした。梱包も丁寧で、大変満足できる買い物でした。ありがとうございます。

【中古】【全品10倍!6/25限定】テルマエ・ロマエ <全6巻セット> / ヤマザキマリ(コミックセット)

3 2022-06-24

注文から到着まで6日間かかりました。
まぁ送料込でこの価格は他所ではまず無い程安いですし買った本の内容には満足していますがネットショップとしては迅速さに於いては不満足です。

【中古】いっしょにねようよ 6/ 高尾滋
いやいや純愛プラスヒューマンドラマでした。 みんな心優しく温かく、幸せをお裾分けしてもらったようなしみじみ幸せな気分に浸れる最終巻でした。 作家さんサイ...

【中古】いっしょにねようよ 6/ 高尾滋

4 2022-06-24

この度は迅速かつ丁寧なご対応及びご送付をありがとうございました。
ご縁がありましたらまた宜しくお願い申し上げます。

1 2022-06-24

出荷しているのか、すぐ調べて返事ください。いつ頃に届きますか?

出荷になってから1ヶ月近く経ちますが届きません。運営さん通して、調べてくださいとお願いしてますが返信もありません。 お試しで聞きたく、よそでも注文してま...

【中古】【全品10倍!6/25限定】Lesson 1 初回生産限定 (シリアルカード・プレゼントカード2使用・付属保証なし) 【CD+DVD・スリーブケース・フォトブック付】/ E−girls

3 2022-06-24

早く手に入ったから満足
梱包も良かったので、助かりました

5 2022-06-24

古い本で、色々なブックオフ店舗等かなり見てまわりましたが販売されてなく、今回ネットオフで安く購入できました。丁寧な梱包で綺麗な状態に感謝しています。

5 2022-06-24

品揃えも多く、対応の早さも素晴らしいです。

【中古】【全品10倍!6/25限定】PS ファイナルファンタジータクティクス
開封した瞬間、あまりの状態の良さに、いい意味で驚かされました。

4 2022-06-23

今までになく、バージョンアップしていて気に入っている。

5 2022-06-23

この度もご丁寧に対応して下さりありがとうございました。

4 2022-06-23

きれいな状態で大満足です!
発送も素早く丁寧でした♪

1件~15件(全 9,853件)