ネットオフ 送料がお得店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

いつも お世話になり有り難うございます。商品は とても 良いものでした。又利用させて頂きます。

【中古】Mustang! / Dragon Ash
20年前の 音楽に 息子ははまっています。商品は 色褪せや、傷もなく とても綺麗なCDでした。大切にしたいと 言っていました。

【中古】Mustang! / Dragon Ash

4 2020-10-26

普通になんの問題もなくお送りくださいました 綺麗でした

• taihiroさん
  • taihiroさん

5 2020-10-26

迅速丁寧な取引をしていただきました。
本も綺麗でした。

【中古】毎日がたのしくなる塩麹のおかず / おのみさ
塩麹を使った料理を知りたくて、購入しました。色々と載っているので、楽しみです。

【中古】毎日がたのしくなる塩麹のおかず / おのみさ

5 2020-10-25

早い対応と配送、そして包装ありがとうございました!とても綺麗なディスクでした。また購入する機会がありましたらお願いします。

【中古】ボーンズ・ツアー2005 ライヴ・アット・武道館 / アヴリル・ラヴィーン【出演】
以前この映像を1曲観ただけで受けいれられませんでした。今までやセカンドアルバムの演奏方法と異なっていたので、あまりのれませんでした。でも今は、あれはあ...

5 2020-10-25

早く届いて良かった。
梱包もスッキリ簡単でよい。

5 2020-10-25

送料無料でお安く購入できるのは、とても助かります!

• caerlinaさん
  • caerlinaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2020-10-25

大変丁寧な対応ありがとうございます。頑張りください。

【中古】悪だくみ / 森功(1961−)
忘れていましたが思い出しました。酷い人達

【中古】悪だくみ / 森功(1961−)

5 2020-10-25

この度は迅速な対応ありがとうございました。

【中古】両手に妹。どっちを選んでくれますか? 2/ 恵比須清司
テンポ良し 一巻から話の流れというかテンポが良くて2巻も読んでみたくなり購入 この巻も読みやすく面白かったです

5 2020-10-25

発送も、梱包も丁寧でした。
ブックオフの袋で届いたため一瞬戸惑いました

5 2020-10-25

いつも中古CD、DVDはこちらで購入。パッケージも綺麗でCD、DVDに問題が有った事は有りません。送料無料、注文〜配送が早い事も気に入っています。

【中古】【3CD】Finally [スマプラコード付属なし] / 安室奈美恵
発売時に購入しましたが、息子が持って行ったまま帰って来ないので、いつものショップで中古を購入。

5 2020-10-25

迅速対応、梱包、発送、流石の大手様で安心です。商品コンディション盤面まあまあ良好という感想です。

2 2020-10-24

非常によいの基準はお店によってすごく違うのだということがよくわかりました。

【中古】銀翼のイカロス(半沢直樹シリーズ4) / 池井戸潤
中に汚れがついていました。 これで定価での販売はないと思います。

【中古】銀翼のイカロス(半沢直樹シリーズ4) / 池井戸潤

5 2020-10-24

迅速な発送、こまめなご連絡にご丁寧な梱包までありがとうございました。

5 2020-10-24

いつも早い発送と綺麗な梱包で感謝しています。ありがとうございます!
信頼できるショップです!

4 2020-10-24

商品の状態はよかったです。発送の準備が遅かったように感じます。

【中古】棒を振る人生 / 佐渡裕
佐渡さんの本なので、音楽用語がいっぱい出てきて、読むのが難しい部分もありました。

【中古】棒を振る人生 / 佐渡裕

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-08-22
物によりますが、大体は綺麗です。自分が中古にしては高めの新しめの中古買ってるからもありますが。古く出たのは黄ばみや茶み、シミみたいな点々が有...