1件~15件 (全 19,001件)次のページへ

5 2024-04-20

早く届いて、良かった。もっと世にこの書籍を出回らせてください。

【中古】格差社会で日本は勝つ / 鈴木真実哉
ハッピー・サイエンス・ユニバーシティの経営成功学部で金融論・経済思想等をご教授されている先生の思想の真髄がわかって良かった。

【中古】格差社会で日本は勝つ / 鈴木真実哉

5 2024-04-20

丁寧な梱包で配送していただきました。商品も思ったよりきれいでした。

【中古】スーパーカブ 6/ 蟹丹
こつこつと買い揃えて既刊を全部揃えました。新しい巻は定価に近いですが、本屋で探すのも面倒なので、いきおいで全巻揃えました。結構きれいでした。

【中古】スーパーカブ 6/ 蟹丹

4 2024-04-19

梱包も問題無く、最短で届き、非常に対応良いです。

【中古】【CD+DVD】ラバソー−lover soul− 初回盤 / 柴咲コウ
欲しかった商品がこのお値段で購入でき、非常に満足です。

4 2024-04-19

本の状態も表記通りで良かったです。また機会があれば利用します

【中古】勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う 2/ 深山鈴

5 2024-04-19

品物が綺麗で感謝しています。
楽しみです。

【中古】【2CD】アンコール / back number
商品到着しました。 綺麗で大変満足しています。

【中古】【2CD】アンコール / back number

4 2024-04-19

記載してある通りの日数の発送でしたが
ちゃんと梱包されてあり状態も綺麗でした。
ありがとうございます

こんばんは!
母のために買ったCD
本日(4月19日)に届きました
とっても良い状態の御品で嬉しいです
母も喜んでおります
お忙しいなか 速く、丁寧に
送ってくださり
ありがとうございました
御縁がありましたら また
よろしくおねがいいたします!

4 2024-04-19

中古にしては本がきれいです。管理が良いのでしょうね。頑張って続けて下さい。

【中古】運命は剣を差し出す 1/ 駒崎優
前に全巻買って読んでしまったので買い取りに出したけど何年後かにまた読みたくなりました。本棚が狭いので保存出来ない。何度読んでもシャリーズが素敵です。マ...

【中古】運命は剣を差し出す 1/ 駒崎優

• poet13さん
  • poet13さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

4 2024-04-19

素早いご対応をしていただきました。有難うございます。

【中古】プラダを着た悪魔 特別編 / デヴィッド・フランケル【監督】

5 2024-04-19

ディスクのクリーニングが、しっかりされていて良いでした。いつもスピーディな配送ありがとうございます。

【中古】ダニー・ザ・ドッグ DTSスペシャル・エディション 初回限定生産版 / ルイ・レテリエ【監督】

5 2024-04-19

いつも良い商品ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-19

発送も早く、本の状態も良かったです。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2024-04-19

いつも利用さてもらってます。素晴らしいショップです。

• SATO2971さん
  • SATO2971さん

1 2024-04-19

商品の状態は「非常に良い」でしたが、折れているページが6箇所以上あり、また髪の毛が挟まっていました。

【中古】グッド・ライフ / WaldingerRobert J.

良心的な値段なうえ
送料無料なのは嬉しいです。
中古でもキレイな商品をありがとうございました。満足です。

1件~15件(全 19,001件)