ネットオフ 送料がお得店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

対応が早く商品が届くのも早く梱包もていねいでした。ありがとうございました。

【中古】【フォトブックレット付】ARASHI LIVE TOUR 2017−2018「untitled」 初回限定盤 / 嵐【出演】
貴重な嵐の初回限定盤購入できた事とショップさんの対応も早くとても満足しています。

5 2020-10-23

対応が早く非常に助かっております。また次回も利用します。

1 2020-10-22

とても「非常に良い」といえる状態の本ではなかった。信用した分ショックでした。

【中古】アヒルと鴨のコインロッカー / 伊坂幸太郎
本日商品届きました。 先日他のお店で「良い」という状態の商品を注文した所、本の上部が裁断されてガタガタの状態の本が届いて非常に不快な思いをしたので改め...

【中古】アヒルと鴨のコインロッカー / 伊坂幸太郎

4 2020-10-22

Just As Described...Very Happy...Would Recommend...Thank You!!!

【中古】雨の向こう側 / 高田侑
Mal wieder sehr gute Ware und einfache Abwicklung!! Weiter so, vielen Dank*****

【中古】雨の向こう側 / 高田侑

4 2020-10-22

迅速な対応有難うございました。気に入った本が有りましたら、また購入したいですね。

【中古】老いのゆくえ / 黒井千次

【中古】老いのゆくえ / 黒井千次

4 2020-10-22

正規で買うと、15000円位なのですが、中古なので、お得に買うことができて、大変満足です。

【中古】彩の国シェイクスピア・シリーズ NINAGAWA×SHAKESPEARE DVD−BOX III / 小栗旬【出演】
蜷川幸雄作品がとても好きで、この作品は見られなかったので、DVD で見たいと思い購入しました。小栗旬が素晴らしいです。

• oohalaeさん
  • oohalaeさん

5 2020-10-22

無事受け取りました。早い発送有り難うございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-10-22

中古なのに、新品のように美しくて驚きました。

【中古】やめるだけで最高の恋を引き寄せる / 西原愛香
先程まで、色々とモヤモヤして心に不安があってこの先どうなるんだろうという気持ちでした。 しかし、読んで実践ノートを書いたら素敵な御縁を引き寄せることが...

【中古】やめるだけで最高の恋を引き寄せる / 西原愛香

5 2020-10-22

メロディーを聴いていると映画の場面が思い出されてきます。 時間がたっていても音楽って素晴らしいですね。

4 2020-10-22

すぐに配送してくれて、その上送料無料でとてもお得でした。

【中古】ツーリングEXP.Euro <全10巻セット> / 河惣益巳(コミックセット)

• NRIG6210さん
  • NRIG6210さん

5 2020-10-22

斉藤寅氏の「世田谷一家殺人事件ー侵入者たちの告白」、オムニバスCD「青春歌年鑑80s総集編」、SPEEDのアルバムCD「Dear Friends 1」の3点を同時購入しました。
迅速に対応して頂き、大変満足しています。

【中古】【2CD】青春歌年鑑 80年代総集編 / オムニバス
青春歌年鑑シリーズは、今までに何枚が購入していますが、当CDは80年代の名曲を集めたもので、懐かしさを感じずにはいられません。 すでに購入済の物に収録...

• LXIさん
  • LXIさん

5 2020-10-22

受取りました。今回も程度がすごく良いお品でした。また利用させていただきます。有難うございました。

1 2020-10-21

商品の状態は、正直に明記していただきたい。
キレイな本を求めていました。
「非常に良い」だったので購入したが、
ベトベトしてるし、本も反れてる。ポスターは折れ曲がっていた。

5 2020-10-21

綺麗なディスクが到着して嬉しいです。こちらのお店をお勧めします。

【中古】白い巨塔 第二部 DVD−BOX 【特典ディスク付】/ 邦画
名作です。唐沢寿明さんの名演技で配役の俳優さん達も豪華メンバー。是非お勧めします。

5 2020-10-21

中古ながら帯付きも綺麗な状態で届いてきました。ありがとうございました。

【中古】The Book jojo’s bizarre adventure 4th another day 【帯付】/ 乙一
ジョジョファンの息子が喜んでました。内容的はよかっただそうです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-08-22
物によりますが、大体は綺麗です。自分が中古にしては高めの新しめの中古買ってるからもありますが。古く出たのは黄ばみや茶み、シミみたいな点々が有...