1件~15件 (全 9,377件)次のページへ
  • kuroi1026さん
  • kuroi1026さん

1 2022-05-18

ゲームソフト買ったら中身が違うものが送られてきます

【中古】【全品3倍!5/18限定】PS ストリートファイターZERO3
ストリートファイターzero3pを購入したら、中身がDQ4になった状態で送られてきました

5 2022-05-18

迅速丁寧で梱包や連絡も全く問題なしです。

• 頃0930さん
  • 頃0930さん

5 2022-05-18

やや時間はかかりましたが、値段も安く、レアなCDを購入できて満足です。

【中古】青 / 叫ぶ詩人の会
一度手放したCDですが、もう一度聴きたいと思い、購入しました。商品の状態もとてもきれいです。

【中古】青 / 叫ぶ詩人の会

1 2022-05-18

注文時に1から3日以内に発送とあったが3日経っても発送準備中から変わりなし。ショップに問い合わせしても返答なし。

5 2022-05-18

いつも良い本を低価で、しかも迅速な対応でありがとうございます。まだ読んでいないので読後感想は書いてないです。またよろしくお願いします。

【中古】【全品3倍!5/18限定】海辺のカフカ 上/ 村上春樹
まだ読んでいないので、読後感想は書けませんが「ネットオフ送料がお得く店」には、良い本が安く買えるので、私みたいな年金生活者のはありがたいです。読んで良...

5 2022-05-18

とても 良い状態のコミックがお安く購入できました 発送も早かったです

【中古】とりの、いそじさん。 3/ 鷲尾美枝
我が家にはセキセイインコがおり 最近 インコ関連のコミックを読んでいます かわいくほのぼのとした絵がすてきですね

【中古】とりの、いそじさん。 3/ 鷲尾美枝

5 2022-05-18

今日、届きました。迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2022-05-18

CD3枚を購入致しましたが、すべてとても状態の良いものでした。包装も丁寧でしたし、お値段もお安くて、とても満足しております。ありがとうございました。

【中古】【全品3倍!5/18限定】MASH UP THE WORLD 初回限定盤 【フォトブック付】/ MAN WITH A MISSION

1 2022-05-18

何回か利用しているが、本の状態が良くない。
一度まとめ買いしたとき、ホコリだらけの本ばかり送られてきて心底がっかりした。
おまけにページの折れや汚れ、シミもあるし。
一体どんな環境で保管してるのかね?
とはいえ品揃えは良いので品質に妥協できるのなら利用してもいいと思う。

• 楽点13さん
  • 楽点13さん

4 2022-05-18

普段利用しているお店と比べると、同価格帯では有りますが、こちらの方が、届くまでにだいぶ時間がかかるので・・・。

【中古】一千兆円の身代金 / 八木圭一
いつも利用しているお店と同価格だったので、試しに購入してみました。雑にはがしたシール跡のネチネチも、値段から考えると・・まあ〜良いのでは?

【中古】一千兆円の身代金 / 八木圭一

5 2022-05-18

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-05-18

早く来た!とても対応が迅速でおすすめです。商品の状態もキレイです。

【中古】剣客春秋−遠国からの友− / 鳥羽亮

【中古】剣客春秋−遠国からの友− / 鳥羽亮

期待通りの商品でした。これからも利用させていただきます。

【中古】【全品3倍!5/18限定】忍び崩れ(江戸の御庭番3) / 藤井邦夫

期待通りの商品でした。これからも利用させていただきます。

【中古】【全品3倍!5/18限定】柳眉の角(御広敷用人 大奥記録8) / 上田秀人

1件~15件(全 9,377件)