ネットオフ 送料がお得店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

きれいに手入れしてありました。配送もシンプルでした。

【中古】【全品10倍!4/15限定】1分間アドラー / 桑原晃弥
職員でアドラー心理学を学ぶことにとても役立っています。

1 2021-04-15

書き直し→支払いメールが来たから支払いしたのに、支払いメールがきて4時間もたってからショップからメール。もし商品に不備があったらキャンセルとかいう内容が書いてあって、配送できる商品か確認してから支払いメールがきてない事にビックリ。返金とかなったら面倒だし、届くのか、届かないのか、色々と不安しかありません。

5 2021-04-15

丁寧なコンポで品物も中古とは思えないとても良い状態でした。

5 2021-04-15

商品を注文してから発送まで、とても迅速で早かったです。届いた商品も安定の美品で買って大満足。これからも読みたい本があれば、我慢できる範囲で少し待って、こちらのお店で購入します!

4 2021-04-15

迅速な対応ありがとうございました。本の状態も良かったです。

【中古】【全品10倍!4/15限定】日本一のクレーマー地帯で働く日本一の支配人 / 三輪康子

• D.DAISUKEさん
  • D.DAISUKEさん

5 2021-04-15

スムーズに購入出来ました
本の状態も問題ありませんでした

【中古】【全品10倍!4/15限定】お金と感情と意思決定の白熱教室 / ArielyDan
この本は元々NHKの白熱教室シリーズで放映された内容です 経営者はもちろんですが、営業の方や商品企画などの従事者にもオススメの本です アリエリ教授は、ただ...

5 2021-04-15

郵便受けで受け取りました。何も問題ありません。

【中古】闇与力おんな秘帖 / 多岐川恭
読みました! あっという間に読み終わりました。

【中古】闇与力おんな秘帖 / 多岐川恭

5 2021-04-15

いつも迅速かつ丁寧な対応に感謝。割引クーポンも有難く活用させてもらっています。

【中古】まわりみち極楽論 / 玄侑宗久
もともと読みたかった本を殆ど汚れていない状態で安価に購入でき、大変満足。

【中古】まわりみち極楽論 / 玄侑宗久

• masanokidさん
  • masanokidさん

2 2021-04-14

注文していたが欠品で強制キャンセルになったのと、非常に良いと書かれてあったものがかなり日焼けしていて非常に良いとは言えなかった。(上下の縁はかなり濃い茶色、本をあけても全体的に茶色)
かなり残念だった

5 2021-04-14

以前はジブリ作品のハウルの動く城を購入させて頂きました!画質も綺麗で見やすく、お値段もお手頃だったので、今回もお世話になりました。大変満足しております。

【中古】塔の上のラプンツェル DVD+ブルーレイセット / ネイサン・グレノ/バイロン・ハワード【監督】
注文して一週間程で届きました。 娘が大好きなディズニー映画だったので、いつもレンタルしていましたが、思いきって購入。画質も綺麗でとても満足しています。

2 2021-04-14

商品の状態が非常に良いとの説明になってたけど、実際届いた商品は商品の下部のヨレが酷くてとても『非常に良い』と思える状態ではありませんでした。客の事舐めてるのかクソッタレ!

5 2021-04-14

中古ですが、とても綺麗な状態で届きました。
ありがとうございます。

【中古】ここは今から倫理です。 1/ 雨瀬シオリ
全巻同じレビューになりますが、とても良い作品です。 正解を教えてもらうのではなく、教師も生徒も自分や他人の生き方についてよく考えることが大切だという事...

【中古】ここは今から倫理です。 1/ 雨瀬シオリ

1 2021-04-14

状態が「非常に良い」だったので購入したのですが、全然良くありませんでした。
フリマアプリで古本を多数購入経験があるのですが、商品の状態を一番高いポイントにしておいてこの状態は無いと思います。

• さぼねさん
  • さぼねさん

2 2021-04-14

本にペンで書込みがある旨の説明がなかった事が残念です。

【中古】【全品10倍!4/15限定】コーチングが人を活かす / 鈴木義幸
状態は綺麗である、という事で購入しましたが。 確かに全体的には綺麗でしたが、読み進めてみたら 後半部分に思い切りペンで書き込みがありました。 最初から「...

5 2021-04-14

今日、届きました。迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。