5 2021-07-27

迅速・丁寧な対応に感動しております。ありがとうございました。

5 2021-07-27

いつもお世話になっております。
今回も新品同様の商品でした。

【中古】ULTRA BLUE / 宇多田ヒカル
今回も新品同様の商品でした。 いいアルバムです。 ありがとうございました。

【中古】ULTRA BLUE / 宇多田ヒカル

4 2021-07-27

送料込みなので、
安心して書籍の購入ができます。
非常に助かります。

【中古】それぞれの断崖 / 小杉健治
現代ものの著作はエッジが効いていて、 読みごたえがあります。 これもその一つかと思われます。

【中古】それぞれの断崖 / 小杉健治

5 2021-07-27

送料無料で購入出来るので支払い金額が分かり購入しやすいです。

【中古】茶道具の世界 14/ 池田巌
このシリーズのうち足りなかったこの本を購入しました。

【中古】茶道具の世界 14/ 池田巌

4 2021-07-27

本を購入したのですが、状態が良く満足しております。また利用したいです。

5 2021-07-27

注文後直ぐに破損なく到着しました。中古でしたが、状態も綺麗でした。

3 2021-07-26

他のリユースショップみたいに注文日翌日には発送出来る様に工夫や努力をして欲しいです。発送が相変わらずのんびりしています。

【中古】リエゾン−こどものこころ診療所− 2/ ヨンチャン
小児心療内科について勉強になる内容です。早く次巻も読みたいです

【中古】リエゾン−こどものこころ診療所− 2/ ヨンチャン

5 2021-07-26

中古でしたが、とても綺麗でした。
この本をきっかけに益田ミリさんの本をまとめ買いしたくらい、大好きな作家さんです。

【中古】おとな小学生 / 益田ミリ
忘れかけた頃に届きました。急ぎで欲しかったわけでもなかったので特に言うことはありません。

【中古】おとな小学生 / 益田ミリ

4 2021-07-26

商品の状態は非常によく満足していますが、購入の仕方には少し注意が必要なことがわかりました。
3品まとめて購入しましたが、厚みがあり曲がられない内容だったため、我が家のポストでは大きくはみ出して配達されていました。幸い抜かれる等の被害には合わなくて済みましたが、まとまられても小さなポストにも入りきるよう、次回からこちらで配慮します。

【中古】いなばのタイカレー缶レシピ / 飛鳥新社

5 2021-07-26

迅速な対応、尚且つ綺麗な商品 ありがとうございました

5 2021-07-26

綺麗な商品をありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

• 51★さん
  • 51★さん

5 2021-07-26

迅速・丁寧なご対応、ありがとうございました。
機会がありましたら、また是非、利用させていただきたいと思います。

5 2021-07-26

連休挟んだのにすぐに発送ありがとうございました

• ba-minさん
  • ba-minさん

5 2021-07-26

きちんと梱包されてて、かつ送付も俊敏で早く届いて嬉しかったです。

【中古】おもいで金平糖 <1−4巻セット> / 持田あき(コミックセット)
試し読みしてて気になってて購入。面白かったです。 ファンタジーなのですが、一度私も経験してみたいなあと思う内容です。

• 花と禅さん
  • 花と禅さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

3 2021-07-26

商品が届くのが遅かったのと、値段が安かったのと相殺して、評点3にしました。

【中古】心に響く99の言葉 / 多川俊映
この本は定評のあるのて、しかも新品同様でしたので、満足以外を選択はできません。。

【中古】心に響く99の言葉 / 多川俊映