1件~15件 (全 10,446件)次のページへ

5 2022-08-07

楽しく読ませて頂いてます。ありがとうございます

【中古】【全品3倍!8/8限定】図解でわかるランダムウォーク&行動ファイナンス理論のすべて / 田淵直也

3 2022-08-07

もうすこし早く届くといいなと思います。祝日とかがなければ、1週間ぐらいと思っていればいいと思います。

【中古】【全品3倍!8/8限定】東雲の途 (弥勒シリーズ4) / あさのあつこ
きれいな本だけど、もうちょっとお安くて、もうちょっと早く届くといいなと思います(一週間と思っていればいいと思います)。

4 2022-08-07

丁寧な対応で満足です。

4 2022-08-07

キレイに梱包されていていました。しいて言うならば、順番に並んでいればもっと良かったかな

5 2022-08-07

安くてお得です!
また利用したいです!!!!

【中古】【全品3倍!8/8限定】Vision NOA <全4巻セット> / 米原秀幸(コミックセット)
ウダヒマ世代にはたまらない作品 皆大人になっていて何かセンチな気分になります。 主人公は刑事さんですね。 一点欲を言えばもっとウダヒマの登場人物がでてれ...

5 2022-08-07

迅速なご対応ありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

5 2022-08-07

すぐに配送の手配をしてくださり助かりました。ありがとうございました。

5 2022-08-07

すぐに届きました。多分新品だと思うのですがお安く購入できてよかったです。

【中古】【全品3倍!8/8限定】Zoom基本&便利技 / マイカ
すぐに届きました、ほぼ新品できれいな状態でした。

• セベbさん
  • セベbさん

1 2022-08-07

同じ作者で同じ本題がありましたので、注意しながら注文したのに、違う品が来ました。安いので、こんなものかと思いました。

【中古】超戦闘機出撃 2/ 田中光二
注文したのと違う品が来ましたので評価できません。

【中古】超戦闘機出撃 2/ 田中光二

4 2022-08-07

配送も梱包も特別問題はありませんでした。

5 2022-08-07

丁寧な梱包と、商品も新品と変わらない感じ。
これからも利用したいです。

【中古】【全品3倍!8/8限定】手相占いであなたの幸せ引き寄せます! / 卯野たまご
何年前だったか、本屋さんで立ち読みで読み切った本でした。ここで出会えてよかった。 やっと手元に置けます

5 2022-08-07

包装も丁寧で本の事を考えた状態で配送されました。
次回買う機会が有ったらお願いしたいと思います。

【中古】【全品3倍!8/8限定】異世界落語 <1−7巻セット> / 朱雀新吾(ライトノベルセット)
せっかく早く届けていただいたのですが、今うつ病で最近読む集中力がなくまだ読んでいないのでレビューが遅れましたら。 古本とは思えないくらい綺麗な状態でビ...

ダーウィンクラブ1巻
を購入。

のんびりとイベント、週末挟んで7日で届きました。
エアパッキン封筒で保護は素晴らしい。
○情報通りの良い状態でした。

【中古】【全品3倍!8/8限定】ダーウィンクラブ 1/ 朱戸アオ
店舗情報{非常に良い} 帯はなし。 2021/10/21第1刷発行のものでした。 ─ ■ヤケ・折れ曲がり・読み癖・角削れなどなく、キレイです。カバー裏に僅かな縦の擦...

4 2022-08-07

発送が少し遅めです。それ以外は概ね満足です。

【中古】美容外科医山田美人 1/ さかたのり子
昔の名作を安価で入手出来ました。状態も綺麗でした

【中古】美容外科医山田美人 1/ さかたのり子

5 2022-08-07

早い配送感謝致します。ありがとうございます。

1件~15件(全 10,446件)