5 2021-07-24

欲しかった本がお安く購入できて嬉しいです。
ありがとうございます。

5 2021-07-24

説明どおりにきれいな状態の本で良かったです。

• ケン3060さん
  • ケン3060さん

1 2021-07-24

本にしみあり、折れありで、非情に良いという状態ではなかった。

3 2021-07-24

迅速な対応ありがとうございました。 何か作ってみたいと思います!

【中古】【全品5倍!7/25限定】フェルトのお守りラッキーチャーム / ピポン
状態も良かったです! 作ってみたい作品がいくつかあります。 迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-07-24

大変丁寧に梱包されてました。3本dvdを購入しました。1本づつケースが開かない工夫がされてました。客の立場にたった気配りが嬉しかったです。

4 2021-07-24

メール連絡・発送等迅速で丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• shinkuriさん
  • shinkuriさん

5 2021-07-24

本日、受領しました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

2 2021-07-24

「非常に良い」ということで購入しましたが、カバーにはっきりとしたシワ、折れなどが多数あり、中身もページの外側数センチくらいが全体的に黄色く日焼けしていました。状態の判断が正しくできない店なのだと思いました。がっかりです。

5 2021-07-24

配送ありがとうございます。ポイント消費で購入してみました。

2 2021-07-23

今まで何度も利用しており、信用していたが状態の悪い商品が届いてショップ評価がかなり低くなりました。
非常に良いと状態説明の記載があったが、どう判断しても可が妥当な物でした。
きちんと記載して欲しい。古本に過剰評価はトラブルのもとだと思います。

• usamikuさん
  • usamikuさん

4 2021-07-23

綺麗な商品でしたので、驚きました。またいつか購入させてもらいます。ありがとうございます😊

【中古】満月をさがして <全7巻セット> / 種村有菜(コミックセット)
アニメ版を6年振りに見直しました。とても素敵な内容だったので、原作はどう違うのか?と漫画本を購入しました。原作も面白いです。ありがとうございます&#12852...

1 2021-07-23

「中古・非常に良い」という商品説明でしたが、タバコのヤニ、匂い、焼け、食べ物か何かの細かいカスの付着、染み等で、ガッカリしました。仕入れたままで清掃はしないのでしょうか。このご時世、多少なりともきれいにして欲しいものです。裏切られた気持ちです。残念。

5 2021-07-23

どの本もきれいな本ばかりで嬉しかったです。
また利用したいと思います。

• tak147さん
  • tak147さん

5 2021-07-23

配送が早くて問題なくうれしいです。
今後も利用したいです。

【中古】【全品5倍!7/25限定】ネットで「女性」に売る 2/ エムディエヌコーポレーション

5 2021-07-23

迅速に送って下さいました。とても満足しています。