1件~15件 (全 19,473件)次のページへ

3 2024-05-23

DVDのケースが割れていたため交換していただきました。交換品のケースは微妙に説明と違っていてチャットで伝えるのは難しいと感じました…ご対応は丁寧でありがたかったです。出荷前の検品をお願いします。

4 2024-05-23

線の書き込みはありましたが、私は読めればいいのでそこは気になりませんが、やはり香水の匂いが強くて読むことができませんでした。
中古の本は仕方ないですね。
今回は勉強代だと思うようにして今後は新品か電子書籍で購入することにします。
伯父が喜んでくれたので良かったです。

【中古】置かれた場所で咲きなさい / 渡辺和子
香水などの合成香料が苦手な私でも中古の本が読めるかどうか確かめたくて、読めればラッキー、読めないようなら伯父に譲ろうと思ってお試しで購入しました。 線...

【中古】置かれた場所で咲きなさい / 渡辺和子

5 2024-05-23

いつも懐かしのゲームの美品を送って頂けるので安心してお買い物できます。

【中古】Wii 斬撃のREGINLEIV
地球防衛軍と同じメーカー制作なのでプレイしてみたく購入しました。美品であったので大変うれしいです。

【中古】Wii 斬撃のREGINLEIV

5 2024-05-23

迅速に対応してくださりありがとうございます。

【中古】水車館の殺人 【新装改訂版】 / 綾辻行人
映像化された十角館の殺人の人気につられてか水車館の殺人が書店で売り切れ。楽天で買えてラッキーでした。

【中古】水車館の殺人 【新装改訂版】 / 綾辻行人

5 2024-05-23

大好きなマンガの最新刊が少しだけお安く手に入り満足です。

• tak9235さん
  • tak9235さん

2 2024-05-23

注文して5日以内で配達があったので、良かったと思います。

【中古】NDS スライムもりもりドラゴンクエスト2 大戦車としっぽ団
商品の状態、「非常に良い」と書いてありますが、嘘つきです。プレイ中に何度もフリーズします。 いい加減なことをしないで下さい。

1 2024-05-23

”非常に良い”で、盤面傷アリCDを販売するのやめてください。
騙された気分です。
CDケースは小さい虫のフンがいくつもついていて気持ち悪かったです。
ネットオフは信用できないし、もう利用したくありません。

4 2024-05-23

文庫二冊までならポストに入りやすい丁度いいサイズのプチプチ封筒で届く。四冊以上になると封筒はでかくなる。ポストからはみ出がち。
発送日が早かったり遅かったり安定しない。土日祝配達もしてほしいです。
本の「非常に良い」はキレイだし「良い」でも古い本のヤケ以外今まで問題なし。

• sawa6318さん
  • sawa6318さん

5 2024-05-22

また、ご縁がありましたら
宜しくお願い致します。

4 2024-05-22

スピィーディーな対応で、梱包もしっかりとしていました

【中古】女の子が生きていくときに、覚えていてほしいこと / 西原理恵子
本書も連れ合いの希望で購入。孫といっしょに「読む」そうです。孫の反応が楽しみです。どのような反応をしめすか……楽しみです

4 2024-05-22

送料が無料で有り難いです。機会がありましたら又、宜しくお願いします(^-^)

【中古】はねるのトびら / 西野亮廣【出演】
子供に頼まれて購入しました。早速見て楽しんでいます(^-^)

【中古】はねるのトびら / 西野亮廣【出演】

5 2024-05-22

今日、届きました。ありがとうございました
m(_ _)m

5 2024-05-22

丁寧に梱包していただいて、発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2024-05-22

すべてに問題なく良かったとおもいました。

5 2024-05-22

迅速な対応ありがとうございました又利用させて頂きます。

【中古】PS4 零 −濡鴉ノ巫女−
まだ途中ですが最初のシリーズから遊んで見たいです。

【中古】PS4 零 −濡鴉ノ巫女−

1件~15件(全 19,473件)