1件~15件 (全 10,499件)次のページへ

5 2022-08-12

迅速対応、丁寧な梱包ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

5 2022-08-12

迅速な対応ありがとうございます。満足しております。

【中古】大地の子みやり 2/ かざま鋭二
中古ですが綺麗な状態でした。満足しております。

【中古】大地の子みやり 2/ かざま鋭二

2 2022-08-12

金曜日に商品購入しました。
到着したのが、1週間後でした。
急いで必要でしたので、対応勝ち遅すぎると思います。

【中古】ほぐしヨガプログラム / 山本俊朗(1976〜)
中古本を購入しましたが、汚れが付いていたので、拭き取りをしたところ、凄く汚れが落ちました。 軽く拭くだけで取れるものでした。発送前に消毒作業はしていな...

【中古】ほぐしヨガプログラム / 山本俊朗(1976〜)

2 2022-08-12

最近、本の状態評価が低下しているのと梱包が雑になっている様に感じるのは私だけでしょうか?

【中古】ロマンス ウィズ エチュード / 如月マナミ ボーイズラブコミック

1 2022-08-12

汚れくらい拭いてから発送してください。すごく嫌な気持ちになりました

5 2022-08-12

何度も利用させて頂いてます。比較的に安くて対応が早いショップさんですので、安心してお買い物ができます。

【中古】ファーストクラスに乗る人の人間関係 / 中谷彰宏
中谷さんのビジネス本は読みやすくて何回も読んでいます。何かで悩んだら読んでみては如何でしょうか。

【中古】ファーストクラスに乗る人の人間関係 / 中谷彰宏

5 2022-08-12

比較的に良品が多いです。対応が早くて安心した買い物ができるショップさんですよ。

【中古】このままだと、日本に未来はないよね。 / 西村博之
ひろゆきさんの本の中でもなかなか読み応えのある内容です。

【中古】このままだと、日本に未来はないよね。 / 西村博之

4 2022-08-12

何度も利用させてもらってます。比較的に対応が早くて安心のショップさんです。また購入する際はよろしくお願いいたします。

【中古】ファーストクラスに乗る人のお金 自分の器が大きくなる61の方法 / 中谷彰宏

5 2022-08-12

私の思ったものと違うものが届いたのですが、とても丁寧にご対応頂きました。
また、対応も素早く代わりの本も見つけていただきました。
信頼できるショップ様だと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2022-08-12

ていねいな梱包、ありがとうございました!

【中古】FURUSATO / ゆず
ゆずのコンサートに行ってから、大ファンになりました✨ 毎日、聞いて癒されてます❗

【中古】FURUSATO / ゆず

5 2022-08-12

中古品でしたが申告通りきれいな商品でした。発送も速やかで使いたい日までにすぐ到着しました。

4 2022-08-11

注文してから到着までが早くて良かったです。

5 2022-08-11

迅速な対応で商品が届きました、
また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-08-11

しっかりとした梱包で届けて下さり有難うございました。

• NieR1414さん
  • NieR1414さん

問題なし(๑•̀ㅂ•́)و✧

【中古】妖狐×僕SS <全11巻セット> / 藤原ここあ(コミックセット)
箱に紙で敷き詰められていたので破れたりなどしてなかったです。(* • ω • )b

1件~15件(全 10,499件)