1件~15件 (全 10,475件)次のページへ

1 2022-08-10

非常に良い 状態だったので、購入したのですが、表紙が曲がって汚れもあり、残念でした。
もう、ここでは購入しません。

1 2022-08-10

届くまでに時間がかかりました。
あと、ケースが、割れてましたよ。

5 2022-08-10

中古本でしたが、とても綺麗でした。
また利用したいと思っています。

【中古】【全品10倍!8/10限定】ちょっとそこまで旅してみよう / 益田ミリ
益田ミリさんのエッセイは読みやすいので、よく購入します。 旅ものは特に好きで、今回も行ってみたくなるほど魅力的でした。

5 2022-08-10

梱包、発送が丁寧で送料無料で助かりました

【中古】【全品10倍!8/10限定】NANA7.8−ナナ&ハチ プレミアム ファン ブック!− / 矢沢あい

1 2022-08-10

本のいたる箇所に鉛筆で線が引いてありました。中古とはいえ ここまでは無いです。せめて商品紹介で記載しておいて欲しかったです。

5 2022-08-10

迅速・丁寧な対応で助かりました。また機会があればお願いします。

• tao4123さん
  • tao4123さん

3 2022-08-09

もう少し迅速に出荷していただければと思います。

【中古】【全品10倍!8/10限定】お気楽領主の楽しい領地防衛 1/ 青色まろ
きれいな本が届きましたが、本1冊注文してから9日もかかるものなのでしょうか?出荷がついてから4日くらい掛かっています。

5 2022-08-09

二度ほど『非常に良い』状態の商品を購入しましたが、どちらも素晴らしい状態の商品が届きましたので、大変満足しております。

【中古】「無知」の技法 / D’SouzaSteven
『非常に良い』状態の商品を購入しましたが、本当に状態の良い商品が届きました。 価格も定価の1/4程度でしたので大満足です。

【中古】「無知」の技法 / D’SouzaSteven

5 2022-08-09

安くて、早い!送料も無料でとても助かります。

5 2022-08-09

商品を受け取りました、迅速な発送ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2022-08-09

動作確認しました。問題ありませんでした。

5 2022-08-09

大きかったですがしっかり梱包されていました。

1 2022-08-09

注文してから、実際に届く迄かなりの時間が掛かりました。

5 2022-08-09

何時もながらの迅速対応に感謝いたします。今回も美品本が届きました。女優の石田ゆり子さんのブログに出ていた腸活本です。しかし画像は無く文章列記の本でインパクト不足。残念な結果に。暇なときに読み返してみます。ありがとうございました。

【中古】免疫力を上げる健美腸ルール / 小林暁子
女優、石田ゆり子さんのブログに出ていた本です。腸活を実践している彼女の選んだ本。しかし、画像等は無く文章列記の本でした。期待外れになりました。本は美品...

【中古】免疫力を上げる健美腸ルール / 小林暁子

4 2022-08-09

2度目の購入です!やはり対応が速くて安心して購入できるからっすよ〜

【中古】【全品10倍!8/10限定】SHINee THE 1ST CONCERT IN JAPAN“SHINee WORLD” / SHINee【出演】

1件~15件(全 10,475件)