ネットオフ 送料がお得店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (176 件)
評価内訳
  • 配送 4.49

4.50 2020-01-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても綺麗な本を早急に送っていただきました。

【中古】知ってはいけない / 矢部宏治
4.00
とても良い本です。この方の他の本も読む予定です。

【中古】知ってはいけない / 矢部宏治

2.33 2020-01-28

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
・中古文庫本を買いました。「非常に良い」のレベルが低い。他店では「良い」の下のレベルであった。
・3冊購入。3冊同梱で、本と本の接触で傷めあう梱包。最悪。

5.00 2020-01-28

• 配送:5
最高に良い買い物をしました。送料込みで、馬鹿みたいに安いので、はっきり言って、全く期待していませんでしたが、大満足です。発送も早かったし、ありがとうございました。

5.00 2020-01-28

素早い発送で助かります
中古とはいえ、問題は見当たりませんでした

【中古】この一冊でツイッター&フェイスブックの裏ワザ・基本ワザがぜんぶわかる! / 田中拓也
5.00
中古とはいえ、汚れなどの問題も見当たらず 満足しています 今更のテーマですがそれだけに安くて良いですね

4.50 2020-01-28

• 配送:4
きれいに梱包されていました。
ポストに強引に投函されていたにも関わらず 角が折れ曲がることもなく、また不必要なチラシもなく、納品書兼領収書一枚のシンプルなものでしたが 私にはそれがよかったです。
また利用します。

【中古】ラジエーションハウス 5/ モリタイシ
5.00
中古で集めているのですが、地元のリサイクル店では置いていないところが多く。 新品同様に購入できて満足です。

【中古】ラジエーションハウス 5/ モリタイシ

2.83 2020-01-28

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
ビジネス書を中古で買いました。定価の2割引ぐらい。
書き込みだらけの粗悪品でした
その割にはまあまあの値段で騙された気持ち。
書き込みあるならそれを明記してそれなりの価格にすべきだと思います…
とても残念です

【中古】会社というモンスターが、僕たちを不幸にしているのかもしれない。 / 青野慶久
1.00
書き込みのある商品は基準外との記載がある店だが、ライン・丸印など赤ペンでの書き込みだらけでした… その割にはまあまあの値段で騙された気持ち。 書き込みあ...

• ravel1989さん
  • ravel1989さん

4.67 2020-01-27

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から受け取りまで2日でした。
とにかく急ぎで欲しかったのでこの早さは本当に有り難かったです。
商品の状態も、傷どころか指紋も殆ど付いておらず確認のために触るのを躊躇うほどでした。
文句なく美品でしたので商品の状態の「非常に良い」評価は間違いないと思います。
商品ページに画像がないので実物が届くまで少し不安だったのと、梱包に関して注文した商品がDVDでしたので上下の緩衝材が若干心許ないかな?という気がしました。
側面は厳重で完璧でした。
兎も角も、対応の早さと商品の状態は本当に素晴らしかったので大変満足しております。
この度はありがとうございました。

4.00 2020-01-27

• 情報量:2
  • 配送:3
どこよりも安くこちらで販売されておりましたが、商品イメージがなく不安で、購入ためらっておりましたが、ショップレビューに、お品の状態もかかれている通りのものが届きました、また利用したいですというレビューがあり、ショップレビューのクチコミを信じて購入しました。
届きましたら、本当に綺麗なお品で、プチプチに包まれていて、丈夫な封筒に入っていて、とてもよいお買い物ができて、大変満足しております。
子どもにたくさん読み聞かせたいとおもいます!
配送の際の追跡ができれば安心ですし、商品イメージあれば文句ないですが、そこを実現するとコストかかってしまうのかな…。
安くて早くて、書かれていた通りの状態のお品が今回届いたので、また探してる本があれば利用したいです。

【中古】バレエをおどるいぬなんていない? / KempAnna
5.00
どこよりも安くこちらで販売されておりましたが、商品イメージがなく不安で、購入ためらっておりましたが、ショップレビューに、お品の状態も嘘偽りなく、綺麗で...

5.00 2020-01-27

• 配送:5
今回もありがとうございました。
対応の良さ、値段の良さ、商品の品質の良さ、全て満足しています。
これからもよろしくお願い致します!

3.33 2020-01-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
よそにも書いたが中古なのに送料無料は大助かり。

【中古】アラフォー男の異世界通販生活 1/ うみハル
3.00
中古なのに送料無料はなかなか無い。本当助かる。

【中古】アラフォー男の異世界通販生活 1/ うみハル

4.67 2020-01-27

• 配送:4
1冊から送料無料で気軽に注文出来ます。梱包もシンプルで余計な案内など同封されていなくて気に入りました。また利用させて頂きます

3.33 2020-01-26

• 梱包:4
  • 配送:3
2枚のCDを同時購入しました。2枚一緒でしたが、それぞれ梱包もしていて、良かったです。

【中古】【2CD+DVD】CHANCE 初回限定盤 / HY
4.00
コンサート前に聞いたことのない曲が数曲あり、コンサート前にどうしておききたかった。聞く時間と覚える時間もできたので、非常に助かりました。

4.83 2020-01-26

• 配送:5
「非常に良い」の表示通り、とても綺麗な商品でした。
注文してからの発送も早く、梱包も簡易ながらきっちりされていて、大満足です。
また利用させていただきます

4.33 2020-01-26

• 配送:5
品質は、よろしいが、品揃えを増やして欲しいですね

【中古】アンゴルモア 元寇合戦記 博多編 1/ たかぎ七彦
5.00
発刊数のそれほど多くない本だと思いますが 中古でも綺麗なもので満足です

【中古】アンゴルモア 元寇合戦記 博多編 1/ たかぎ七彦

5.00 2020-01-26

• 配送:5
とても早い対応で、綺麗に梱包もされていて、よかったです。