1件~15件 (全 18,285件)次のページへ

5 2024-03-01

迅速に対応いただきましてありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【中古】【全品3倍!3/1限定】鬼滅の刃 風の道しるべ / 吾峠呼世晴/矢島綾
状態もすごく良く綺麗でした。 また機会がありましたよろしくお願いします。

1 2024-03-01

商品の状態は正確に表記してください。
写真のような傷、汚れがある品を非常によいとしないで頂きたい!

【中古】ドリーム / 小野リサ
商品の状態…非常に良い。とありましたが、写真のようにスクラッチやら指紋?汚れがある状態で、非常に良いとはとてもいえない商品でした。 ショップの評価、ダ...

【中古】ドリーム / 小野リサ

配達遅過ぎ
仕事のレベル低い
残念過ぎます

【中古】【全品3倍!3/1限定】お金の減らし方 / 森博嗣

2 2024-03-01

2月18日(日)注文で20日(火)発送との連絡がありましたが、ポスト投函は26日(月)でした。
23−25日3連休がありましたが、現行のゆうびん扱いは3日以上の時間を要するのか。土日祝日配達は
しない日本郵便ですが、サービスが低下しているのでしょうか。日本ゆうびん扱いを再考する必要があるように感じます。

【中古】【全品3倍!3/1限定】スタンドUPスタート 3/ 福田秀
装丁が綺麗で満足。シリーズの残りは3冊読んでみて必要かどうか検討(孫が起業するとしたら参考になるので)。

• bears30さん
  • bears30さん

4 2024-03-01

ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【中古】【全品3倍!3/1限定】【CD+DVD】Lemon 初回限定映像盤 / 米津玄師

• flyingslamさん
  • flyingslamさん

5 2024-03-01

無事に届きました。迅速な配送してくれてとてもありがとうございます。

【中古】トコトンやさしい水処理の本 / オルガノ株式会社開発センター
現代の人達は皆様読むべきほど素晴らしすぎる本です。水資源の大切さや日本の強みが気づけます。

5 2024-03-01

またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

• のーひさん
  • のーひさん

1 2024-03-01

基本Amazonなので、この遅過ぎる対応は大変不思議。
発注日から3日経っても動きなく、メールで問い合わせたら、実はもう出荷準備でき出ましたと、いやいやいや。。。
ネットオフはもう使わないと思う。

• ryochamanさん
  • ryochamanさん

5 2024-03-01

購入後の確認メール、発送メールもちゃんととどきました。発送メール後、商品もすぐ届きました。ありがとうございました。

【中古】【全品3倍!3/1限定】PS4 GRAVITY DAZE/重力的眩暈:上層への帰還において、彼女の内宇宙に生じた摂動
子どもがこのソフトを欲しがったので購入しました。 安くて送料無料だったので届くのか心配でしたが無事受け取りました。 中古感満載ですが、条件にあった商品購...

本日本届きました
又近日中に追加でお願いしますので宜しくお願い致します。

• TOMOMI0124さん
  • TOMOMI0124さん

1 2024-03-01

届くまで3日は、遅すぎませんか。
郵送ならまだ分かりますが、宅配便で発送から3日後は、あまりにも時間かかりすぎます。

【中古】【全品3倍!3/1限定】KinKi Single Selection / KinKi Kids
届くのが、遅すぎる。 送料無料だからと甘く見てた自分が、バカだった。

1 2024-03-01

「非常に状態が良い」商品を購入しましたが、ケースが割れていました。どのあたりが「非常に状態が良い」のでしょうか?

5 2024-03-01

■迅速な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

【中古】福岡人志,松本×黒瀬アドリブドライブ 第2弾 黒瀬の地元 篠栗町へ / お笑い・バラエティー
◆国連人権委員会が注視する宝塚・ジャニーズに続く人権の検証ができる貴重なDVDです。 地元FBSが「地元愛・アテンドとは何か!」を世に問う不朽の名作です。 当...

5 2024-03-01

楽しみにしていたらすぐに届きました。有り難いです。

【中古】【全品3倍!3/1限定】ひらばのひと 3/ 久世番子
2巻まで読んだらすぐに3巻でわくわくドキドキです。主人公の今後、登場人物の先々が気になります。4巻も楽天で注文してしまいました。

5 2024-02-29

いつもお世話になります。またよろしくお願いします。

【中古】君の思いは必ず実現する / 稲盛和夫
めっちゃ読みたかった本なので、助かりました。

【中古】君の思いは必ず実現する / 稲盛和夫

1件~15件(全 18,285件)