4.80 (205 件)

5 2022-04-06

丁寧な梱包で配達も早くて助かりました。ありがとうございます。

ジザニア シャンプーY【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】※コンビニ受取はあす楽対象外
香り好きで、お洒落なシャンプーを好む小学校高学年の娘がなんとなく、後から痒くなるといいます。香りを楽しめると良かったのか、痒くなるのかが、いまひとつ分...

2022-04-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についてお気づきの点やご不明の点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

5 2021-11-15

11/7午後注文、11/8発送、11/9商品到着。
確認メールに「出荷予定日:2021/11/08」と記載されているのが良い。

ジザニア シャンプーR・リンスGのセット【送料無料】【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】※沖縄・一部離島は送料別途※コンビニ受取はあす楽対象外
天然系原料100%の製品、健康な地肌にと使っています。 高めなので楽天セール時にクーポンが使える店舗で注文して安く購入。 すすぎが軽くなのが良い。 リンスは...

2021-11-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事お届けできて安心いたしました。
今後とも健康のお店ジェシカ楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• クマ8052さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても良い商品だと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

マコモ(粉末)【送料無料】 マコモ茶、マコモ風呂に。イネ科植物「真菰」が原料の発酵食品 血圧 メール便対応
口コミを見てどんなにまずいのかと怖々ハチミツを入れて飲みました。 でも全然大丈夫でした!むしろ飲むと身体がホッとするというか、緊張とかが緩和されるよう...

5 2024-04-16

この度は良い商品を届けていただきありがとうございました。

初めての購入です。心と身体に良いものと伺い、試してみました。味は思ったより飲みやすく、これなら続けられると思います。変化を感じられるかこれから楽しみで...

2024-04-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
なにかご不明の点やお気づきのことがありましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。

5 2024-04-15

迅速な対応で安心してお買い物が出来ました。またお願いいたします。

朝晩とコーヒーや豆乳に入れて飲んでいます。癖もなく私は飲みやすいと思います。数年前から、肌の乾燥がひどく皮膚科に通っていますが状況は変わらずでした。色...

2024-04-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についてご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。

5 2024-04-05

すぐに送ってくださり感謝です!サンプルもつけてくださり嬉しかったです。

2024-04-06
今後ともジェシカをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2024-04-03

ここにしかないサプリ、お世話になってます

【送料無料】発酵マコモ粒 (105g 約360粒)※「ジザニア・げん」の代替品

2024-04-04
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後ともジェシカをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-10

迅速丁寧に届けてくださりありがとうございます

お風呂用マコモ(旧・浴用マコモ)2本セット 1000ml【送料無料】【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】※沖縄・一部離島は送料別途※コンビニ受取はあす楽対象外
以前、コーケンと言うメーカーのマコモを使っていました。廃番となり困っていたところ、マコモを発見いたしまして購入しました。お風呂用はマコモの成分のおかげ...

2024-03-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についてご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-08

さりげなくサンプル忍ばせてもらえて嬉しいです🙇‍♀️
多分次回、別なサンプル頂いてしまったらそれにハマることでしょう😏
それくらいマコモにハマりそうな予感です🤣

【送料無料 】ジザニア シャンプーRお徳用1L入ポンプ付【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】※沖縄・一部離島は送料別途※コンビニ受取はあす楽対象外
サンプルを頂き、試しに使ってみたところ、洗ってる時も乾かしてる時も軽やかでした。時間がたっても頭皮臭がいつもよりしないし、頭や肩も軽い感じでした。私的...

2024-03-08

5 2024-03-07

午前中の注文で翌日には到着しました。段ボール梱包で梱包も安心でしたし、クーポンも使えるのがいいです。また利用したいと思います。

2024-03-08
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品をお届けできて安心いたしました。

4 2024-02-28

迅速な発送頂いてます。またお世話になります。

愛犬と飼い主共に免疫力アップ、アンチエイジング 筋膜被毛皮膚強化目指して服用しています。 粉のマコモがどうも口にしづらく こちらはとても重宝してます。

2024-02-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
なにかお気づきの点やご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-24

お品の良さがわかる案内が入っていて商品の良さを購入後も実感できました。

【送料無料】ジザニア シャンプーR 2本セット【あす楽対応】【コンビニ受取対応商品】※沖縄・一部離島は送料別途※コンビニ受取はあす楽対象外
やっぱりこちらを使うと他のシャンプーは使えませんね。一番最初は、泡立ちが物足りなく感じましたが、いまでは他のを使うと洗剤感が強すぎて。ヘアカットでスタ...

2024-02-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についてお気づきの点やご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-17

問い合わせにも丁寧に返信くださいます
詳しいパンフもありがとうございます

2024-02-19
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不明店やお気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-26

気持ちの良い買い物が出来ました。商品への自信と愛情を感じますね。また購入したいです。

【送料無料】ジザニア モイスチャーエッセンス
まさに、これ1本の中に美白、栄養、保湿、保護の全ての成分が贅沢に入っていて、 化粧水と乳液の両方の働きを併せ持つ次世代型エッセンスでした。 浴後の肌がモ...

【送料無料】ジザニア モイスチャーエッセンス

2024-01-27
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についてお気づきの点やご不明の点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

• MAMINBOさん
  • MAMINBOさん

5 2024-01-21

注文してから届くまで対応がスムーズでした。
説明書等も同梱されており、とても丁寧に感じました。

飲み始めた初日から手足がポカポカして 身体も温かくなりました。 飲んで10日くらいしか経ってませんが 腸の調子が良くなり疲れにくくなった気がします。 しばら...

2024-01-22