4.95 (112 件)

5 2022-08-09

毎回こちらで購入させて頂いております。迅速な対応と口コミクーポンが頂けて大変嬉しく思っております。また次回も購入したいと思います♪

5 2022-08-08

メールの連絡や商品の発送、梱包がきちんとしていて良いと思います。

2022-08-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるよう気を遣って対応させていただいております。
なにかご不明な点やお気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-08-05

いつもコンビニ前払いで利用しています。入金確認のメールも発送もとても早いです。安心して利用しています。

2022-08-05
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に安心していただけるようなショップ運営を心がけております。
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます。
今後とも健康のお店ジェシカをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2022-07-19

親切丁寧に、いつもありがとうございます。

2022-07-20

• qamar18さん
  • qamar18さん

5 2022-07-18

発送も早く、丁寧な梱包で、安心して購入させていただけるショップ様です。ありがとうございます!

今回で2.3度目の購入です。配送も丁寧で、早い対応で満足しています。マコモハーモニーはもう一年くらい続けていますが、体内のデトックスというだけでなく、精...

マコモハーモニー100u 「マコモをさらに微粉化し吸収しやすくした高品質のマコモ」イネ科植物「真菰」が原料の発酵食品 血圧 高血圧 乾燥肌 アトピー 便秘 デトックス マコモ風呂 マコモ茶 体内毒素排出 新陳代謝 免疫力向上【送料無料】

2022-07-19
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不明の点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-07-17

丁寧な説明ありがとうございます😊また利用します!

マコモマグマ塩※生産終了につき在庫限りで販売終了

2022-07-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に付きましてご不明の点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-07-05

毎回、迅速に発送していただき、とてめ良いショップさんです。

5 2022-07-04

いつも迅速丁寧に発送していただきありがとうございます。

2022-07-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
少人数で運営しておりますが常に迅速な対応に心がけております。
喜んでいただきショップとしましても嬉しい限りでございます。
何かご不明な点やお気づきの点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-06-30

早速送っていただき、またプレゼントも同封して頂き、ありがとうございました。

2022-07-01

5 2022-06-10

いつもお世話になっております♪気が付けば手持ちの残りが少なくなってて慌てて注文しても迅速な対応をして下さるので大変助かっております!
毎回何か粗品を下さるのもとても嬉しく思います。また次回も利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

2022-06-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に喜んでご利用いただけるように常に迅速な対応に心がけております。

5 2022-05-29

この度は迅速丁寧な対応、ありがとうございました。またの機会がありました際には、宜しくお願い致します。

2022-05-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2022-05-16

ありがとうございます。頭皮のかゆみおさまりました。小さなボトルに入っていたフェイス&ボディソープ★のプレゼントとっても良かったです。また利用します。

2022-05-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オマケのサンプルを気に入っていただきショップとしましても嬉しいです。
よろしければ是非次回ご注文くださいませ。

5 2022-04-30

発送もとても早く、丁寧なご対応をして頂いています。
とても良いショップさんです。

2022-05-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからは暑くなる日もございますがどうぞ健康に過ごせますようご自愛くださいませ。

5 2022-04-29

丁寧に早く届きました。
また注文させていただくと思います^^

2022-05-06

5 2022-04-09

迅速丁寧な対応有り難うございました
また購入したいと思います

2022-04-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
常に迅速な対応を心がけております。
喜んでいただきショップしても嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。
レビュー投稿ありがとうございました。