5 2024-04-15

すぐに発送していただき、助かりました。
また利用させて頂きますね。

SHIRO シロ ハンドソープ 柔軟剤 ファブリックソフナー 高級 液体石けん サボン ホワイトリリー ホワイトティー ギフトセット box 石鹸 せっけん 誕生日 贈り物 日用品 かわいい おしゃれ ボトル 手に優しい スクラブなし 可愛い ブランド お中元

2024-04-16
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。先様にもお喜びいただき感激です。何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。

5 2024-04-14

包装もきちんとしてあり大変満足しています。口コミを見て こちらでも購入を決めました。初めて購入するので心配はありましたが 丁寧かつ早い発送に嬉しくなりました。

お世話になった方へお送りしたくて購入しました。きっと喜んでくださるのではないかと思います。私自身も気になるので 自分へのご褒美でまた購入したいと考えて...

ディオール Dior ハンドクリーム ハンドケア ローズ 高級 手荒れ 保湿 いい香り ブランド プレゼント チューブタイプ ギフト プチギフト 潤い 乾燥 プレゼント メンズ レディース 大人 プレゼント 女性

2024-04-15
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。
  • lee0255さん
  • lee0255さん

5 2024-04-07

縫製キレイで、包装も丁寧でした。小さいけれど、容量はたっぷり、ファッション性も抜群でした。
高校生の孫へのプレゼントです。実は、先に他のネットショップで購入したのですが、不良品で再購入しました。スムーズな配送で、翌日には、孫の手に届いていました。助かりました。ありがとうございます。孫曰く、「同じ製品とは思えない程キレイ!」と。ネット上はほぼ一緒でした。値段で決めてはいけないと痛感しました。

2024-04-08
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。お孫様にもお喜びいただき感激です。何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。

4 2024-04-03

迅速な配送で助かりました。
今後も利用させて頂きます。

2024-04-03
  • HRHR0358さん
  • HRHR0358さん

4 2024-03-27

発注してから商品が届くまで早かったです。

メゾン マルジェラ Maison Margiela ハンドクリーム フローラルムスク ハンドケア レイジーサンデー モーニング 手荒れ 保湿 プレゼント チューブタイプ ギフト プチギフト メンズ レディース ブランド 女性

2024-03-28

5 2024-03-20

プレゼント用に購入しましたが、発送も早く助かりました。

2024-03-20

5 2024-03-18

迅速丁寧な対応です。
また、利用させていただきます。

ポールスミス paulsmith ハンカチ マルチストライプ ギフト メンズ レディース 薄手 コットン 大人 紳士 大判 上品 プレゼント タオルハンカチ ブランドハンカチ ブランド おしゃれ かわいい 新生活 就職祝い 入学祝い 贈り物

2024-03-18

5 2024-03-15

しっかり厳重に梱包してありました!安いものではないし、よかったです。

2024-03-18

5 2024-03-14

初めて此方で買い物しましたが直ぐに届きました!商品も画像通りで友人にプレゼントしたら喜んでくれました!また次回も宜しくお願いします。

2024-03-15
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。御友人様にもお喜びいただき感激です。何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。

5 2024-03-11

2024-03-12

5 2024-03-10

色違いも購入検討中です。
またお世話になります。

息子へ19歳の誕生日プレゼントとして購入。とても使いやすく、スーツのズボンのポケットに入れても膨らみが気にならないです。

アニエスベー agnesb 財布 MW09-03 ミニ財布 ミニウォレット 2つ折り ミニ サイフ レザー レディース コンパクト財布 ブランド ギフト プレゼント 折り畳み 大人 革 おしゃれ かわいい

2024-03-10
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。息子様にもお喜びいただき感激です。何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。

5 2024-03-09

到着がとても早くて良かったです。
梱包も無駄がなく、それでも丁寧な梱包で良かったです。

2024-03-10
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。 何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。

5 2024-03-05

要望通りに対応いただきありがとうございました
梱包も丁寧でとても良い買い物ができました
また利用させていただきます
ありがとうございました

2024-03-06
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。 先様にもお喜びいただき感激です。何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。

5 2024-03-03

対応が早く、梱包もしっかりしていました。

2024-03-04

5 2024-02-28

丁寧にラッピングして頂きありがとうございます。ラッピングの箱をさらに緩衝材で包んで頂きありがとうございます。綺麗な状態で渡せるので嬉しかったです。

娘の旦那さまの誕生日プレゼントで購入しました。とても綺麗にラッピングしていただきありがとうございます。渡すのが楽しみです。

ポロ ラルフローレン Polo Ralph Lauren ハンカチ 2枚 セット ミニニタオル プレゼント ギフト ブランド タオルセット メンズ レディース おしゃれ かわいい 贈り物 大判 薄手 男性 大人 高級 ガーゼ コットン ギフトボックス かわいい 結婚式

2024-02-28