みんなのレビュー

関連サービス
 

レビュー

並び替え
新着レビュー順
参考になるレビュー順
1件~15件 (全 340件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2024-04-15

すぐに発送していただき、助かりました。
また利用させて頂きますね。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

SHIRO シロ ハンドソープ 柔軟剤 ファブリックソフナー 高級 液体石けん サボン ホワイトリリー ホワイトティー ギフトセット box 石鹸 せっけん 誕生日 贈り物 日用品 かわいい おしゃれ ボトル 手に優しい スクラブなし 可愛い ブランド お中元


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-04-16
ショップからのコメント
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。先様にもお喜びいただき感激です。何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。
もっと読む
閉じる

5 2024-04-14

包装もきちんとしてあり大変満足しています。口コミを見て こちらでも購入を決めました。初めて購入するので心配はありましたが 丁寧かつ早い発送に嬉しくなりました。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

ディオール Dior ハンドクリーム ハンドケア ローズ 高級 手荒れ 保湿 いい香り ブランド プレゼント チューブタイプ ギフト プチギフト 潤い 乾燥 プレゼント メンズ レデ...
5
お世話になった方へお送りしたくて購入しました。きっと喜んでくださるのではないかと思います。私自身も気になるので 自分へのご褒美でまた購入したいと考えて...
このレビューの詳細を見る

ディオール Dior ハンドクリーム ハンドケア ローズ 高級 手荒れ 保湿 いい香り ブランド プレゼント チューブタイプ ギフト プチギフト 潤い 乾燥 プレゼント メンズ レディース 大人 プレゼント 女性


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-04-15
ショップからのコメント
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。
もっと読む
閉じる
  • lee0255さん
  • lee0255さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 23
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2024-04-07

縫製キレイで、包装も丁寧でした。小さいけれど、容量はたっぷり、ファッション性も抜群でした。
高校生の孫へのプレゼントです。実は、先に他のネットショップで購入したのですが、不良品で再購入しました。スムーズな配送で、翌日には、孫の手に届いていました。助かりました。ありがとうございます。孫曰く、「同じ製品とは思えない程キレイ!」と。ネット上はほぼ一緒でした。値段で決めてはいけないと痛感しました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-04-08
ショップからのコメント
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。お孫様にもお喜びいただき感激です。何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。
もっと読む
閉じる

4 2024-04-03

迅速な配送で助かりました。
今後も利用させて頂きます。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

ディオール Dior ハンドクリーム ハンドケア ローズ 高級 手荒れ 保湿 いい香り ブランド プレゼント チューブタイプ ギフト プチギフト 潤い 乾燥 プレゼント メンズ レディース 大人 プレゼント 女性


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-04-03
ショップからのコメント
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。先様にもお喜びいただき感激です。何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。
もっと読む
閉じる
  • HRHR0358さん
  • HRHR0358さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 147
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2024-03-27

発注してから商品が届くまで早かったです。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

メゾン マルジェラ Maison Margiela ハンドクリーム フローラルムスク ハンドケア レイジーサンデー モーニング 手荒れ 保湿 プレゼント チューブタイプ ギフト プチギフト メンズ レディース ブランド 女性


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-03-28
ショップからのコメント
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。
もっと読む
閉じる
  • 購入者さん
  • 購入者さん

5 2024-03-20

プレゼント用に購入しましたが、発送も早く助かりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-03-20
ショップからのコメント
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。先様にもお喜びいただき感激です。何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。
もっと読む
閉じる

5 2024-03-18

迅速丁寧な対応です。
また、利用させていただきます。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

ポールスミス paulsmith ハンカチ マルチストライプ ギフト メンズ レディース 薄手 コットン 大人 紳士 大判 上品 プレゼント タオルハンカチ ブランドハンカチ ブランド おしゃれ かわいい 新生活 就職祝い 入学祝い 贈り物


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-03-18
ショップからのコメント
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。
もっと読む
閉じる
  • 購入者さん
  • 購入者さん

5 2024-03-15

しっかり厳重に梱包してありました!安いものではないし、よかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-03-18
ショップからのコメント
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。先様にもお喜びいただき感激です。何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。
もっと読む
閉じる
  • 購入者さん
  • 購入者さん

5 2024-03-14

初めて此方で買い物しましたが直ぐに届きました!商品も画像通りで友人にプレゼントしたら喜んでくれました!また次回も宜しくお願いします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-03-15
ショップからのコメント
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。御友人様にもお喜びいただき感激です。何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。
もっと読む
閉じる

5 2024-03-11


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-03-12
ショップからのコメント
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。
もっと読む
閉じる

5 2024-03-10

色違いも購入検討中です。
またお世話になります。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

アニエスベー agnesb 財布 MW09-03 ミニ財布 ミニウォレット 2つ折り ミニ サイフ レザー レディース コンパクト財布 ブランド ギフト プレゼント 折り畳み 大人 革 おしゃ...
5
息子へ19歳の誕生日プレゼントとして購入。とても使いやすく、スーツのズボンのポケットに入れても膨らみが気にならないです。
このレビューの詳細を見る

アニエスベー agnesb 財布 MW09-03 ミニ財布 ミニウォレット 2つ折り ミニ サイフ レザー レディース コンパクト財布 ブランド ギフト プレゼント 折り畳み 大人 革 おしゃれ かわいい


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-03-10
ショップからのコメント
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。息子様にもお喜びいただき感激です。何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。
もっと読む
閉じる
  • 購入者さん
  • 購入者さん

5 2024-03-09

到着がとても早くて良かったです。
梱包も無駄がなく、それでも丁寧な梱包で良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-03-10
ショップからのコメント
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。 何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。
もっと読む
閉じる
  • 購入者さん
  • 購入者さん

5 2024-03-05

要望通りに対応いただきありがとうございました
梱包も丁寧でとても良い買い物ができました
また利用させていただきます
ありがとうございました
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-03-06
ショップからのコメント
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。 先様にもお喜びいただき感激です。何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。
もっと読む
閉じる
  • 購入者さん
  • 購入者さん

5 2024-03-03

対応が早く、梱包もしっかりしていました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-03-04
ショップからのコメント
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。 何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。
もっと読む
閉じる

5 2024-02-28

丁寧にラッピングして頂きありがとうございます。ラッピングの箱をさらに緩衝材で包んで頂きありがとうございます。綺麗な状態で渡せるので嬉しかったです。
このレビューのURL

このショップで購入した商品のレビュー

ポロ ラルフローレン Polo Ralph Lauren ハンカチ 2枚 セット ミニニタオル プレゼント ギフト ブランド タオルセット メンズ レディース おしゃれ かわいい 贈り物 大判 ...
5
娘の旦那さまの誕生日プレゼントで購入しました。とても綺麗にラッピングしていただきありがとうございます。渡すのが楽しみです。
このレビューの詳細を見る

ポロ ラルフローレン Polo Ralph Lauren ハンカチ 2枚 セット ミニニタオル プレゼント ギフト ブランド タオルセット メンズ レディース おしゃれ かわいい 贈り物 大判 薄手 男性 大人 高級 ガーゼ コットン ギフトボックス かわいい 結婚式


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

2024-02-28
ショップからのコメント
この度は、当店をご利用ご購入誠にありがとうございました。こちらこそご希望に添えて私共も嬉しいです。 何かございましたら、いつでもお問い合わせください。これからも社員一同お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしてまいります。 こちらこそよろしくお願いいたします。有難うございました。
もっと読む
閉じる
1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 340件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性

並び替え

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。