総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~9件 (全 9件)

5 2024-05-02

ありがとうございました。また利用したいと思います。

2 2023-07-25

注文時に備考欄に18:00以降の配達をお願いしたいと書きましたが、反映されておらず15:30記載の不在配達票が入っており、宅配ボックスにも配達されず持ち帰りになっていたので結局、再配達をお願いしました。
商品の入っていた袋は問題ありませんでしたが、包装紙が明らかに再利用された物で、配達票が破られた残りが張り付いていました。
素人が包装するメルカリでも見た事が無いくらい雑な状態で驚きました。
発送は凄く早かったので、かろうじて星2つにしました。

3 2023-06-16

個数は1個から、色を選択できると、もっと買いやすい。

日本で初めて開発したナイロン芯にワックスをかけすべりが良く適度に伸び、結んだときに締まる最高級のビーズ織の糸。KO糸 08NA ナチュラル ビーズ糸 3個セット
使い勝手の良い色なので、まとめて購入しました。 途中で、よれてきてりすることも少なく、ストレスなく使用できます。

• RRL1531さん
  • RRL1531さん

3 2022-10-29

今回はビーズ織機を使った苦手ぶんやへ、参入しようかと思い挑戦のつもりで、購入させていただきました。

KO糸 03IV アイボリー ビーズ糸 3個セット
有り難うございました。うまく使いこなしたいです。適切な対応ありがとうございました。またの機会があればよろしくお願いいたします。

5 2022-10-22

迅速な対応で配達も早かったです。
ありがとうございます。

5 2021-09-20

想定していた配達で早かったです。
商品の送付違いがありましたが、迅速に対応していただけました。
ありがとうございます。

5 2020-08-18

エコ梱包で◎
発送も早くとても助かりました!
また利用したいショップさんです★

5 2020-07-23

この度は大変お世話になりました。
迅速な対応していただきありがとうございました。お得な買い物ができ満足です。
またの機会に利用させていただきます。

• emi-ゆさん
  • emi-ゆさん

5 2020-05-25

注文から一種間程で商品が届きました。
ありがございました!