総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-06-04

すぐ送ってくださり助かりました。子どもマスクはまだ出回っていない中、価格も良心的でした。もう少しお安いと助かりますが。

• mama.hdさん
  • mama.hdさん

1 2020-06-02

本日到達しました!
取り付けして見ましたが装着不可能です
商品どうしますか?
返品したいです!

5 2020-06-01

素早い対応で商品もすぐ届きましたが、商品自体が残念な商品でした。

【送料無料】在庫あり【在庫あり】マスク 子供用 女性 小顔用 50枚入り 時間限定→1780円 3D立体マスク 使い捨て 通気性 不織布 3層 キッズサイズ 学生 小学生 プリーツ式 ...
他のレビューにもあるのですが、ひもが切れやすく子供に本日5枚持たせましたが3枚きれたみたいです。ショップの対応が良かっただけに残念です。

3 2020-06-01

すぐに欲しかったところ迅速に対応していただきました。

子供用のマスクが近所で買えないのでこちらで購入しました。 予備で2枚持たせたのですが、たったの3時間で3枚のマスクが全滅。 触ってもいないのにブツンッと音...

1 2020-05-30

小学生の子ども用に購入しましたが、すぐに紐が切れてしまい、全く使えていません。
せっかく買ったのに残念です。

5 2020-05-30

とても迅速に発送していただき、助かりました。

4 2020-05-29

早い配送でした。途中、配送業者不明でちょっと焦りましたが。

1 2020-05-27

不良品対応について、代替え品を送るとメールしておきながら、その後全く連絡がなく放置されたまま。誠意のない業者です。

5 2020-05-24

早く発送してくださいました。ありがたい限りです

学校の再開に向けてかいました。子どもはきれいで使い捨てをのぞみます。布は嫌なので困っています。

4 2020-05-24

問い合わせなどの返信も速く良かったです。

送料無料 在庫あり 国内発送 マスク 50枚入マスク 50枚 在庫あり 即納 送料無料 翌日発送 時間限定→1800 使い捨て 箱あり 男女兼用 大人サイズ 3層 不織布 花粉症対策 ウ...
紙箱入りなので ダンボール箱にいれての発送が良かったと思います。 ほとんどの紙箱が潰れて破損していました。

5 2020-05-22

丁寧な梱包でした。予定通りの到着でした。

5 2020-05-21

しっかり梱包されていて良かったです。
コロナの影響でも迅速に納品して頂きありがとうございます。

5 2020-05-20

良い商品です。家族用にもう一個注文予定です。

【sale】【送料無料】D18フィットネスウォッチスマートブレスレット心拍数モニター血圧血中酸素測定健康的な生活睡眠トラッカーfor iOS Android Phone
血中酸素濃度を確認できるので購入しました。パルスオキシメーターも持っていますが、表示も正確なのでは?と思います。満足しています。追加を注文中です。

1 2020-05-19

2〜3週間経っても発送連絡がないので問い合わせたら、配送中に商品を紛失したと言われました。紛失?こちらから連絡して初めてわかるとか驚きです。
また、注文が殺到しているからさらに2、3週間かかると、、キャンセルするなら連絡くださいと言われても随分待ってからキャンセル?注文殺到しているからって店舗側の理由を押し付けられても、、結果1ヶ月ほど待ちましたが返答の仕方も本当に気分が悪かったです。

• A・ISIさん
  • A・ISIさん

1 2020-05-19

製品の説明が不足しています。
製品を取り扱う業者としてはいかがなものかと思います。

【sale】【送料無料】爬虫類カメトカゲ用品用加湿器
海外製品とは分かっていましたが、コンセントが現地仕様なのにはあきれました。 製品そのものはこんなもんでしょうって感じです。(可もなく不可もなく) 如何せん...