ショップレビュー

2024/04/22
    無事に届きました。 送料無料で助かります。 またリピしたいと思います。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/21
    発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/21
    届かない、困る、こんなお店は初めてで最悪
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にはご迷惑をおかけしております。 発送完了メールと商品ページにも記載しておりますが、ご注文商品の発送は定形外メール便(追跡番号なし)での発送となります。 発送日より3~5営業日(土日祝日は除く)でポスト投函にてお届けとなります。 今回の場合は17日に東京都千代田区の郵便局より発送、到着予定日としましては本日22日・23日・24日となります。 ポスト内または宅配ボックス内のご確認をお願いいたします。 受け渡しが出来ずに不在票が投函される場合がございます。あわせてご確認のほどお願いいたします。 予定日を1週間以上経過しても商品が届かない場合は、 恐れ入りますが、当店までご連絡いただければと存じます。 ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
    チャウ1232147さん
    残念ながら家族には商品が届かず、お店への連絡方法もわからないので、ここにレビューを書かせていただきます。私を助けてください
    注文日:2024/04/11
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様よりお問い合わせをいただいております件で先ほどよりご回答させていただいております。 ヤマト運輸様よりお客様とお電話にて確認事項がある旨ご連絡がございました。 メッセージのご確認をお願いできますでしょうか。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    注文後迅速な対応で大変助かりました。 買い替え前のものが故障して至急必要な状態でしたが満足な対応をいただけました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/17
    商品は良いのですがとにかく発送が遅いです
    2024/04/17
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大変申し訳ございませんが、当店は店舗ページにも記載しているように土日祝日は定休日となっております。 そのため土日祝日にいただいたご注文は翌営業日からの対応となりますこと、何卒ご了承のほどお願いいたします。 今回、6日(土曜日)にいただいたご注文は翌営業日である8日(月曜日)に出荷を行っております。 定形外メール便でのお届けだったため数日お時間を要しているかと存じます。 ご不便おかけし申し訳ございません。 当店の対応はいかがだったでしょうか。 お客様がご満足いただけなかった点をご教示いただけましたら 今後改善検討させていただきますので、コメントを頂けましたら幸甚でございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    kei3908さん
    注文後のご連絡も早く、直ぐに商品を発送してくださいました。 また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/02
    ロイスマープルさん
    送料無料で購入しやすかったです。 発送も早く良かったです。
    注文日:2024/03/04
    chikchikchiiさん
    簡易包装で、中身の見えないプチプチの袋に宛名が直接貼ってある状態で届きました。商品自体は問題無かったのですが、商品の箱に凹んだ跡がついていました。宛名に商品名が印刷してあり、少し恥ずかしい気持ちがしました。
    2024/04/17
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 当商品はよりリーズナブルな価格でご提供できるよう、定形外メール便でのお届けとさせていただいております。 そのため今回のような伝票でのお届けとなっておりますこと、ご了承のほどお願いいたします。 当店では梱包時に外箱等の検品を行っており、 箱の凹みにつきまして、輸送中やポスト投函の際についてしまった可能性がございます。 ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 またご意見等ございましたら、当店へご連絡いただけますと幸いです。 改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/12
    Qyf12020さん
    発送も早く梱包も丁寧でした 安心のショップさんです
    注文日:2024/03/28
    2024/04/11
    発送も早くて助かりました。また利用したいと思います。
    2024/04/10
    無事に届きました ありがとうございました
    注文日:2024/03/26
    2024/04/09
    ☆Reina☆さん
    1/16に注文し、1/18に届きました。梱包も特に問題ありませんでした。
    注文日:2024/01/16
    2024/04/02
    a+jさん
    注文してから2日後に届いたので早かったのと、送料無料で、安かったです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    2024/04/02
    低速た~ぼさん
    今回はこちらがお買い得でした。梱包も全く問題ありません。
    2024/04/03
    2024/03/29
    早く欲しかったので早く届いてよかった!!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    商品早速届きました! 今回、商品の価格・ショップレビューが良かったので選ばせて頂きました。 対応も丁寧で早く、追跡可能メール便であっという間に到着です。 とても嬉しく思いました。ありがとうございます!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/24
    miu19194472さん
    配送早いし安いし大満足(^^)(^^)(^^)
    注文日:2024/03/22
    2024/03/23
    こちらのショップでは はじめてですが 最安値で購入できて 企業努力に感謝いたします。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/23
    yassan006さん
    いい商品を提供していただけるいいお店です。
    2024/03/21
    すぐに届きました!梱包も問題なかったです。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/18
    2024/03/21
    問題なく届きました。ありがとうございました。
    さいとん5857さん
    いつも注文時の発送予定より早く発送してくれて 有り難いです
    注文日:2024/03/09
    2024/03/20
    GAKU0806さん
    対応が非常に早い。あまり待たされずに帰るECのメリットを感じられるお店でした
    ぽちっぽちっさん
    発送が速くて助かります。 ショップの中で、最安値だったので購入しました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    チェロ引きのネコさん
    このショップからは何回も購入しています。 対応が早く、賞味期限が長く商品も確かで、梱包も大変丁寧な信頼のおけるショップです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/14
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店への評価をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご要望に対してご満足いただけたこと、私共も大変喜ばしく存じます。 今後もお客様のご希望にお応えできるよう常にサービスの向上を目指して努めてまいります。 またぜひ機会がございましたら、 当店をご利用いただけることを心よりお待ちいたしております。 今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/11
    迅速な配送ありがとうございました。 また利用させていただきます。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/12
    2024/03/10
    思う通りです、いい買い物です!さん
    安くて買いました。大変ありがどうございます。毎日使っています。
    注文日:2024/01/16
    2024/03/09
    オッペケダンナさん
    迅速な対応で翌日に配達されました。簡易包装で料金が安くて助かります。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07
    studio-papalinさん
    まったく何も問題なく対応してくださいました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/07