5 2024-04-25

発送も早く、一番お安かったのでこちらで購入しました。梱包もきちんとされていましたし、とても良かったです。ありがとうございました。

2024-04-25
当店への評価をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご要望に対してご満足いただけたこと、私共も大変喜ばしく存じます。
今後もお客様のご希望にお応えできるよう常にサービスの向上を目指して努めてまいります。

5 2024-04-22

無事に届きました。
送料無料で助かります。
またリピしたいと思います。

5 2024-04-21

発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

1 2024-04-21

届かない、困る、こんなお店は初めてで最悪

2024-04-22

お客様にはご迷惑をおかけしております。
発送完了メールと商品ページにも記載しておりますが、ご注文商品の発送は定形外メール便(追跡番号なし)での発送となります。
発送日より3〜5営業日(土日祝日は除く)でポスト投函にてお届けとなります。
今回の場合は17日に東京都千代田区の郵便局より発送、到着予定日としましては本日22日・23日・24日となります。
ポスト内または宅配ボックス内のご確認をお願いいたします。
受け渡しが出来ずに不在票が投函される場合がございます。あわせてご確認のほどお願いいたします。

予定日を1週間以上経過しても商品が届かない場合は、
恐れ入りますが、当店までご連絡いただければと存じます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

残念ながら家族には商品が届かず、お店への連絡方法もわからないので、ここにレビューを書かせていただきます。私を助けてください

2024-04-22

お客様よりお問い合わせをいただいております件で先ほどよりご回答させていただいております。
ヤマト運輸様よりお客様とお電話にて確認事項がある旨ご連絡がございました。
メッセージのご確認をお願いできますでしょうか。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-20

注文後迅速な対応で大変助かりました。
買い替え前のものが故障して至急必要な状態でしたが満足な対応をいただけました。

2 2024-04-17

商品は良いのですがとにかく発送が遅いです

2024-04-17

大変申し訳ございませんが、当店は店舗ページにも記載しているように土日祝日は定休日となっております。
そのため土日祝日にいただいたご注文は翌営業日からの対応となりますこと、何卒ご了承のほどお願いいたします。

今回、6日(土曜日)にいただいたご注文は翌営業日である8日(月曜日)に出荷を行っております。
定形外メール便でのお届けだったため数日お時間を要しているかと存じます。
ご不便おかけし申し訳ございません。

当店の対応はいかがだったでしょうか。
お客様がご満足いただけなかった点をご教示いただけましたら
今後改善検討させていただきますので、コメントを頂けましたら幸甚でございます。

今後ともよろしくお願いいたします。
  • kei3908さん
  • kei3908さん

5 2024-04-16

注文後のご連絡も早く、直ぐに商品を発送してくださいました。

5 2024-04-15

送料無料で購入しやすかったです。
発送も早く良かったです。

Fujiko フジコ ニュアンスラップティント 103 花車ボルドー 口紅 リップクリーム 2.4グラム
地の唇の色なのか肌色なのか、自分には合わない色でした。 チョコレートみたいなくすんだブラウン。 他のと混ぜたら使えるのでしょうが、いちいち混ぜるの面倒く...

3 2024-04-15

簡易包装で、中身の見えないプチプチの袋に宛名が直接貼ってある状態で届きました。商品自体は問題無かったのですが、商品の箱に凹んだ跡がついていました。宛名に商品名が印刷してあり、少し恥ずかしい気持ちがしました。

TIRTIR ティルティル マスクフィット レッド クッション ファンデーション 本体 18g 21N IVORY SPF40 PA++
前から気になっていた商品で安く購入出来て良かったです。

2024-04-17

お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
当商品はよりリーズナブルな価格でご提供できるよう、定形外メール便でのお届けとさせていただいております。
そのため今回のような伝票でのお届けとなっておりますこと、ご了承のほどお願いいたします。

当店では梱包時に外箱等の検品を行っており、
箱の凹みにつきまして、輸送中やポスト投函の際についてしまった可能性がございます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

またご意見等ございましたら、当店へご連絡いただけますと幸いです。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

何卒よろしくお願いいたします。
  • Qyf12020さん
  • Qyf12020さん

5 2024-04-12

発送も早く梱包も丁寧でした 安心のショップさんです

TIRTIR ティルティル マスクフィット トーンアップエッセンス 30mL SPF30 PA++ BEIGE ベージュ

2024-04-15

5 2024-04-11

発送も早くて助かりました。また利用したいと思います。

2024-04-15

3 2024-04-10

無事に届きました
ありがとうございました

2024-04-11

4 2024-04-09

1/16に注文し、1/18に届きました。梱包も特に問題ありませんでした。

4個 DHC ギムネマ 30日分×4個 サプリメント 健康食品 ディーエイチシー
毎食飲んでいます。今回こちらが楽天の中で(1個あたりが)安かったので購入しました。

2024-04-11

4 2024-04-02

注文してから2日後に届いたので早かったのと、送料無料で、安かったです。

1個 DHC マルチミネラル 90日分 270粒 サプリメント 健康食品 ディーエイチシー
なかなか摂取が難しいミネラルを手軽に摂ろうと、初めてサプリを購入 注文してから2日後に到着 開けてみると、他の所でのレビュー通り匂いが… 鼻をつまんで飲...

2024-04-03