総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 15件)

5 2023-12-31

三田屋さんのハムが昔から大好きで寄付させていただきました。またリピートしたいと思います。

5 2023-12-24

丸優さんのお肉の取り扱いが有るので、三田市にふるさと納税しました!

【ふるさと納税】美水牛コマ切れ1200g(400g×3) (冷凍品) 【 牛肉 お肉 食材 肉料理 国産 国産牛 料理 調理 グルメ 夕飯 晩御飯 お弁当 食卓 】

5 2023-12-24

丸優さんとこの美水牛を取り扱ってくれてありがとうございます!

【ふるさと納税】美水牛贅沢切落し800g(200g×4) (冷凍品) 【お肉・牛肉】
丸優さんのお肉は、間違い無い! 特に美水牛は今まで食べて来た肉の中でも、別格中の別格です!

• popin0110さん
  • popin0110さん

5 2023-12-22

三田屋さんは店舗でもお取り寄せでも美味しく、ふるさと納税できて嬉しいです。
とても早く届き、箱にある三田屋さんからのメッセージに感激しました。

5 2023-11-28

定番の三田屋さん。ふるさと納税で定期的にリピートしてます。

【ふるさと納税】ハム 三田屋 ロースハム 詰め合わせ 5点 セット KS-35 ベーコン ウインナー ドレッシング 三田屋総本家 三田屋ハム 三田 惣菜 お肉 肉 調味料 三田ハム 三田屋本店 加工食品 兵庫県 【お肉・ハム・肉の加工品・加工食品・お肉】

5 2023-10-14

一本一本に包装がまかれていて丁寧でした。賞味期限も余裕を持った商品が送られてきました。配送も思っていたぐらいに遅くならずに送られてきました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】ドレッシング 三田屋 総本家 120ml×5本 セット 調味料 ハム サラダ 三田屋ハム 三田 三田ハム 三田屋本店 兵庫県 【調味料・ドレッシング】
三田屋の商品に外れなしっていつも思いますが、私は玉ねぎサラダやハムだけでなく野菜サラダ全般に使用して食べてます。

5 2023-07-30

無事到着しました。おいしく、満足いく商品でした。ありがとうございます。おいしいお米です。以前転勤でニュータウンに住んでいたことあり、この肉のフォンになったので、都度納税しています。ふるさと納税は基本送料無料なので、助かります。妻の母親が水沢出身なので、親近感あり納税しました。お店も安心できるお店ですし、商品も、送付もいいのでまた納税を検討しますので、リピータ価格の設定よろしくお願いいたします。

無事到着しました。おいしく、満足いく商品でした。ありがとうございます。おいしいお肉です。以前転勤でニュータウンに住んでいたことあり、この肉のフォンにな...

5 2023-01-06

以前隣の市に住んでいてとてもお世話になっていました。勝手に親近感感じています。
災害食大賞を受賞されてるのもこちらで知りました。おめでとうございます!次は三田牛など選びたいと思います!

【ふるさと納税】災害食大賞2022 セット部門最優秀賞受賞】災害時家庭用備蓄食セット 12食分
以前、隣の市に住んでいたので三田には親近感もあり、商品を探していたら「災害食大賞受賞」と聞きなれない商品がありましたので、選ばせて頂きました。災害食な...

5 2022-12-28

届くのが早くて、とてもうれしかったです。

5 2022-12-11

無事到着しました。満足いく商品でした。ありがとうございます。以前5年程すんでいたことあり、毎週土曜日に買いに行っていたことを思い出し、納税しました。過去食べた肉でこれほどおいしい肉はないと思っています。量が減ってしまったのが残念です。もっと牛肉の種類や豚、鳥もラインナップに加えてください。
お店も安心できるお店ですし、商品も、送付もいいのでまた納税を検討しますので、リピータ納税者への設定よろしくお願いいたします。

【ふるさと納税】三田牛贅沢切落し630g(210g×3)(冷凍品)_A0212
無事到着しました。満足いく商品でした。ありがとうございます。以前すんでいたことあり、毎週土曜日に買いに行っていたことを思い出し、納税しました。過去食べ...

5 2022-07-24

直ぐに届きました。素敵なお店が沢山ある三田ですね。応援してます。

【ふるさと納税】K0101 こだわり黒豆麦茶
香りも良くてとても美味しくて体にも良さそうで大好きです。

2 2022-01-15

ワンストップ特例書類の返送に切手が必要だったことと、三田市の広報資料がバラバラと多くて、不要でした。

ハムは2パック(1パック6枚くらい?)、ベーコンは1パック(8枚くらい?)、ウインナーは1パック(6本入り)、ドレッシング1本でした。 どれも良いお味でした。...

5 2021-12-01

三田屋を返礼品に入れてくれて、とてもありがたいです。

5 2021-11-27

美味しくいただいています。ロースハムの脂が多いのが好きですが、送っていただいた物には脂が少なく少し残念でした。ロースハムがたくさん入っている返礼品はこれだったので選びましたが、好き嫌いもあるのでもっとバリエーションがあっても良いですね。総本家より本店の味が好きです。

【ふるさと納税】B0305三田屋本店ロースハム詰合せ
本店ロースハムをいつも購入しているので、ロースハムがたくさん入ってるこの返礼品で寄付してみました。安定の味で満足です。ウインナーはホットドッグにしてま...

4 2020-12-28

三田屋の生ハムとドレッシングは30年前から大好物。神戸在住時代を思い出す。