5 2024-06-08

薬局で買うよりもとても安く、北海道なのに送料無料なのも嬉しかったです。
今後毎日ビタミン剤を飲みたいと思い、安く買える場所を探していたので今後もリピートする予定です!

4 2024-06-08

リピーターです。
韓国からの荷物ですが、注文から一週間ほどで到着するので頃合いを見て注文してます!
ミニセラムが付いてくる期間に注文したのですが、パットでした(笑)
前よりおまけは良くなってます。韓国ショップで購入する楽しみの一つなのでまた購入したいと思います。

4 2024-06-04

1週間ほどで届きました。思ったより大きな容器。ラベンダーがいい匂い!デイクリームはまだ使ってないけど楽しみ!

思ったより大きな容器でした。届いたその日の夜ラベンダーのクリームを塗ると、とっても癒される匂いですが塗ったら何も匂わない^^; ベタつきがないから、私が乾...

【NEOGEN公式】【ビタデュオクリーム CREAM 50g+50g】 朝夜 ナイト クリーム 鎮静 肌のたるみ 引き締め 保湿 うるおい 肌 顔 しっとり 潤い スキンケア エイジングケア コスメ 韓国コスメ

5 2024-06-03

毎日使います!ザラつきなくなる!他の商品ともセットにしてトータルケアできるようにしてほしいなー!

5 2024-06-02

ほんとうにいいものばかりでした。
お風呂上がりは子供優先になるので乾燥しがちですが、トリュフミストはとても気に入ってます。

5 2024-06-02

いつも韓国から数日で到着します。しっかり梱包してあり、おまけのサンプルも沢山頂けて嬉しいかぎりです。

5 2024-06-01

日にちがかかるかと思っていましたが、そんな事はなく国内発送と変わらずスムーズに受け取りできました。

4 2024-05-25

トーンアップします!肌ももちもちになりますが 毛穴汚れは取れないですね、、

5 2024-05-19

配送も早く、梱包もとても丁寧でショップの誠実さが伝わります。

5 2024-05-16

迅速丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします。

【NEOGEN公式】クレイクレンジング【カナディアン クレイ ポア クレンザー】泡洗顔 クレイパック 毛穴泡洗顔 毛穴 毛穴パック 顔 パック 韓国コスメ 洗顔料 炭酸 角栓 角質除去 スキンケア コスメ 韓国 コスメ 顔 泡洗顔料 洗顔フォーム カナディアンクレンザー

5 2024-05-14

思ったより早く届いて嬉しかったです。またセットでお買い得なセールがあればぜひ利用したいです。

4 2024-05-03

お得に購入できました!
さらっとしててツルツルになる感じがします!
これからつかいつづけるのが楽しみです

【NEOGEN公式】【 ダブルビタドロップインセラム+グローラップマスク企画セット(50ml+40ml)】 美容液 キメ ツヤ くすみケア 保湿 角質 高保湿 うるおい ツヤ 肌の 浸透 弾力 くすみ除去 色素沈着 韓国コスメ

5 2024-04-23

配送も早く梱包も丁寧でした。また利用したいショップです。

NEOGEN BEST SERUM 3種 CHERRY BLOSSOM EDITION【NEOGEN公式】【桜エディション リアルセラムシリーズ3種セット】 桜 サクラ セラム 桜デザイン さくら サクラ チェリーブ...
人気のセラムが3種類入っていてどれも初めて使うので楽しみにしていました。 バクチオールは肌がツルンとなり毛穴が目立ちにくくなったような気がします。 ナイ...

5 2024-04-22

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

お得な詰め替えセット♪ より精巧でスリムになったブラシで一重&奥二重の短い下まつ毛や、塗りづらい目頭&目尻のまつ毛をしっかりとキレイにタッチ!【NEOGEN公式】【エ...
使い易くダマにならないのがいいです。 又、レフィルもついているので長く使えそうです。

5 2024-04-21

配送が丁寧で、今までたくさん利用してますが困ったことはありません。