4.72 (166 件)

5 2024-04-20

男・168・73でLサイズでぴったり!サイクリングが爽快です!

サイクリンググローブ 手袋 サイクルグローブ ジョギング サイクルウェア 黒 ブラック 自転車 指なし 男女兼用 サイクル スポーツ トレッキング 通気性 メンズ レディース ウェア 指切り トレッキンググローブ グローブ 登山 安い サイクリング 夏 お勧め おすすめ 送料無料

5 2024-04-17

発送も早く、梱包も丁寧で満足です。
機会があればまた利用します。

日帰り山歩き用に購入しました。 まだ1度しか使用していないので耐久性や撥水性は分かりませんが、軽くて使いやすいです。 他の方のレビューにあったように肩ベ...

リュックサック メンズ 軽量 リュック 登山 レディース アウトドア キッズ 大容量 バックパック カバー 防災 日帰り 女性 40L ザック 黒 ブラック 通勤 通学 旅行 大人 子供 レインカバー おしゃれ キャンプ 軽い 高校生 中学生 小学生 修学旅行 お勧め おすすめ 送料無料

• na0376さん
  • na0376さん

5 2024-04-15

すぐに利用予定だったので発送も迅速で大変助かりました。

わたしは、マラソン時の手の甲の日焼け対策としてこのサイクルグローブを利用しています。指切りデザインで使い勝手が良く、スマートフォンやタブレットの操作が...

5 2024-04-09

迅速に対応していただきました。手ごろなお値段で質の高い商品を提供して頂きまして、ありがとうございます。

ショルダーバッグ メンズ レディース 3way リュック 17.3 カジュアル手提げ ビジネスバッグ 大容量 A4 大きめ 旅行用 肩下げ バック 通勤 通学 ショルダー Lサイズ スリーウェイ ビジネスリュック ビジネス リュックサック シンプル 多機能 旅行 お勧め おすすめ 送料無料

4 2024-04-01

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

5 2024-03-31

注文から配送まで迅速で梱包状態も良かったです。
配送手配時に少しトラブルがありましたが、配送自体は問題なかったです。

4 2024-03-23

素早い配送、梱包も丁寧でした。

ポケットが沢山あって使い勝手が良いです。 500mlのペットボトルがギリギリ入るぐらいなので、メインの収納のマチの幅がもう少し大きいと嬉しいです。

ショルダーバッグ メンズ レディース 3way ナイロン ポリエステル ショルダー 15.6 リュック 手提げ ビジネスバッグ 大容量 A4 大きめ 肩下げ バック 通勤 通学 ビジネスリュック ビジネス リュックサック 旅行 多機能 人気 シンプル カジュアル お勧め おすすめ 送料無料

5 2024-03-11

注文後の連絡、発送も早く、すぐ届いて使う事が出来、助かりました。

5 2024-02-24

迅速丁寧にご対応いただき、感謝しております。
とても素晴らしいショップさんでした。

容量、材質は想像通りで満足しましたが、最後口を占める部分がちょっと面倒くさいですね。 価格の割には、良い商品でした。

バックパック メンズ 2way ザック リュック リュックサック シンプル 2 way バッグ メンズ レディース 大容量 軽量 通勤 通学 男女兼用 旅行 カバン 登山 防災 黒 大人 高校生 大学生 ブラック カジュアル アウトドア シンプル カーキ 緑 グリーン お勧め おすすめ 送料無料

5 2024-02-21

梱包も問題なく、発送も迅速だったと思います。

5 2024-02-16

もう一つショルダーバック欲しいので、次回購入したいです。

ショルダーバッグ メンズ レディース 3way ナイロン ポリエステル 17.3 リュック 手提げ ビジネスバッグ 大容量 A4 大きめ 旅行用 肩下げ バック 通勤 通学 ショルダー ビジネスリュック ビジネス リュックサック 旅行 人気 シンプル カジュアル お勧め おすすめ 送料無料

5 2024-02-05

早い発送で、無事到着しました。
梱包もしっかりとしていました。

登山 手袋 トレッキンググローブ グローブ ウォーキング 黒 ブラック スポーツ ジョギング キャンプ 登山用手袋 トレッキング フィールドグローブ フィールド 筋トレ バイク サイクリング 自転車 安い メンズ ハイキング通気性 夏 男女兼用 岩場 お勧め おすすめ 送料無料

4 2024-01-29

思ったより速い到着でした。
追加購入します。

ペットボトルホルダー ペットボトルカバー ボトルホルダー ボトルカバー ショルダー 自転車 500 お茶 緑茶 麦茶 コーヒー 水 バッグインバッグ 安い 人気 おしゃれ アウトドア 登山 折り畳み 水筒 ボトルポーチ ボトルバッグ ペットボトルポーチ お勧め おすすめ 送料無料

• lianewさん
  • lianewさん

5 2024-01-22

とても素早い発送でびっくりでしたが喜んでいただけました♪

サイズ感少し小さいかなって思ってましたが、このくらいのサイズでよかったとのこと。仕事用に旦那様が持って歩いてます。 強いて言うなら、リュックになる部分...

ショルダーバッグ メンズ レディース 3way 15.6 リュック カジュアル 手提げ ビジネスバッグ A4 大きめ 旅行用 おすすめ 肩下げ バック 通勤 通学 ショルダー スリーウェイ ビジネスリュック ビジネス シンプル 人気 旅行 帆布 多機能 綿 大容量 お勧め おすすめ 送料無料

5 2024-01-17

注文受付、発送準備、発送、到着まで、細かくメール連絡があり安心して商品を待つことができました。

手首のベルクロ部分の内側の処理が甘く、肌に当たる部分が痛いです。 また面ファスナーで指先がボロボロになります。 両手に嵌める際、手首の面ファスナーを持ち...