ジュールプラス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-09

注文し忘れた物があるのに気づき、お盆に入るしお盆明けでも仕方ないかと注文しましたが、とても早い対応で注文日に発送しましたとお知らせが来ました。
先に注文した品も5日の深夜に注文したのですが、メーカーから7日に届きました。
素早い対応でとても助かりました。

2020-08-17
ジュールプラスの竹内と申します。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。
またお褒めの言葉までいただきありがとうございます。
少しでもお客様に喜んでいただけるよう、これからも努力してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

5 2020-07-22

問合せの返信も 発送も早くて信頼出来るショップです。
機会がありましたら また宜しくお願いします。

2020-07-27
またお褒めの言葉までいただきありがとうございます。

5 2020-07-05

注文後の発送が、非常に迅速で困っていて 早く欲しい時には大変助かります。

サッシ 戸車 吐き出し窓 大型窓 玄関引き戸サッシ マツ六 はめ込戸車 14型 14S丸 平行框タイプ
交換が簡単なうえ( 差し込むだけ ) ベランダのサッシが 劇的にスムーズになり イライラする事がなくなりました。 この様に簡単なら もっと早く交換しておくべき...

2020-07-07
厚く御礼申し上げます。
今後もお客様に少しでもご満足いただけるよう精一杯努力してまいりますので何卒当店をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-04

こちらからの問合せにも迅速に対応して下さり、安心して購入することができました。注文後の発送も早くて助かりました。

2020-07-07
ジュールプラスの竹内と申します。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。厚くお礼申し上げます。
少しでもたくさんのお客様に喜んでいただけるよう従業員一同日々励んでおります。これからもお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。

1 2020-05-18

私がバカで、間違えた品番で注文してしまいました。商品の交換をお願いしましたが、あっさり断られました。「誠意を持って対応・・・」と手紙が同封されていたので期待したのですが、けっこう冷たいです。

2020-05-28
この度はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
弊社としましては、お客様トラブル防止の観点から注意事項へも記載しておりますように、商品に欠陥のない返品・交換はお断りさせていただいております。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
この度はご希望に添えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-10

全くストレスのない取引ができました。ありがとうございました。

2020-05-11
これからもお客様に喜んでもらえるよう励んでまいりますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2020-04-25

迅速に送付されました。梱包もしっかりしていて、商品に問題なし。品揃えが良いショップです。機会があればまた取引したいお店です。

ドアノブ レバーハンドル 空錠 ゲートレバー マツ六 ニッケル色 バックセット60mm 左右勝手兼用
25年前に購入した自宅のリビングのドアのノブが故障。交換品を探してました。寸法がほぼ一致してたので購入しましたがバッチリ取り付けられました。

2020-05-07

5 2020-04-18

すぐに配送してくださり、とても助かりました。

2020-04-22

5 2020-04-13

すぐに送っていただき助かりました。Amazonではなくこちらで探して買えたのはよかったです。

テラス 窓 鍵 クレセント マツ六 スーパークレセント テラス用 012-1180 ブロンズ
ブロンズ色があって助かりました。向きも左も右も使えて、ピッチもフレキシブルで素晴らしいアイデア商品です。しかも値段が高すぎない。素晴らしいです。

2020-04-14