5 2021-09-26

素早い対応ありがとうございました。梱包も良かったです。またなにかあったらリピします。

KAI RAZOR axia(カイ レザー アクシア)5枚刃 替刃 4個入
カイレザーアクシアの、替刃は店頭ではあまり見たことがなく、探してました。お手頃価格で良かったです。またなにかあったらリピします。

5 2021-09-26

配送が早くて助かりました。

4 2021-09-24

コンビニの支払いはべ便利で有りがたいです

フェザー 両刃ホルダー (替刃2枚付)
商品受け取りました 使った感想はへットの重さが丁度良く髭剃りに適して使い易いです

フェザー 両刃ホルダー (替刃2枚付)

5 2021-09-23

注文から到着まで迅速な対応に感謝します。又機会があれば是非利用させて頂きます。

5 2021-09-23

対応も早く梱包もしっかりしています。
もっと小さな箱でも良いのでは?と思いますが、割れ物だから仕方ないのでしょうか。

• YSK7929さん
  • YSK7929さん

4 2021-09-20

対応が非常にいいです 満足しています 梱包も安心です

ブルドッグ Bulldog 5枚刃 オリジナル替刃 4コ入 男性カミソリ
取手が木製なので高級感が あり髭剃りが楽しめています。替え刃も剃り味いいですよ

• tochi5523さん
  • tochi5523さん

5 2021-09-15

対応も丁寧で早く、良かったと思います。
何しろ重たいので玄関まで届けてもらえるのはとても助かります。

ボールド ジェルボール 香りつき 洗濯洗剤 グリーンガーデン&ミュゲ 詰め替え ウルトラジャンボ 60個入
初めて試す香りなのでまだ効果は分かりませんが、いつも使っている他の香りも気に入っているので困ることはないだろうと思っています。

• 未歩777さん
  • 未歩777さん

5 2021-09-15

迅速・丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

パンテーン ミラクルズ シャンプー カラーシャイン 詰め替え 420mL
泡立ちも良く、ヘアカラーの色落ちも少ないように思い、リピしました。

• Kent8425さん
  • Kent8425さん

5 2021-09-14

非常にスムーズに商品配送をしていただけて、大満足です。

TBD生酵素308 3袋
コスパが最高の商品です。実店舗(Trial)で購入して継続しておりましたが、在庫がなくなりNet販売していることを見つけて購入です。

TBD生酵素308 3袋

• みゆ6146さん
  • みゆ6146さん

1 2021-09-13

シャンプーが1個しか届かなかった
トリートメントが3個届きました。
2個ずつ届くと思っていたので残念です。

5 2021-09-13

早く届けていただいて満足しました!
別の商品もこちらで注文したいと思います!

2 2021-09-12

商品は届き梱包は十分で満足はしてますが、長年在庫で棚に積んであったのか商品外箱に埃が大量についており、拭き取られずそのままでした。せめて箱詰め前に拭き取りくらいしてほしいですね手垢もたくさんついてました。

4 2021-09-12

特に問題なく対応できます。ありがとうございました。

ヒトの肌に存在するセラミドに近いといわれる天然セラミド原液をそのまま使用JG ピュアビューエッセンス 天然セラミド
探した中で一番やすかったです。使い勝手も良くニベアに混ぜて使用しています。

5 2021-09-11

配送が早く対応も良かったです。メール便が安くて早いし、人と接触しないので、感染対策にもなります。

毛穴を広げる角栓が奥からすっきりとれる!ビオレ 毛穴すっきりパック 鼻用 黒色タイプ 10枚入
コロナ化で外出出来ないので、早めの配送助かりました。安いメール便で、ポストに入れてくれるので感染対策にもなります。売り切れの商品も多いので、在庫を増や...

5 2021-09-11

購入した商品、到着も早かったですし、安価で購入出来たので、とても良かったです。

らくハピ いれるだけバブルーン トイレボウル トイレの洗浄剤 [160g]
結構、綺麗になりました。すごい泡の量ですね。最後流してから、ちょっとブラシで擦ってみたのですが、汚れが綺麗に落ちてました。たまに使おうかと思います。