あぱらぎ屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (32 件)

1 2020-08-08

封筒の宛名の横に大きく【かみそり】と書かれました。すごく恥ずかしいです。購入後のメールに伝票番号もなく、追跡もできませんでした。
もう2度と買いません。最低です。

3 2020-08-07

対応も遅くてお届け予定も過ぎてもう届かないと諦めていたときに届いたので☆3つにしました

5 2020-08-07

発送が早くて、たいへん助かりました。!!

5 2020-07-29

値段的に考えるとすごくお得なショップです。
商品到着まで、そんな日数もかからず満足です。

琉球 酒豪伝説 18包入り (6包×3袋)
酒豪伝説は有名なので、効果はやはり安定感があり、抜群だと思います。 飲み過ぎたと思う寝る前に飲めば、次の日楽です。

琉球 酒豪伝説 18包入り (6包×3袋)

3 2020-07-20

送料込で安いと思います。
普通郵便で沖縄からの発送だったので、お急ぎの方は待つ事になります。
今回自分は急ぎでなかったので大丈夫です。

5 2020-07-20

相当 遠方地からなのに早く届けて頂きました。

2 2020-07-16

基本的に連絡がなかったので心配でした
受け取り完了してからメールがきたのは初めてでした

5 2020-07-16

注文後とても早い対応していただきました。ありがとうございます^ ^。また購入する機会がありましたら是非利用したいです!よろしくお願いします。

5 2020-07-15

迅速な対応ありがとうございます。
早く届けてくれて、助かりました。

シック Schick 5枚刃 ハイドロ5 グルーマーホルダー(電動トリマー付) (替刃1コ付、本体に装着済み) 単品 ホルダーのみ

• yabukoujiさん
  • yabukoujiさん

4 2020-07-12

お世話になりました。
迅速な対応で感謝します。ありがとうございます。

シック Schick プロテクタースリー 3枚刃 替刃 (4コ入)
お世話になりました。 替え刃が手に入ったので本体を継続して使用できます。 迅速な対応で感謝します。ありがとうございます。

5 2020-07-10

すぐに届いて良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

貝印 関孫六 プレミアム爪切りL HC-1801(TYPE001L)
すぐに届いて良かったです。 しっかり切れて、使いやすいです。

5 2020-07-10

迅速で丁寧なお取引きができました。

4 2020-07-08

とてもスピーディーな対応に感謝感激です。

シック Schick クアトロ5 5枚刃 チタニウム ホルダー (替刃2コ付)

5 2020-07-04

迅速な発送ありがとうございました。
細かい要望にも応えて頂き大満足しております。

5 2020-07-02

商品の梱包状態もよく、発送も早かったのでとてもいいです。

最も参考にされているレビュー

• ♪ひめ♪さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 5.00
  • 2020-07-04
迅速な発送ありがとうございました。細かい要望にも応えて頂き大満足しております。