5 2021-11-30

毎年、こちらにお願いしています。
仕上げが丁寧なので、気に入ってます。

宅配クリーニング 保管あり 宅配 クリーニング 10点コース 詰め放題 衣替え 夏物 ダウンジャケット 新生活 シミ抜き ボタン修理 毛玉取り オーガニック 個別洗い ハンガー仕上げ ロイヤル仕上げ ラクリ lacuri 汗抜き無料

5 2021-11-21

丁寧なご対応ありがとうございました。梱包もクリーニングも丁寧で、また来年もお願いしようと思います。ありがとうございました。

丁寧に梱包されて戻ってきました。クリーニングも丁寧で、ポケットに入れたままでいた小物も、丁寧に袋に入れて戻ってきました。思った以上に簡単でシンプルな手...

宅配クリーニング 保管 宅配 クリーニング 5点コース 詰め放題 衣替え 夏物 ダウンジャケット 新生活 シミ抜き ボタン修理 毛玉取り オーガニック 個別洗い ハンガー仕上げ ロイヤル仕上げ ラクリ lacuri  汗抜き無料 +2点

5 2021-11-16

とても丁寧に仕上がっていました。
また利用させていただきます。

5 2021-11-04

こちらの事情にあわせ、予定より早めの発送に快く対応していただきました。連絡も迅速で、丁寧な対応でした。前回と同様丁寧な仕上げに満足です。ただ、前回はふんわりと2箱に収められていたのですが、今回はダウンを含め10枚が一つの箱にぎゅっと詰められており、ちょっとしわが気になりましたが、早々に開梱したところとりあえず大丈夫のようです。

こちらの都合で、保管予定日より早い発送に対応していただきありがたかったです。仕上がりはきれいで、一つ一つに丁寧なしみや毛玉に関するコメント札がついてい...

5 2021-10-30

ボタンの緩みまで付け直していただいたり、こちらの要望にもコメント付きで説明していただいたり・・
安心してお願いできました。今後もよろしくお願いします。

• yzuneさん
  • yzuneさん

5 2021-10-24

丁寧な対応で安心してお願い出来るお店だと思います。また利用させていただきたいです。

保管していただいている間に引越しをしたので、住所変更のお願いをしました。とても丁寧な対応をして頂き、無事に引越し先で洋服を受け取ることが出来ました。仕...

5 2021-10-21

丁寧に取り扱っていただきありがとうございました。

• roku1294さん
  • roku1294さん

5 2021-10-21

梱包が驚くほど丁寧でした。
転居先に無事届いて安心しました。

今年の4月に転居が決まり、保管つきクリーニングを初めて利用しました。 冬物コートなどを全て預けたおかげで引っ越し荷物も少なくなり、肌寒くなってきた秋に綺...

• cha0607さん
  • cha0607さん

5 2021-10-15

発送は、何処も、ほぼ違いはありませんでしたが、返送状態は、本当にそれぞれでした。
lacuriさんがベストでした。
次回も、お願いしたいと思います

• MatsuRさん
  • MatsuRさん

5 2021-10-09

依頼前の電話での質問対応も丁寧かつ的確で、助かりました。

5 2021-10-07

とても丁寧に対応して頂きました。

冬物のダウンコートや、スキーウェアを出しました。 約半年保管して頂き、返送してもらいました。 返送の際は洋服がシワにならないように、大型のダンボールで、...

• k0303さん
  • k0303さん

5 2021-10-05

途中のご案内やその後のご対応を迅速・丁寧にしていただきました。

数か月の保管もお願いしました。これはとても助かりました。 →後日追記。コートが少しずれて細いハンガーにかかっていたため、突起ができていました。ショック...

5 2021-10-02

丁寧な対応で安心してお願いする事ができました。仕上がりも大満足しています。
ありがとうございました!

初めて利用させていただきました。 10点コースでセーターとコートをお願いしましたが、丁寧な梱包で期日通りにキレイな状態で届けていただきました。 ただ、着日...

4 2021-08-25

クリーニング品到着などの連絡がメールではいってきて、見落としがちだった。
冬物まとめての、秋まで保管パックを利用したが、返送時の日時指定ができず、
たまたま受け取れたからよかった、という感じ。

冬物10点まとめての秋まで受取でオーダー。 9月末に受取をしたかったが、8月下旬しか枠がなく、8月下旬到着。 冬物を触りたくなくて、家の中に放置中(笑 仕上げ...

• 倉Pさん
  • 倉Pさん

5 2021-08-06

スーツのズボンのほつれのことを指摘していただき有料ですがこちらの希望通りにしていただきました。
顔は見えませんがやりとりで信頼できるお店だと確信しました。クリーニングはこちらにまた頼みたいです。