5 2021-10-10

前回初めて使用し、2回目になりますが、今回も満足な仕上がりでした。
1つ1つ丁寧に仕上げていただいており、また梱包も綺麗なので、シワなどもついていないです。3回目もすでに頼みました!

• say1roさん
  • say1roさん

5 2021-09-20

冬着を毎年クリーニングに出しています。値段も安く、長い間保管してくれるので便利です。

宅配クリーニング 保管 宅配 クリーニング 5点コース 詰め放題 衣替え 夏物 ダウンジャケット 新生活 シミ抜き ボタン修理 毛玉取り オーガニック 個別洗い ハンガー仕上げ ロイヤル仕上げ ラクリ lacuri  汗抜き無料 +2点

• riki jさん
  • riki jさん

1 2021-05-26

おすすめしません。
広告に惑わされるな!!!

5 2021-04-16

元からコートのインナーに破れがあり、無料で直して頂けるが跡が残るかもしれない、とのことで了承して依頼したが、少しも跡がなく、完璧でした。たしかな技術と思います。また依頼したいです。

やらせでもなんでもなく、大満足。毛玉も細かく取っていただけたし、スレや色褪せ等細かく見たメモも残っており信頼できる。こちらが見つけられなかったシミも発...

宅配クリーニング 保管なし 宅配 クリーニング 5点コース衣替え ダウンジャケット 送料無料 新生活 シミ抜き ボタン修理 毛玉取り オーガニック 個別洗い ハンガー仕上げ ロイヤル仕上げ ラクリ

5 2020-12-12

丁寧な梱包でした。また利用します!
ありがとうございました

• motoki1981さん
  • motoki1981さん

5 2020-11-27

しっかりとお預かりいただき、丁寧にお届けいただき、解けていたボタンなども丁寧に直っていました。またお願いしたいと思いました。お預けしてよかったと思いっています。ありがとうございました。

• タケ9749さん
  • タケ9749さん

5 2020-10-10

配送に当たって、遅れがありましたが、都度丁寧な連絡をいただきましたので、心配もありませんでした。

• yshrymさん
  • yshrymさん

5 2020-09-10

発送等とてもスムーズに対応していただけました。

クリーニングの質はとても良かったです。送った服もとても厳重な梱包で返送されてきたのでとても満足です。5月注文時に10月受取は既に埋まってしまっていたので...

宅配クリーニング 保管あり 宅配 クリーニング 10点コース 詰め放題 衣替え 夏物 ダウンジャケット 新生活 シミ抜き ボタン修理 毛玉取り オーガニック 個別洗い ハンガー仕上げ ロイヤル仕上げ ラクリ lacuri 汗抜き無料

• yuya_yuyaさん
  • yuya_yuyaさん

4 2020-09-10

特に問題なく、きれいにクリーニングされて帰ってきたので満足ですが、返却のタイミングが希望通りとならず(冬物をクリーニングを出しましたが、9月、10月、11月の返却はいっぱいで8月返却にしました。)、★4つにさせていただきます。

5 2020-09-03

毎年クリーニングはネットに任せています。今まで使ってたサイトよりこちらのほうが安く初めて利用しました。発送などはほかの業者と一緒です。クリーニングからまだ戻ってきていないので期待をこめて星5にしました。

4 2020-08-04

最初から最後まで丁寧な対応でした。
取って欲しかったシミだけ取れなかったみたいで残念ですが、仕方ないです。

綺麗な仕上がりでした。仕方ないのですが、取って欲しかったシミが取れなかったようですので、星4つにさせていただきました。それ以外はとてもよかったです。

• ゆー5386さん
  • ゆー5386さん

5 2020-07-10

またよろしくお願いします。

対応も丁寧ですし、仕上がってきた洋服を見てかなり満足してます。周りの友達にも自信もっておすすめできたので最高でした。 またよろしくお願いします。

4 2020-05-03

不満はありません。
店頭まで行かないですみますので非常に楽チンです。