5 2024-04-06

キトンと指定先に配送して下さりありがとうございます。

【ふるさと納税】ティッシュ ナクレ ボックスティッシュ 25個 (5箱組×5セット 400枚 200組)ティッシュペーパー 紙 ペーパー BOXティッシュ 箱ティッシュ 国産 日用品 消耗品 常備品 雑貨 新生活 防災 収納 備蓄 人気 東北 金ケ崎 送料無料 まとめ買い 大容量 業務用

• ta4554さん
  • ta4554さん

5 2024-01-05

使い勝手も大変いいです。注文から納品までも想像以上に早かったです

2024-01-09
この度は金ケ崎町へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。

納期も想像以上に早く、とのお言葉安心いたしました。
これからもご寄附者様のご期待に沿えるよう尽力して参りますので、今後とも金ケ崎町をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-29

何度もお電話いただき、ありがとうございました。ご丁寧な対応に感謝しております。

【ふるさと納税】りんご サンふじ シナノゴールド 3kg 5kg 10kg 岩手県 金ケ崎町産 先行予約 贈答用 12月上旬発送予定
食べ比べがしてみたく、初めて寄付させていただきました。 担当の方から今年は出来が悪く、全てサンふじになりそうです、と丁寧なお電話をいただいたのですが届...

2024-01-09

5 2023-11-29

たくさん入っていて良かった。また頼みます

【ふるさと納税】ティッシュ ナクレ ボックスティッシュ 50個 (5箱組×10セット 400枚 200組)ティッシュペーパー 紙 ペーパー BOXティッシュ 箱ティッシュ 国産 日用品 消耗品 常備品 雑貨 新生活 防災 備蓄 まとめ買い 大容量 業務用 岩手県 人気 東北 金ケ崎 送料無料

2023-11-30
この度は金ケ崎町にご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。

お選びいただいた返礼品につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
リピーターが多く大変人気の品ですので、是非来年もお選びいただければ幸いです!
日用品のほかにも、金ケ崎町では様々な返礼品をご提案しておりますので、是非ご覧ください。
今回のご支援の気持ちに応えるためにも、より一層の努力を重ねてまいります。今後とも、金ケ崎町の応援をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-19

記載してある納期どおりで商品が手元に届きましたよ

2023-11-20

ふるさと納税に関するご感想ありがとうございます。
何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければ幸いです。

これからも寄附者様の期待に応えられるよう努めてまいりますので、金ケ崎町を応援よろしくお願いいたします。

4 2023-11-15

生活必需品なのでとても助かります 機会があればまた

2023-11-20

日用品は本当に便利な返礼品ですよね。品質にも自信がありますので、是非来年もご検討いただければ幸いです。

4 2023-11-08

届くのを楽しみにしてました。梱包しっかりしており、傷などありません。

いつもクレシアのハンドタオルを使用してましたが、試しに金ヶ崎町さんに協力しようと思い購入しました。 品質は申し分無く、手触り、給水力、丈夫さが極上です...

【ふるさと納税】ナクレ ハンドタオルDRY 25個 ペーパー キッチンペーパー ペーパータオル キッチンタオル タオル 紙 厚手 ティッシュ 人気 東北 岩手 金ケ崎 送料無料 まとめ買い 国産 日用品 消耗品 常備品 雑貨 新生活 大容量 生活必需品 業務用 収納 備蓄

2023-11-09

梱包も問題なくというお言葉、安心いたしました。

5 2023-11-03

金ヶ崎町の新米は初めてでした。今までの他の地域のものよりダントツでおいしいものでした。やはり水の良さがその決め手でしょうか。

2023-11-07
お選びいただいた返礼品をお喜びいただけたようで大変うれしく存じます。
しふくのみのりはおっしゃる通り金ケ崎町の山から流れてくる冷たくてきれいな水を使用しています。昼と夜の温度の差が大きいため、美味しいお米作りに適していると言われています。

5 2023-10-28

完璧な梱包ですありがとうございます。
はこの歪みもなくキレイな状態で届きました。

ふるさと納税にて大量に来ましたが必需品なので重宝します。箱は昔の大きさなので嵩張りますが紙質しっかりしてて使いやすいです。箱のカラーも気に入ってます。

2023-11-07
この度は金ケ崎町にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。

梱包に関するご感想ありがとうございます。
寄附者様のご期待にお応えできるよう、一層精進してまいりますので、今後とも金ケ崎町への応援を何卒よろしくお願い申し上げます!

5 2023-10-27

あっという間にとどくました。丁度購入しなくてはとのタイミングで、宅配便にびっくりです。金ヶ崎町の皆さんも寒い時期ですのでお身体に留意されること願っております!

ナクレのティッシュは、安定した品質で、いつも商品選びでは、大丈夫かな?なんて不安に思わず選べるものです。来年もまた、しっかり選ばせていただきます。

2023-11-09

気持ちよく使って頂けるタイミングで到着した事、私たちも大変嬉しく思います!

5 2023-10-25

毎年ふるさと納税で寄付をさせて頂いています。
どこの項目に使ってもらいたいかを選べるので、寄附のしがいがあります。
BOXティッシュ50箱の返礼品も助かっています。

BOX ティッシュ50箱はほぼ1年もちます。 花粉症ではないので風呂上がりに数回鼻をかむ程度ですが痛くならずに使えています。

2023-11-09

地域の発展と地域への思いやりをお寄せいただきありがとうございます。
金ケ崎町の発展に貢献するよう努めていきます。

• soi301さん
  • soi301さん

5 2023-10-22

手続きがスムーズでとても良かったです!
ありがとうございました!

2023-11-09

手続きにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
  • miko1031さん
  • miko1031さん

5 2023-10-22

とてもしっかりした梱包で、思ったより早く届きました。

使い捨てのキッチンペーパーとして、食器をふいたり、レンジの中や、キッチン周りを掃除で使用するために頼んでみました。沢山あるので、惜しみなく使えそうです...

【ふるさと納税】ナクレ ハンドタオル DRY 50個 ペーパー キッチンペーパー ペーパータオル キッチンタオル タオル 紙 国産 日用品 消耗品 常備品 雑貨 新生活 防災 備蓄 人気 東北 岩手 金ケ崎 送料無料 まとめ買い 大容量 業務用 防臭 岩手県 厚手 ティッシュ

2023-11-09

ふるさと納税にご感想を頂きありがとうございます。

5 2023-10-21

迅速丁寧な対応で良かったです!安心しました。これからも発展していってほしいです。応援しています!

物価高騰の中、消費の激しいティッシュをいただけて、家計が助かります。 それほど待たずに届き、安心しました。 仕方ないことですが、置き場所がやはり困ります...

2023-11-09

地域への思いやりをお寄せいただき、金ケ崎町の発展に貢献していただけること感謝申し上げます!

5 2023-10-14

梱包も非常に丁寧で安心して購入しています。

【ふるさと納税】 鮭フレーク 無添加 無着色 鮭ほぐし 紅鮭 ごろっとほぐし 100g 6本入 1回 / 3回 / 6回 / 定期便 (隔月発送)焼鮭 天然 鮭 骨取り さけフレーク ほぐし身 サケ シャケ ベニザケ 常温保存 瓶詰 保存食 ギフト 贈り物 金ケ崎 金ヶ崎 岩手県 送料無料

2023-11-01

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
寄附者様のご期待にお応えできるよう、一層精進してまいりますので、今後とも金ケ崎町への応援を何卒よろしくお願い申し上げます。