5 2024-03-11

ふるさと納税初めてで、近くの所にしました。
良かったです。
マイナンバーカード届いたら申請します!
よろしくお願いします!

【ふるさと納税】ナクレ トイレットペーパー シングル 12ロール×8パック トイレット 国産 日用品 消耗品 常備品 雑貨 新生 防災 パルプ 100% 無香料 厚手 収納 備蓄 人気 東北 金ケ崎 岩手県 まとめ買い

2024-03-13
この度は金ケ崎町へご寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。

お選びいただいた返礼品をお喜びいただけたようで大変うれしく存じます。
これからもご寄附者様のご期待に沿えるよう尽力して参りますので、今後とも金ケ崎町をよろしくお願いいたします。
  • マロ4149さん
  • マロ4149さん

2 2024-02-05

1ヶ月で届くという掲載情報だったが、全く届かず問合せしてやっと届いた感じが残念でした。
来年はいいかな。

商品自体は文句なしです。 ただ期間の対応に不満でした。 遅れるなら一ヶ月で届くと書いてあるのだから一報すべきでは?と思いました。

【ふるさと納税】ティッシュ ナクレ ボックスティッシュ 25個 (5箱組×5セット 400枚 200組)ティッシュペーパー 紙 ペーパー BOXティッシュ 箱ティッシュ 国産 日用品 消耗品 常備品 雑貨 新生活 防災 収納 備蓄 人気 東北 金ケ崎 送料無料 まとめ買い 大容量 業務用

2024-02-16
貴重なご意見をありがとうございます。
寄附者様には不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今回のご支援の気持ちに応えるためにも、より一層の努力を重ねてまいります。

5 2023-10-20

ティッシュ欲しい時はまた頼みます。有難う御座いました。

2023-11-10
この度は金ケ崎町へご寄附いただき誠にありがとうございます。

また、今後もふるさと納税をご検討いただけるとの事ありがとうございます!

これからも寄附者様の期待に応えられるよう努めてまいりますので、金ケ崎町を応援よろしくお願いいたします。

4 2023-09-29

今後もこの値段が維持されれば寄付を続けたいです。よろしくお願いします。

【ふるさと納税】ティッシュ ナクレ ボックスティッシュ 50個 (5箱組×10セット 400枚 200組)ティッシュペーパー 紙 ペーパー BOXティッシュ 箱ティッシュ 国産 日用品 消耗品 常備品 雑貨 新生活 防災 備蓄 まとめ買い 大容量 業務用 岩手県 人気 東北 金ケ崎 送料無料

2023-11-10

2 2023-04-30

配達の方が電話をくださり早めに届けてくれたのですが、なぜか配達可能日より10日も遅い日に配達されるようになっていました。

スマートフレッシュ処理で旬のおいしさそのまま!【ふるさと納税】岩手県金ケ崎町産 りんご サンふじ(スマートフレッシュ処理済)3kg 9-11玉 訳あり ご家庭用
手書きのメッセージもあり、安全で美味しいりんごでした。是非また購入したいです。

5 2023-01-21

金ケ崎町は他の自治体に比べ対応がとても丁寧で好印象です。
ワンストップ特例申請が分からず電話問合せした際に年末年始で忙しい時期にも関わらずやさしく教えて頂きました。
これからも頑張ってください!
応援しています!

【ふるさと納税】エコの森 笑子豚(エコブー)&短角牛の特製ハンバーグ
金ケ崎町は他の自治体より対応がとても丁寧で好印象です。 縁もゆかりもない私ですが、これからも金ケ崎町を応援しています! 今年は今回のハンバーグの他にジェ...

5 2022-09-26

2年連続で寄付させていただいてます。
妻の地元が金ヶ崎で、その為私も金ヶ崎と縁があります。自然豊か、歴史ある建物などもあり、国道4号が走っているのでお店等も充実していてとても良い町です。

5 2022-04-01

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
お陰様で無事手元に到着しました。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

• mori5975さん
  • mori5975さん

1 2022-01-08

いかんせん、このネット時代に発送などの対応が遅すぎます。

いかんせん、このネット時代に発送などの対応が遅すぎます。 お役所仕事をであるからこんなに遅いのでしょうか?あり得ないくらい発送が遅いです。 国内の発送に...

5 2021-10-30

妻の実家が金ヶ崎です。結婚後すぐにコロナ禍になってしまったので、金ヶ崎になかなか行けていないので寂しいですが、落ち着いてきたらのんびり金ヶ崎に遊びに行きます。

• あ2833さん
  • あ2833さん

5 2021-07-12

非常に速い配送で驚きました。梱包も適度で申し分ないです。
雨で少し濡れていましたが、ティッシュがラッピングされているので問題ないと思います。

驚くほど速い配送でした。歴代のふるさと納税で最速です。 偶然かもしれませんが、感動するレベルでした。 いつもは北上市に寄付していましたが、楽天には金ケ崎...

5 2021-04-17

注文から2週間程度で商品が届き、満足しています。また利用したいと思います。