NARUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-29

価格も安くてメモリの差し替えで快適な動作が得られました。
対応もよく全く問題ありません。

• karamonoさん
  • karamonoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

1 2020-06-03

500G であまりに安いのでかごに入れるまで確認しつつ進みましたが 128Gとの容量は表示されてませんでしたので購入のクリックをすると そこで初めて128Gと表示されました。すぐ説明通りにキャンセルしましたが キャンセル方法が違うと商品発送後メールが初めて楽天以外から届きました。新手の詐欺まがいの店ではと思います。後で商品及びホームページを確認しましたが見当たりませんでした。会社を確認してからと痛感しました。

新品、未使用品 SSD WS-128GB
品物は普通に使えてますが 簡単なプチプチに包まれてるだけでよく壊れなかったと思います。

新品、未使用品 SSD WS-128GB