総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 神輿354さん
  • 神輿354さん

5 2021-12-19

思いの外早く届きました。
梱包も丁寧でした。
商品もキズひとつなくバッチリでした。
また何かありましたらよろしくお願いしたいと思います。

5 2021-12-15

商品が届きました。対応、有難う御座いました。年末に設置しようと思います。

4 2021-12-13

今まで湯たんぽを利用していましたが、充電式エコ湯たんぽの事を知り早速購入しました。なかなか快適に使えて、寒いときにも心地よい暖かさで眠りにつくことができます。一つ難点を言いますと、充電度保温カバーに収める際に湯たんぽが熱くなりすぎて、なかなかカバーに収めることができません、カバーの形状をもう少し考えるなどしてもう少しスムーズに収納できるとさらにいいと思います。

湯たんぽ ANKIPO 充電式 ゆたんぽ 温度表示付き 蓄熱式 あったか コードレス 急速充電 繰り返し使用可 エコ湯たんぽ 電気湯たんぽ 過
今まで湯たんぽを利用していました。お湯を沸かし、湯たんぽにそのお湯を入れ、保温カバーに包み布団に入れるといった結構面倒な作業していましたが、充電式エコ...

5 2021-12-08

豊富なひなぞろえと迅速なご対応頂きとても感謝致します。

YOJOCK usb電圧電流チェッカー Type-C テスター アップグレードカラーディスプレイ 電流/電圧/抵抗/温度/通電時間など表示 Quick Cha
こんなものがあるなんて感激です。携帯充電が出来ないなどの問題が多く発生している中、充電器なのかケーブル七日の判断が直ぐに出来る優れものです。

5 2021-11-30

丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

1 2021-11-25

仕事用のイヤホンが壊れたため、このショップから注文して4日経ちましたがまだ店舗確認中のステータスのまま。
すぐ来ると思っていたのでとても残念です。

2 2021-11-17

発送が遅い。
土日祝日はお休みを考慮しても遅いです。
注文の曜日と時間を考慮して、余裕をもったお買い物なら、おすすめします。

• dyamadyさん
  • dyamadyさん

4 2021-11-05

発送までにやや時間がかかった印象ですが、特に問題有馬ありませんでした。

TARO WORKS ホイール リム 洗車ブラシ ムートンファイバー スポンジ 加工 洗車傷防止 ブラック
ホイール洗いに大活躍のブラシです。手触りはとても柔らかく、先端の方が細くなっているのでスポークの間も汚れが落とせます。

4 2021-10-28

孫が欲しいというので購入しました。
孫が喜んでくれればいいんですが。

RASTAR 子ども用 電子ミニピアノ おもちゃ 音楽キーボード玩具 (ピンク)
孫が欲しいというので購入しました。 日本製だと思って購入したんですが、物は英語表示で中国製でしたので、ちょっとガッカリです。 孫が喜んでくれればいいんで...

• sano3435さん
  • sano3435さん

1 2021-10-22

発送までに、時間がかかります。
梱包が使い回しの物をガムテープで止めたもの
なので商品も信用が出来ず使ってません

2020最新作 キャロウェイ マーベリック MAVRIK ローグ ROGUE/EPIC Flash Sub Zero/GBB EPIC Sub Zero/BIG BERTHA 815/816/XR/XR16用
発送までに、時間がかかります。 梱包が使い回しの物をガムテープで止めたもの なので商品も信用が出来ず使ってません

1 2021-10-19

商品をまだ送ってないでしょうか?
遅いすぎと思った。
早めに対応お願いします。

5 2021-10-17

早い対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ルンバ用リチウムイオンバッテリー 超長時間稼動3.5時間 1年保証 長寿命 500 600 700 800シリーズ対応 【Orange Line】5bt_kuro
問題なく使えています。ルンバ885です。

5 2021-10-14

迅速な対応で 商品も早急に届けてくださり

【OFなし】JiMiJ 練習用可愛いドール 1/6サイズ 可動ボディ 白肌 本体のみ(SO.29)
とても可愛くて綺麗なドールです。 カスタマイズされていて、目のチェンジもスムーズです。 有り難うございました これから お洋服やバックや帽子を作ってあげよ...

5 2021-09-30

注文から配送まで短時間でしたので有難いでした。

BUFFALO WiFi 無線LAN ルーター WSR-1166DHPL2/N 11ac ac1200 866+300Mbps IPv6対応 デュアルバンド 3LDK 2階建向け 簡易パッケージ
今までのルーターは有償で借りていました。月々の金額は少しですが、この先の事を考えて購入しました。 助かりました。

5 2021-09-29

注文してから商品が届くまでスムーズでした。
ありがとうございました(^^)

フォートナイト ぬいぐるみ Fortnite ピーリー Peely Plush おもちゃ [並行輸入品]
こちらの商品を見つけた時に可愛いなぁと思っていて欲しかったので購入しました。 子ども達がとても喜んでくれて一緒に抱きしめて寝ています。 ありがとうござい...