1件~15件 (全 2,635件)次のページへ

4 2024-03-02

購入してすぐ届きました。
とても良いです。
またお願いします。

【サーキュレーター第1位】Yoitas サーキュレーター dc モーター コードレス 扇風機 usb 首振り タイマー 静音 自動首振り おしゃれ リモコン 小型 卓上 湿気 脱衣所 換気 空気 循環 コンパクト 省エネ 16畳 ヨイタス キャンプ

5 2024-02-23

発送が早く助かりました。何ら問題ないかと思います。

消臭部門1位獲得!! 【送料無料】 靴用 消臭 除湿 天然竹炭8パック(4足分) 湿気 Yoitas ヨイタス
息子の靴の臭いが1回で消えた❗くつばこも、何なら玄関も臭いことがありましたが、届いた晩に靴に入れてみたら、あれれ?消えてる❗感動です

5 2024-02-22

丁寧迅速に対応いただき、信頼できる出品者様です。

• T mineさん
  • T mineさん

5 2024-02-18

送付も早く、商品も良かったので大変満足しています

コンパクト 無電源 水捨て無し サイレント Yoitas コンパクト 除湿機 セット+除湿ボトル2本 クローゼット 靴箱 押し入れ 除湿 小型 除湿乾燥機 省エネ 子供部屋 送料無料 [ヨイタス]

5 2024-02-16

注文してすぐ届きました。
対応も早くて満足です。

5 2024-02-14

ショップの対応はものすごく良いです。
リモコンが効かなくなった時も、保証期間外ですが送料負担していただければ送りますとおっしゃったのでお願いしましたが、2、3日で送られてきました。
その節はお世話になりました。

空気清浄機と加湿器が一体型になっており、加湿器だけが外れて空気清浄機のみになる良い商品です。3年目の使用ですが、一体型が仇となっているのか空気清浄機と...

「暮らしの専門家大絶賛!」Yoitas 加湿空気清浄機 『airU』 1台+替えフィルターセット 超音波 コンパクト 空気清浄 湿気 花粉症対策 消臭 送料無料 ヨイタス 花粉 アレルギー ブタクサ スギ

• tack4083さん
  • tack4083さん

5 2024-02-12

迅速丁寧な対応に満足しております。
また利用します。

『半額サーチ』【消臭部門1位獲得!!】 Yoitas ヨイタス 消臭 除湿 竹炭天然パック 8個セット 竹炭 消臭剤 脱臭 除湿剤 無香料 湿気 トイレ クローゼット ゴミ箱 車 靴用竹炭パック【送料無料】

5 2024-02-06

予定通り商品が到着しました。助かりました。

5 2024-02-06

注文から発送までがすぐで1つから注文できるのですごく便利です。もう1つ購入しようか検討しています。

4 2024-02-05

とても、良い商品(お店)です。一度使ってみてはいかがでしょう

5 2024-02-02

商品は丁寧な梱包で、迅速に配送いただき、ありがとうございました。

商品が到着し、早速利用しました。小型だけど、十分風力があるし、コードレスで設置場所は自由。探していたサーキュレーターです。暖房もより暖かく、省エネに一...

5 2024-01-31

丁寧な包装と、仕上がりも綺麗なものでした。ありがとうございます。

4 2024-01-30

梱包も綺麗ですぐに到着また利用したいです

• eiji.sさん
  • eiji.sさん

5 2024-01-29

いつも迅速な対応を頂いています、感謝です。

【送料無料】消臭部門1位獲得!! 靴 消臭 除湿 乾燥剤 天然竹炭靴用12パック(6足分) 湿気 Yoitas ヨイタス 脱臭
何回か買い足して、我が家の靴全てに使用するまでに至りました。使い始めてから、靴の嫌な匂いで困ることは無くなり、消臭スプレーが不要になりました。メンテも...

5 2024-01-28

迅速に配達していただきありがとございました!

1件~15件(全 2,635件)