1件~15件 (全 2,682件)次のページへ

5 2024-04-19

早々の到着で、すぐに使用出来てます。これから楽しみです。

5 2024-04-17

とても素早い発送でした。
6足では全く足りなかったのでまたリピします。

【送料無料】消臭部門1位獲得!! 靴 消臭 除湿 乾燥剤 天然竹炭靴用12パック(6足分) 湿気 Yoitas ヨイタス 脱臭
まだ使い始めたばかりですが、見た目はとてもおしゃれです。効果がありそうなので、数日中にまたリピしようと思います。

5 2024-04-16

注文から発送までとても早くスムーズで良かったです。

【小型扇風機第1位】Yoitas コードレス 卓上 扇風機 クリップ dc モーター おしゃれ ファン 風 車中泊 車内 usb 首振り 静音 小型 ミニ デスク 野外 コンパクト 充電 式 2way キャンプ 小さい リビング ベビーカー ヨイタス

5 2024-04-14

何度か利用しています。良いショップです。

5 2024-04-14

デザインも、シンプルで、よい
グレーや、ブラックもあれば良いかなー

5 2024-04-13

発送の素早さ、レビューキャンペーン、商品のコスパ、どれもと満足しております。

通勤に使ったコートと一緒に吊るしておくと、翌日にはニオイが消えています。 様々な用途で活用できるため、いくつあっても困りません。

4 2024-04-12

到着までとても早く、直ぐに使用出来ました!ありがとうございました。

5 2024-04-12

発送までスムーズにさせていただきました。

5 2024-04-12

スピーディーかつ丁寧に発送いただきました。

用途としては近くにコンセントのない脱衣場の衣類乾燥機として購入しました。 サイズもコンパクトで床に置いておいても邪魔にならず、何よりモバイルバッテリー...

【サーキュレーター第1位】Yoitas サーキュレーター dc モーター コードレス 扇風機 usb 首振り タイマー 静音 自動首振り おしゃれ リモコン 小型 卓上 湿気 脱衣所 換気 空気 循環 コンパクト 省エネ 16畳 ヨイタス キャンプ

5 2024-04-09

注文してすぐ届きました。迅速の発送、よかったです。

5 2024-04-07

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました!

5 2024-04-06

可愛いので見えるところに置いても気になりません。トイレに置いているけど、匂いが気にならなくなったことに最近気づきました。

• NINI2486さん
  • NINI2486さん

5 2024-04-06

すぐに発送してくださりありがとうございます。

除湿ボトル単体 Yoitas コンパクト除湿機用 3本セット 湿気 [ヨイタス]
水捨て不要なのが良いです。 追加購入させていただきます。

5 2024-04-04

注文して早く届きました
包装もきちんととしてました
ありがとうございました

5 2024-04-02

梱包も丁寧できちんとされてて、とても良かったです。