総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• fwdms256さん
  • fwdms256さん

5 2022-06-28

迅速なご対応ありがとうございました。また機会があればぜひよろしくお願いします。

松井愛莉さん着用モデル!!ミズノ MIZUNO レディース ラッシュガード N2JA0317 長袖 フィットネス水着 UVカット
中学生用に購入しました。良い商品に巡り合いました。

5 2022-03-25

迅速な発送でとてもありがたいです。
包装もしっかりしており安心できます!
また、宜しくお願いします。

ミズノ 吸水タオル セームタオル(小) N2JY8011 34×44cm 無地
迅速な発送でとてもありがたいです。 包装もしっかりしており安心できます! また、宜しくお願いします。

• 10captainさん
  • 10captainさん

5 2022-02-04

直ぐに商品が届き迅速な対応に満足しました。
また、ご丁寧に感謝の手紙まで入っており、気持ちの良い買い物が体験できましたこと、こちらこそ感謝です。

【追跡可能メール便】プルーフバック 小さめアリーナ ARENA プルーフバック ラウンド型 ARN7433 スイム 競泳
今回のは長く重宝できそうです。 大切に使います。

5 2022-01-25

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
娘共々喜んでます。
次の機会も宜しくお願いします。

“ARENA”の文字をモノグラム調にアレンジしたデザイン。グラデ表現のロゴがアクセント!アリーナ ARENA スーパーフライバック SAR2113WJ 女子 ジュニア タフスーツ...
娘のリクエストで探し回ってやっと見つけた水着、迅速な対応で土日はさんで3日で到着‼️‼️娘がとても喜んでました。 次も宜しくお願...

5 2021-09-19

午前中注文→翌日午前中には配達されました。
迅速に、梱包もしっかりとしたダンボールで届き、プレゼントまで頂きました。
ありがとうございました!

グラフィック柄をプリントしたリュックARENA アリーナ グラッフィック バッグパック AEAQJA50
メダル祝いに息子へ購入。 もちろん息子は大喜びです! しっかりとした作りです。使いやすそう。

5 2021-07-13

後から注文した商品もすぐに同梱してもらい、一緒に送っていただきました。対応の早さにたいへん満足です。

グラフィックデザインのメッシュキャップarena アリーナ メッシュキャップ アリーナ君 FAR-1912
「絵柄がかわいい」と子供が言っていました。気に入っているようです。

3 2021-06-03

注文してから早い!また買います。サイズもいつもの大きさでグー

"エアロドライニット"を採用した年間定番ワンポイントシリーズルコック 半袖Tシャツ メンズ QMMPJA30ZZ ワンポイント 吸汗速乾 UVカット機能
コスパ良さ抜群。黒物はしっかり洗わないと色がやばい。でも、最近はどのメーカーも色出るかな? 着心地はぐー。また買います。

5 2020-11-08

迅速に発送いただきました。ありがとうございます。

アリーナ ARENA グラフィックナップサック 多目的バッグ セカンドバック アリーナくん 35×48cm スイム 競泳
濡れた水着など入れる用に購入しましたが満足しています。

5 2020-09-25

素早い対応ありがとうございます。除菌シートも助かります。

【送料無料】【追跡可能メール便】ルコック lecoq sportif 長袖プラクティスシャツ QST190145 ブラック ブルー トレーニングウェア スポーツウェア サッカー
一度買い気に入ったので色違いを買いました。

5 2020-09-16

除菌シートありがとうございました。
手書きの手紙も嬉しかったです。
買って良かったです。

サイズもちょうどよく非常に気に入りました。 除菌シートも同封されすごく嬉しかったです。 またこのお店で買いたいと思いました。

5 2020-09-13

息子の試合用として購入しました。注文してからすぐ到着したので大会に間に合ったと大喜びでした。大変満足しています。ありがとうございました❗️

5 2020-09-05

大変満足です。また、利用すると思います。

アリーナ ARENA ショートボックス タフスーツ SAR9121 RED YEL スイム メンズ 競泳水着 練習用
配送も早く、満足してます。また、機会があれば利用したいです。

4 2020-08-20

安心してお取引が出来ました。また次回購入があれば閲覧させて頂きます。

ハードなトレーニングでもムレ感なしarena アリーナ お祭りアリーナ君 メッシュキャップ ARN-0416
どこも売り切れでやっとさがして注文しました。大変子供も喜んでくれました。ありがとうございました。

• bakemesoさん
  • bakemesoさん

5 2020-07-20

発送も迅速でした。開封すると「お気持ち」まで入っており、手書きのメッセージが添えてありました。とても気持ちよく買い物しました。

ミズノ MIZUNO メンズ グラフィックTシャツ ランニング トレーニング スポーツウェア 32MA861109 32MA861125
生地はとってもよく、汗もよく吸収し、かつ乾燥も早いです。

5 2020-07-13

届くのも早かったですが、手書きの手紙には感激しました。