• fwdms256さん
  • fwdms256さん

5 2022-06-28

迅速なご対応ありがとうございました。また機会があればぜひよろしくお願いします。

ミズノ MIZUNO レディース ラッシュガード N2JA0317 長袖 フィットネス水着 UVカット

5 2022-05-01

商品注文後すぐに発送して頂きました。手書きのメッセージカードがとても嬉しかったです!お気に入りのスイムキャップで楽しく泳げそうです。ありがとうございました!

5 2022-04-15

素敵なメッセージカードをありがとうございました。バスパウダーもありがとうございました!

• どら7272さん
  • どら7272さん

5 2022-04-14

迅速な発送でした。梱包も丁寧で、お手紙とプレゼントが添えてあり、良かったです

【新発売】デサントフィットネス D-F-ZEROデサントフィットネス DESCENTE フィットネスシューズ D-F-ZERO  DP1RJB00PP PLC ダンスシューズ エクササイズ パープル
デザインと色がかわいいです。ソールは滑りにくくしっかりしてます。 土踏まずにフィットしてわたしの足にはとても合いました。ストラップ同色ラメ入りでかわい...

5 2022-04-11

素早い対応と発送で信頼できるお店です。

• genko52696さん
  • genko52696さん

5 2022-04-02

注文に即対応して頂き、とても良かったです。
手書きの御礼状と入浴剤まで頂き、ユーザーを大事に考えておられる事も大変嬉しかったです。
ありがとうございました‼︎

5 2022-03-28

とにかく発送が早く、注文したその日のうちに発送済みになり翌日到着しました。
友人へのプレゼントにする予定だったので、とても助かりました。
素敵なメッセージと入浴剤のプレゼントもありがとうございました。また利用させて頂きます!

5 2022-03-25

迅速な発送でとてもありがたいです。
包装もしっかりしており安心できます!
また、宜しくお願いします。

ミズノ 吸水タオル セームタオル(小) N2JY8011 34×44cm 無地
迅速な発送でとてもありがたいです。 包装もしっかりしており安心できます! また、宜しくお願いします。

4 2022-03-21

お手紙とゆずの入浴剤ありがとうございました

ゆるいタッチのライオンくんのゆるい日常。ミズノ MIZUNO メッシュキャップ N2JW2004 ライオン 水泳 スイム 帽子 スイムキャップ
先日猫の手の柄を買ったら思ったより派手だったので気になってたこちらのを購入しました 断然ホワイト!ゆるいライオンがかわいいです 髪の長さは1つに縛れるボ...

5 2022-03-11

迅速丁寧な対応でした。手書きの礼状まで入っていて、親切なショップだと思います。

101匹わんちゃんと骨のデザインが特徴のDISNEYメッシュキャップアリーナ ARENA メッシュキャップ DIS2310 "101匹わんちゃん" ディズニー スイム 水泳 帽子
友人に頼まれて購入しました。可愛い図柄が好評です。もっとスイムキャップの品揃えがあると良いですねり

5 2022-03-02

迅速なご対応ありがとうございました😊

• jun_smyrさん
  • jun_smyrさん

5 2022-02-26

領収書に手書きのメッセージが添えられており、とても心温まるお買い物が出来ました!とてもスムーズなご対応で、メールで届く連絡先等も明確で安心感がありました!商品もとても良かったです!また機会ありましたら宜しくお願い致します(*^^*)

5 2022-02-05

迅速に発送して頂きまた丁寧な対応でした。また利用させて頂きたいです!!

• 10captainさん
  • 10captainさん

5 2022-02-04

直ぐに商品が届き迅速な対応に満足しました。
また、ご丁寧に感謝の手紙まで入っており、気持ちの良い買い物が体験できましたこと、こちらこそ感謝です。

【追跡可能メール便】プルーフバック 小さめアリーナ ARENA プルーフバック ラウンド型 ARN7433 スイム 競泳
今回のは長く重宝できそうです。 大切に使います。

5 2022-01-25

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
娘共々喜んでます。
次の機会も宜しくお願いします。

“ARENA”の文字をモノグラム調にアレンジしたデザイン。グラデ表現のロゴがアクセント!アリーナ ARENA スーパーフライバック SAR2113WJ 女子 ジュニア タフスーツ...
娘のリクエストで探し回ってやっと見つけた水着、迅速な対応で土日はさんで3日で到着‼️‼️娘がとても喜んでました。 次も宜しくお願...